ID работы: 8240444

Гуль среди Титанов

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 210 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 20. Рассудок (2)

Настройки текста
Голод накатил неожиданно резко. Он не успел даже почувствовать его слабое приближение, к такой остроте. Он почувствовал резкую боль в животе. Его желудок сжался, будучи пустым. - Черт, - прохрипел он, сжимая себя руками. Перед глазами поплыли тёмные пятна. Дыхание участилось. Рот наполнился слюной. - Канеки, - обратился Жан - Вам плохо? Кен нервно сглотнул. Звериный голод внутри становился сильнее его сознания. "Есть... Я так хочу есть!" Всё так резко началось, что он не успел сопротивиться этому. До этого это чувство тоже было, но у него не было времени об этом думать, его голова была забита совершенно другим. А теперь, когда он смог расслабиться и "послушать" свое ноющее тело. А тело требовала пищи. А его пищей было человеческое мясо. - Я... Я в порядке, - промямлил он. Он изо всех сил старался сопротивляться. Если сейчас животный голод захватит над ним верх - он неосознанно для самого себя перебьет всех солдат. Они сейчас довольно устали для большой драки с сильным противником. Гуль силой сжал зубы до такой силы, что челюсть чуть не треснула. Дыхание стало частым. Сердцебиение ускорилось. А количество слюны уже не помещалось во рту. - Канеки... Игривый нежный голос раздался чуть выше его головы. Он поднял глаза. Дыхание перехватило ещё в районе лёгких. - Ризе... Сан. Перед ним стояла его давная знакомая. Красивая хрупкая девушка, в белом лёгком платье. На её лице сияла нежная, насмешливая улыбка, а руки скромно держались за спиной. Розовые нежные волосы ниже лопаток развивал тёплый ветер. Кен удивился, как же она прекрасна всегда, не смотря ни на какие обстоятельства. - Ка-не-ки-Кун, - по слогам игриво произнесла она. - Уходи, - прохрипел он, давясь собственной слюной. - Ты снова гонишь меня? - на её лице выразилось удивление. Она наклонила голову чуть на бок и саркастично улыбнулась. - Уходи! - рявкнул он, сколько хватило воздуха в лёгких - Убирайся! Отстань от меня! - Ты снова так жалок, Канеки, - продолжала говорить девушка - Снова так жалок из-за собственной слабости... - Замолчи! Жан заметил его странное поведение. Кричал он на пол леса, слышали все. Но довольно странным заметил это Керштейн. На тросах он поднялся к Кену на ветку и встал на против. От увиденного перехватило дыхание. Канеки стоял на коленях и смотрел в пустоту. Лицо было бледное, как снег, рот приоткрыт в удивлении. Самым страшным был его левый глаз. Глазное яблоко, залитое чёрным. Кроваво-красный зрачок, от которого отходили красные капилляры и вены по щеке. Жан вздрогнул и положил руку на рукоять лезвия, в готовности в любой момент воспользоваться им. Но Канеки его не видел. Ему казалось, что перед ним стоит не один из солдат, а красивая девушка гуль Ризе Сан. - Уходи... - страдальным голосом пролепетал гуль, почти всхлипнув. - Командир... Что с вами? - еле проговорил Жан и сделал шаг на встречу седовласому. - Ну же... - сказала Ризе ему, тянув к нему руки - Можешь съесть меня ещё раз... - Нет! - вскрикнул Кен и опустил голову. Жан сделал шаг назад. Кен расслабился и медленно стал сползать с ветки в лево. Он наклонился и упал камнем вниз. - Канеки! - вскрикнул Жан вслед ему. - Я подниму его! - сказал Райнер и прыгнул вниз за ним. Канеки чувствовал, как падает куда-то. Вниз, в глубокую пропасть, у которой нет дна. Кругом только темнота. "Почему... Почему эти воспоминания постоянно преследуют меня? Каждый раз... Каждый раз они мешают мне, забирая в моё подсознание, поэтому я не могу нормально сражаться. Хидэ... Тоука... Ризе. Они все преследуют меня! Все мешают мне! Значит, чтобы победить... Чтобы вернуться к ним... Я должен откинуть их... " Он закрыл глаза и выдохнул. С этим выдохом уходили все мысли и воспоминания о его друзьях, его семье. Они темнели в его сознании, пропадая из памяти. Старательно пытаясь забыть семью, Канеки отбрасывал все, что дорого ему. Он упал на землю. Странно, что Райнер даже не попытался поймать его. При падении с такой высоты ни один нормальный человек бы не выжил. Райнер проводил его взглядом и оперся ногами о ствол одного из деревьев, смотря вниз. - Черт! - выругался он и сказал наверх, командующему - Я не успел его поймать! При падении с такой высоты у обычного человека череп бы проломился в кашу, но Кен выглядел, словно просто упал с кровати, не более. Титаны не обратили на гуля никакого внимания. Видимо, они не заметили его падения и продолжали скрести по коре деревьев. Райнер все же рискнул спуститься вниз и проверить Кена. Спрыгнув на землю, он ещё раз взглянул на титанов, чтобы точно удостовериться, что они его не заметили. Те были заняты своим делом. Канеки лежал в позе эмбриона, с закрытыми глазами, не издавая ни звука. Солдат бесшумно приблизился к нему в плотную. Но седовласый будто даже не дышал. "Неужели все же мёртв?" - подумал блондин. По сути череп был цел, что значит и мозг в порядке. Но при падении на спину можно сломать позвоночник, что приведёт к сильным увечиям. Рядовой парень расслабился. Ничего не происходило. Но он не мог все так оставить и решил перестраховаться. Толкнув Кена сапогом, он повернул его на спину. Тело легко поддалось. Глаза его прикрыла седая длинная чёлка. - Ты слишком много видел... - сказал он, доставая одно из лезвий - Это слишком рискованно для меня... Он перехватил обеими руками рукоять и что есть сил вертикально ударил Канеки в грудь. Всё же, тогда ему не показалось. Он никак не хотел верить в тот факт, что существуют люди, об которых ломается железо. И только когда допустил такую оплошность, поверил. Клинок со звоном обломился и рассыпался на десятки маленьких осколков. Райнер в удивлении замер, не дыша. Он был в ступоре от происходящего. И вдруг холодная рука Канеки твёрдыми пальцами вцепилась ему в ногу, крепко сжав её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.