ID работы: 8240505

Бетти Купер

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. нарушитель спокойствия.

Настройки текста
Проснувшись от шума открывающейся двери, Бетти поспешно встала с кровати. В трейлер зашла усовершенствованная версия Джагхеда, дополнением к которой стали две царапины на лице, огромный синяк под глазом и бумажный пакет из Pop`s. Он не заметил девушку, а поэтому просто снял «змеиную» куртку, сел за стол и принялся за отправление величайшего чуда природы к себе в желудок. – Что у тебе с лицом? – удивлённо спросила Бетти. – Да так… Стычка с Упырями, – пожал плечами Джаг и продолжил поедать бургер. – С Упырями? То есть, ты ещё и с Упырями дерёшься? – Господи, какая тебе разница, Бетти? – разозлился Джагхед. – Да вообще всё равно, – нахмурилась Купер и отправилась в некое подобие ванной комнаты. Весь оставшийся день парень и девушка не разговаривали в силу своей гордости и упрямства. Это, конечно, напрягало, но Бетти не хотела идти на контакт (а тем более первой) с человеком с неустойчивой психикой, который, к тому же её похитил и удерживает в неволе двадцать четыре часа. Хотя после пятичасовой молчанки и отсутствия новой информации от существа рядом находящегося, она уже готова была помириться. Однако Джагхед её опередил. – Ладно, прости, – проговорил Джонс, остановившись в двери трейлера (место пребывания Джагхеда во время ссоры вычислить не удалось). – Я прощу тебя, когда буду пить молочный коктейль в Pop`s с лучшей подругой, – шутливо вздёрнула нос Купер. – Как скажете, моя королева, – учтиво поклонился парень, – прошу вас пройти на байк.

***

*** – Бетти! Я звонила тебе шесть раз! Где твой телефон? – сразу накинулась с вопросами Вероника, как только зашла в кафе. – Тише, тише, Ви, – успокаивающе ответила Бетти, – меня всего лишь украли… – В смысле? Как? – взгляд Вероники тут же переместился на сидящего рядом Джагхеда, – ты вообще кто? – А, это Джагхед Джонс… – Я учусь с вами в одной школе, если ты не заметила, – закатил глаза парень. – Ну извините, мистер Суперзвезда, – вторила ему Вероника. – Так, ребят, хватит, – попросила Бетти. Джонс и Лодж успокоились. Дальнейшее их времяпровождение было довольно спокойным, однако сквозь оборону относительной тишины прорвался Свит Пи, ворвавшийся в Pop`s как отважный рыцарь веселья (и девушек лёгкого поведения, если уж не то пошло). – Здравствуйте, дамы и господа! Ответом ему была лишь тишина, два скептических и один заинтересованный взгляд. – Ну, нет так нет, – Свит присел за стол рядом с Джагхедом и уставился на сидящую напротив Лодж, – а ты ничего, номерок не дашь? – А по лицу тебе не дать, красавчик? – приподняла одну бровь Вероника. – Да чо вы все злые-то такие? – выпучил глаза Молчун, – Купер, ты-то хоть нормальная? Не зря же мой многострадальный друг выносит мне мозги по поводу твоего благоразумия и чрезмерной, как мне кажется, доброты. – Заткнись, Свит…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.