ID работы: 8240444

Гуль среди Титанов

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 210 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 21. Рассудок (3)

Настройки текста
И вдруг холодная рука Канеки твёрдым холодными пальцами вцепилась ему в ногу, крепко сжав её. Райнер не успел ни среагировать, ни что либо ещё. Пальцы держали не человечески крепко и сильно, словно каменные. А из под чёлки светился один красный огонёк алого глаза. Парень не на шутку перепугался, ибо уже почти поверил в смерть Канеки. Всё происходило слишком быстро. Рука дёрнула ногу невероятно сильно. Райнера откинуло на пару шагов назад. Он приземлился в сидящем положении, болезненно ударившись. Чуть прищуря глаза от боли, он тут же распахнул их, глядя на Кена. Тот поднялся, словно безчувственная кукла на веревочках, и повернул голову на блондина. Он ужаснулся. Лицо словно стало более худое. Под седой чёлкой светился левый глаз. А рот расплывался в безумной улыбке. Это существо уже мало напоминало человека. Солдат попятился назад, пытаясь встать. Он уже набрал было в лёгкие воздух, чтобы закричать, но его зримый ужас только увеличился. Монстр неуклюже встал на обе ноги и приложил большой палец к губам, которые расплывались в улыбке психа. А за его спиной расправлялись четыре щупальца. Так как Кен стоял к свету спиной, его тело было в тени. Это выделяло ещё одну деталь щупалец - они были покрыты какой-то странной красной чешуей, которая словно светилась. Канеки сделал шаг к солдату. Затем второй. - Уходи! Отстань! - Я знаю... - прошипел седовласый - Я знаю твою тайну! Райнер поперхнулся. Теперь даже кричать и звать на помощь он не мог. Если кто-то сейчас придёт сюда, то они могут услышать, как этот безумец кричит на весь лес вещи, которые он держит в тайне. Он должен разобраться с ним сам. Один на один. Райнер более-менее устойчиво вскочил на ноги и выхватил лезвия. Правда, одна рукоять обломка выпала из руки при падении, когда Кен его отшвырнул. А на остальных лезвиях запасных рукоятей не предусматривалось. - Черт! - выругался сквозь зубы он. Канеки перестал на него двигаться. В качестве перестраховки Райнер выпустил тросы в ближайшее дерево. В нескольких метрах от земли он оперся подошвой о ствол дерева и взглянул обратно на монстра. Но тот пропал. Моментально пропал с места, не оставив и следа. Солдат стал быстро озираться по сторонам. Но Кена нигде не было видно. Он нервно сглотнул ком в горле. - Где же ты... - нервно прошипел он. Он ведь даже не осозновал, как вообще собирался разобраться с Канеки. Если обычные клинки его не берут, тогда чем его убить? Но об этом думать быстро не получалось. Вдруг сверху вверх ногами свесилась голова Кена. Он обхватил щупальцами ветку дерева и свесился к верху ногами, разместив лицо прямо на против Райнера. - Плохо прячешься... - сказал он - Больше фору не дам. Райнер отцепил тросы и отпрыгнул в сторону. Он перемещался все дальше в лес. Канеки отпустил ветку и, опираясь щупальцами о ветки деревьев последовал за ним. Солдат делал маневры, крюки и резкие повороты, но на тросах он был менее рефлектен, чем монстр, преследовавший его. Если он сейчас же не сменит тактику побега, то можно ожидать только хучшего. Он отцепил тросы и полетел по инерции вперёд без них. Пробежавшись вперёд на ногах, он бросил лезвие назад, целясь в голову Кена. Он не надеялся его убить, но хотя-бы секунду времени выйграть хотел. Блондин рванул вперёд, что есть сил, ища глазами место, где он мог бы спрятаться от преследователя и хотя бы перевести дух. Но нигде подходящего места не было. А монстр позади все настигал... "Черт! - думал он - Мне крышка. Точно крышка. Надо что-то предпринять... Твою мать, но что??!" Солдат проскользил на ботинках по траве, резко завернул за ближайшее дерево и спрятался у основания соседнего. "Он быстрее. Он намного быстрее, - думал он - Он просто со мной играется как кошка с мышкой" Наступила тишина. Канеки пропал из обзора. Но выглядывать из своего укрытия жертва не собиралась. Никого. Ничего. Тихо. Он слушал эту звенящую тишину минут пять, пока не вытерпел. Переведя тяжёлое дыхание, чтобы продолжить бежать, он рванул вперёд из-за дерева. Но не тут то было. Одно из щупалец Канеки твёрдой верёвкой обвилось вокруг его ног и дёрнуло, выведя из равновесия. Блондин грохнулся на земь лицом. Через секунду его перевернули на спину. Над ним была светлая голова Канеки. Опираясь на свои монстрические конечности, как на лапы зверь, он возвышался вдоль тела солдата. - Ты хотел убить меня... Что ж, теперь мне придётся убить тебя! - сказал Кен и щёлкнул указательным пальцем. Чуть запрокинув голову назад, Канеки с размаху впился блондину в плоть, между плечом и шеей. Райнер взвыл. Теперь кричать он не боялся. Если сейчас кто нибудь увидит это, то Канеки убьют. И даже слушать его бред не станут. Но на его крики монстр прикрыл ему рот рукой и крепко сжал нижнюю челюсть, чтоб не открылась. Жертва ещё пыталась что-то кричать, воздух поступал все меньше, а выходил все больше. Боль пронзала его. Монстр зубами все глубже вьедался в плоть, выгрызая все мясо, даже не жуя. Он просто откусывал все и глотал. Такой жуткой боли он не испытывал ещё никогда. Словно взрыв, в голове что-то щёлкнуло. Он закатил глаза к нему и перестал кричать. Вдруг по лесу раздался крик. Дикий громкий рев, от которого закладывало уши. От вибрации земля тряслась, птицы улетели с деревьев, а ветки зашатались. Канеки прервал трапезу и поднял голову, выпрямившись. Он прислушивался, что это могло быть. "Неужели та женская особь?" - пришла резкая мысль в голову. Но пока замешкая Кен, не упустил момента Райнер. Он пальцами вытащил одно из лезвий и резанул по руке. Раздался взрыв. Словно в землю ударила молния. Поднялась пыль. Канеки отпрыгнул назад на пару метров. Всё произошло слишком резко. Из-за его оплошности его обдурили. Когда пыль рассеялась, на месте, где лежал Райнер, оказалось нечто, напоминающее правую половину человеческой грудной клетки вместе в маленьким обрубком руки. "Так он... Все складывается..." У Канеки перехватило дыхание. "Вот почему они тогда, на крыше, хотели убить меня. И сейчас. Вот какую тайну он скрывал. Я догадывался, но и поверить не мог, что все на столько.... Черт!" Райнер сбежал. Но на этот раз на преследование Канеки он отправился. У него были доказательства. Очень глупо было со стороны Райнера оставить столь грубый след. Но вдруг земля снова задрожала. Гуль повернулся на источник исходящей вибрации земли. На него неслись десятки титанов. Сломя голову они бежали прямо к Канеки. Кен прыгнул на ветку дерева, готовясь к атаке. Но титаны пронеслись мимо. Они бежали к части, оставленной Райнером. - Твою мать... Нет! Но он не успел ничего предотвратить. Часть титанов начала быстро пожирать улики. Другая часть побежала дальше. - Черт! - Канеки присел на корточки, уткнувшись лицом в ладонь - Теперь придётся верить... Придётся верить, что мне поверят на слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.