ID работы: 8240715

Сестра-разлучница и помощница

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Очередная любовь с первого взгляда?-ехидно осведомилась Донна. Это так она отреагировала, узнав что я приведу Санни. Мне очень хотелось, чтобы Санни не только познакомился с моей семьей, но и поучавствовал в общем чаепитии. Хотелось похвастаться перед папой. Но у сестры талант: отравлять мои светлые чувства и на корню подрезать порывы моей души! Я намекнула сестре, чтобы она не говорила и конспектах и рефератах, а то Санни заскучает и... - Ясно-перебила сестра-Бездельник. - Никакой не бездельник. Нормальный парень ,точно не зациклен на учебе, потому что.... -... у него в голове ветер. - Вовсе нет! Просто любит поболтать о том, о сем: о фильмах ,о музыке, о... - Балабол-заявила сестра -Трепло! -Ничего не трепло! С ним прикольно ,он очень остроумный... - То есть пустозвон-заявила Донна. Вот как с ней разговаривать! Я хотела ее обозвать ,но тут она заявила: - Ладно шучу. Пустозвонам здорово мешать не буду. Поздороваюсь и уйду к себе. На следующий день я предложила: - Слушай, а давай сегодня после занятий зайдем к нам домой. На часок, а? У нас дома очень уютно, тебе понравится. Познакомлю с папой, сестрой. - О клево ,спасибо ,давай-согласился Санни. Дело сделано! Надеюсь сестрица его не отпугнет. Мы пришли к нам и я с порога представила Санни отцу, который пожал ему руку. Мы сели. Я стукнулась к сестре, в ответ услышала: - Ммм. Мне сейчас некогда, выйду позже. Разговорчивый Санни за чаем разговорился еще больше. Но папа долго не слушал. И сказал: - Увы, мне пора. Работа. Он ушел. Тут же скрипнула дверь: никак наша мадам академик соблаговалила выползти на свет божий. Тут стоит упомянуть о стиле одежды сестры. С восьмого класса она ходила в узкой черной юбке и наглухо застегнутой блузке, с пучком, без маникюра. Дома носила одни-единственные джинсы уже застиранные и бесформенную футболку. В таком виде она и вошла со словами : " Добрый вечер". Санни аж застыл. Оно понятно: не ожидал, что мы так похожи. Я поспешила их представить: - Знакомьтесь: Санни-Донна - Очень приятно-вышел из ступора Санни. - Взаимно-кивнула сестра. -Чай пить будешь? Спросила для вида. Помнила же ее обещание. Но сестра неожиданно согласилась: - Буду. Спасибо. Пока я все готовила и Санни и Донна молчали, как истуканы. Ладно сестра, но Санни... Неужто заскучал? Вопреки своим же словам завела тему о конспектах и рефератах. Санни неожиданно легко втянулся. Прямо старался поддержать беседу. Не ожидала от него! Разговор плавно перетек в прошлое. Вспомнилась школа. Сестра пребывала в необычном настроении. Мило улыбалась и поддакивала мне ангельским голоском. Санни и Донна держались, как два японца. Чинно и спокойно. Вечер неожиданно удался. А сестра меня удивила. Чтобы подумать ,что этот монстр в застиранных джинсах и затрапезной футболке будет как барышня девятнадцатого века. Но Санни удивил сильней. Настоящий дипломат!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.