ID работы: 824060

Любовь зла.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и настал тот самый час. Я стоял за дверью столовой оставив друзей где то возле кабинета где должен проходить следующий урок. Выглянув из под двери я увидел Ника в компании девочек из параллели. Вот Казанова. Но что-бы прям такое... Я если честно никогда не слышал о таком бреде. И вот я решился. Медленно я подошёл к их столу. Все уставились на меня. -Чего?-с улыбкой спросил меня Ник. С ужасом в глазах я посмотрел на него. И что то в его взгляде изменилось. Будто он на секунду задумался правильно ли он со мной поступает. Хотя наверное только показалось. Я медленно накланяюсь и касаюсь губами губ этого кретина. И тут же убегаю. Слава богу в столовой никого кроме них не... Убегая назад встречаюсь с ошеломлёнными взглядами Макса и Саши, видимо искавшими меня. -Лё...-Видимо Саша попытался что то сказать но я уже выбежал и направился в кабинет. Последнее что донеслось мне из столовой, это были слова Ника: "Эх, я даже парням не безразличен" Ненавижу.Этого.Урода. Парни догнали меня когда я был уже в классе. Меня подташнивало. -Лёш. Что это было?- Максим тут же присел возле меня.-Это было его желание? -Да.-слава Богу догадались.-И сейчас меня тошнит. Представляешь какого поцеловать человека, которого ненавидишь всеми частичками своего тела. -Так отказался бы.-Саша посмотрел на меня как на больного.-Сказал бы нет и всё! -Ну он мне угрожал... -Ты что девчонка?Не узнаю тебя, брат! -Я же обещал, значит... -Ты идиот.- вынес вердикт Макс.-Ты не должен был позорится на всю школу ради этого дебила! -Но никто не узнает! -Ты так думаешь? Я промолчал. Этого мы с Ником не обговаривали. Блин. Сам порчу свою жизнь. Начался урок. Скоро все подтянулись в класс. Последним вошёл Ник, победно улыбаясь и смотря на меня. Вот блять... *** Странно, но всё ограничилось только странными взглядами и перешёптываниями девочек из параллели, да ехидными усмешками Ника. На следующий день ко мне подошли 3 девочки, что тогда сидели с Ником и спросили: -А ты гей? Я закатил глаза и объяснил им: -Нет. Это было на спор. -Да? А выглядело так натурально.-они захихикали и удалились. Вот шлюхи. Больше никогда не дам этой сволочи контролировать мной. *** -Итак дети! - заявляла наша класс рук Нина Степановна.-С наступлением Зимних каникул вам предоставляется возможность недорого провести две недели на горнолыжном курорте! Соглашайтесь, будет весело. Отпразднуете новый год вместе! Все кто соглашаются, берут разрешения от родителей в письменной форме и записывают себя. Эта тема стала главной на весь оставшийся учебный день. -А ты идёшь? - Спросил меня Гоша Ахметов, рыжеволосый мальчик. -Не-не. -Почему это? -Да не для меня всё это. -Как так!?-Саша услышав наш разговор подбежал ко мне.- Ты едешь! -Нет, не еду. -Едешь! -Нет. -Так, перестань. Почему ты не хочешь? -Я не хочу провести Новый Год рядом с...ну этим ублюдком. Не сомневаюсь что он тоже поедет. -Да что тебе он? У тебя мы есть! -Ну, не знаю. -А я знаю. Ещё целых два месяца. -Я подумаю. *** За эти два месяца друзья успели так промыть мозги этим курортом, что мне казалось, что я сам туда реально захотел. Собралась в поездку где то половина класса. И как на зло в этой половине был Ник. Были и радостные стороны. С нами ехали Карина и Алиса, и несколько других одноклассниц.Так же собрались люди и из другого класса. Вот и осталась последняя неделя, но и она пролетела очень быстро. Под рождественские каникулы даже не было перепалок с Ником. Ну, только одна. Из-за разных убеждений в эволюции человека. Он мне пытался доказать что человек произошёл из обезьяны. Ахаха. Самая нелепа теория в мире! Может он и да. Но уж точно не нормальные люди. Вот и настал день выезда. На улице уже давно лежал не глубокий слой снега. Мама всполошено носилась по квартире, волнуясь что бы я не забыл ничего важного. -Кать, перестань так переживать. Он уже взрослый, самостоятельный человек и сам может справится с нужными для поездки вещами.- папа сидел в холле за компьютером, и что то читал иногда поднимая взгляд на мелькающую по квартире фигурку мамы.-Носишься тут, прям как я не знаю. -Ну Витёк! -Мама в очередной пробегала мимо отца.-Неужели ты не переживаешь! Его не будет с нами недели две! -Мама, папа прав, успокойся! -Крикнул я маме из своей комнаты. Сейчас разговаривал с Сашей по телефону. Мама что то пробурчав про бутерброды на дорогу, промчалась на кухню. -Что, мама переживает?-Спросил Саша с понимающим тоном. -Ещё как.- носится тут как сама не своя. -Эх, моя тут просто злиться, что я Новый Год не с ними проведу. -Ну моя тоже сначала по этому поводу переживала. А сейчас вроде успокоилась. А как там Макс? -Тоже собирается. Кстати, он как и ты не хотел ехать, но я уговорил. -Ты и мёртвого уговоришь. -Ну так встречаемся у школы в четыре? -Ага, ладно, пойду маму успокаивать. -Ага,давай. Я проверил на месте ли мои вещи. Всё на месте. -А ты же скоро приедешь?- подошла ко мне сзади Мия, моя милая сестричка. Она очень расстроилась узнав о моём уезде. Настолько, что обиделась и закрылась в комнате. Сейчас же она нахмурившись стояла и протягивала мне свой девчачий кулон с сердечком- Вот тебе... носи. Я улыбнулся и взял кулон. Мы с сестричкой очень любили друг друга(ничего не подумайте), и стоило мне не на долго уехать, как она расстраивалась. -Я же всего на недели две. -Всё равно. Надень!- приказала она мне. Я тут же подчинился, надел его и ущипнул её за носик. Она мило зажмурилась. -Я тебе подарок привезу. Она тут же засветилась. -Правда? Люблю тебя, братик.- Она крепко обняла меня.-Пойду спрошу, вдруг маме помощь нужна.-и убежала на кухню Перед выходом меня крепко обняли мама с сестричкой, я даже подумал, что они задушат меня. -Пока!- на последок сказал я, и таща на себе тяжёлый, походный рюкзак и пошёл к месту встречи. *** Возле школы уже собрались почти все. Ко мне тут-же подбежали Саша и Макс. -Чудненько!-Саша прям весь светился. Видимо он очень горел желанием быстрее прибыть на курорт.-Почти все! -Эх да, сейчас на поезд, и во сколько мы туда приедем?-Спросил Макс. -Ну где то в шесть утра. -Ночь в поезде. Люблю спать в поездах.- Улыбнулся Макс.-Шум поезда, стук колёс об рельсы... -Да-да. Согласен.Это великолепно.-я согласился с другом. -В будущем купите себе поезд и живите там.-засмеялся Саша. -А вот и купим! Наконец-то мы все собрались и направились на вокзал, что был неподалёку. Там уже стоял нужный нам поезд. Мы вошли и позанимали места в одной части плацкарта. Рядом к нам ещё присоединились ещё три одноклассника Олег, Гоша и...Ник. -Девочки с девочками, мальчики с мальчиками.-отдавая указание мимо нас прошла учительница параллели, Ирина Николаевна. В итоге оказалось, что из нашего класса ехали 6 девочек и 6 мальчиков. Через некоторое время поезд тронулся и мы отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.