ID работы: 8240917

Вернуться к истокам

Джен
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. ''Куда это ты смотришь ?''

Настройки текста
На термометре 28 градусов по Цельсию, солнце печет , а ветра в ближайшее время не ожидается. Токио. Город кипит полной жизнью , у каждого свои заботы , обязанности. Все в работе. А тем временем 2 ученика престижной академии UA уже стоят и готовятся к разборке за академией. Качан уже стоял и рычал на своего соперника , его голова воспроизводила все варианты его победы , не беря в голову вероятность проигрыша. Сломать ли ему руку , или ограничиться сломанным пальцем ? - думал про себя Кацуки. В то время , как Бакугоу жаждал крови , Мидория молча стоял за 10 метров от него и обдумывал каждое свое действие. Одна рука у него была в кармане , было видно , что Изуку совершенно не переживает по поводу грядущей битвы. Его ученическая форма была помятой , а волосы - растрепаны в разные стороны. По сравнение с прежним Мидорией , который был жизнерадостным , общительным и более добрым , стоящий перед лицом своего соперника нынешний Мидория был : Малообщительным , его доброта не переходила за рамки малой помощи , в большинстве случаев он повторял себе , что это не его дело.Окружающим его друзьям, знакомым или учителям - порой казалось , что его душа уже не та , что была 2 месяца назад , она будто почернела и окаменела. У места разборки собралось много учеников и все были в предвкушении грядущей битвы. Эта ''Публика'' напоминала толпу дикарей , всем хотелось больше крови .Никто из ''ответственных'' даже не пытался остановить этих двоих , ведь все знали , какие последствия грядут после этого действия , долгая травля со стороны сверстников не устраивала никого и все просто закрыли на это свои ''правосудные'' глаза. Ты готов , Дэку ?! - Крикнул Яростно Качан. Мидория лишь спокойно ответил - нападай , ублюдок. Качан начал атаку. Он планировал ударить правой рукой , затем , использовать причуду левой , но Мидория всё это предвидел. Изуку уклонился от удара и от причуды , после сказал ,, Теперь моя очередь ''. Тем временем возле толпы проходил ученик академии. Он посмотрел на драку и ускорил шаг в сторону UA. Мидория смотрел на свои запылившиеся ботинки , через пять секунд он активировал 10% своей причуды , Изуку посмотрел На Бакугоу и моментально сократил с ним дистанцию , оказавшись перед его лицом , Качан успел отреагировать и когда хотел использовать причуду в его сторону , не обнаружил на том месте Мидорию , через секунду Бакугоу обернулся за спину и увидел стоящего там Мидорию. Мидория нанес удар по челюсти Качана. Качан упал на пол. Ты еще способен драться ? - спросил Мидория , у лежащего возле его ног Бакугоу. В ответ он ничего не услышал. Ты только посмотри на эту толпу наблюдающих. Им наплевать за кого болеть , они хотят лишь больше боев , крови и сильных ранений. Таких людей я презираю больше всего - высказал свои мысли Мидория Качану. Мидория , отойди от него. Мидория услышал очень знакомый голос , он посмотрел в ту сторону , откуда он был слышен и увидел перед собой Айзаву. Сначала Мидория подумал , что Айзава сам заметил их разборку и подошел остановить это , но потом Изуку увидел , что возле него стоит ученик и скорее всего это он рассказал про ''битву''. Мидория удивился этому ученику. На вид он был такого же возраста , что и Изуку. У него были черные волосы , он был выше Мидории. Мидория , завтра что бы явился со своим законным представителем к кабинету директора. - сказал озлобленный таким поведение Айзава. Мидории же было всё равно , максимум последует за этим - недолгое отстранение от учебы , но Мидории это наоборот на руку. Так у него будет больше времени подготовиться к дню X. Хорошо , учитель. - сказал хладнокровно Мидория. Он направился в здание академии. По дороге он услышал звонок телефона. Достав телефон Изуку увидел , что звонок исходит от всемогущего. Мидория отклонил звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.