ID работы: 8240917

Вернуться к истокам

Джен
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Долгожданная встреча

Настройки текста
Мидория шел по разрушенному Токио. Он еще не до конца восстановился и поэтому хромал левой ногой. Проходя возле небезопасной зоны , Изуку обнаружил женщину с ребенком. На вид ребенку было лет 9. Ребенок прижимался к матери и рыдал ей в плечо. Мидория понимал , что нельзя оставлять этих двоих и сказал им следовать за собой. Женщина поблагодарила своего спасителя и отправилась вслед за ним. Придя в убежище , Мидория предложил выпить по чашке чая. За чашкой чая женщина рассказала , что к ним пришли за неуплату милости ,,государству''. В качестве наказания , у семьи отобрали отца и дом , а мать с ребенком выкинули на улицу. Нелегко пришлось вам.. - С тоской сказал Мидория. Наше ополчение - постарается помочь вам. Благодарю вас ! - плача благодарила Изуку - спасенная им женщина. Спустя 3 недели. Мидория , как будем решать вопрос с недостатком еды - спросил один из глав ополчения. Я думаю нам стоит.. Взрыв! - не успел договорить Мидория , как послышался взрыв . Мидория проснулся в поту. Снова и снова этот кошмар не давал ему спать по ночам. Он опять совершил ошибку , не проверил того , кого привел в убежище. Его доброта сыграла с ним злую шутку. Эта семья и вправду оказалась пострадавшей , но у них появился еще один шанс. Им пообещали , что если они найдут то , что понравиться злодеям , они дадут им второй шанс. Женщина , поняв , что в этом убежище ей и ёё ребенку ничего не светит , связалась с миньонами злодеев и дала координаты убежища. После нападения , до Мидории дошли слухи , что теперь эта женщина со своим мужем и сыном проживают в одном из штабов Все за одного , где ребенок этой женщины получал хорошее образование. Спустя 8 месяцев , в одном из нападений ополченцев на спец.лагерь , Мидория встретил ту женщину. Она в слезах смотрела на него и говорила , что её предательство - самая большая ошибка в её жизни. Как потом прояснилось , одному из злодеев понадобилась просторная комната и эту семью выгнали. Позже её с мужем отправили в спец.лагерь. В скором времени ребенок погиб от сильных нагрузок. Ведь возраст и пол - не учитывались в трудовую норму лагеря. И поэтому у всех трудовая норма была одинаковая. А муж погиб от руки особо придирчивого надзирателя. Мидория делал себе кофе , как вдруг он услышал голос позади себя. Мидория , ты опять не спишь ? - Спросила не отошедшая от сна Инко. Да , к тесту надо подготовиться - с насмешкой ответил ей Мидория. А почему не спишь ты ? - спросил Изуку. Я услышала шум на кухне и подумала воры , еще никак не могу привыкнуть к тому , что теперь ты спишь намного меньше. Ясно.. Мидория спал 6 часов в день.. Для него это было вполне нормально , ведь в будущем он спал вовсе 4 часа. Всё время он продумывал свои грядущие действия. Сейчас 24 марта. Первое событие ему необходимо предотвратить 1-ого апреля. Он усердно к этому готовился. В академии он ничего не делал , т.к знал всю программу. Ему необходимо было появляться там , лишь для галочки. Его беспокоило то , что все те 4 дня прибывания его в прошлом , он так и не увидел Качана. Он интересовался его отсутствием у Айзавы , тот говорил , что Бакугоу болеет грипом. Мидория всё еще помнил то , что натворил Бакугоу в ужасном будущем. Он предал всех своих товарищей , ради новой силы. Уже пол восьмого и Мидории пора отправляться в академию. По прибытию , Мидория увидел там Качана. Изуку сдержал свои эмоции и стал игнорировать его присутствие. После Английского языка , на обеде к столу где сидел Изуку подошел Качан и начал диалог. Слышь , Дэку , слышал ты Тодороки лицо набил , так вот, пришел пояснить тебе , если ты слил Тодороки , то не думай , что ты сможешь тоже самое провернуть со мной , я сильнее тебя ! Мидория молча игнорировал его , поедая картофель с салатом. Ему было сложно разговаривать с тем , кто в возможном будущем предаст всех товарищей и перейдет на сторону злодея. Ты меня понял ?! Бакугоу скинул поднос с едой на пол. Мидория грозно посмотрел на Качана. Отвали от меня.. Кому это ты приказываешь ?! Может выйдем и разберемся ! Кричал на него Бакугоу. Мидория встал и злобно посмотрел на Качана и сказал - ,,ну если ты не против..'' Вся столовая наблюдала за этим конфликтом. Обстановка накалялась. Пошли - сказал Бакугоу направляясь к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.