ID работы: 8240917

Вернуться к истокам

Джен
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Не все так просто

Настройки текста
В кабинете было жарко , кондиционер работал не исправно. За столом друг на против друга сидели : Инко , Изуку и директор Незу. Уважаемая Инко Мидория , ваш сын в драке избил ученика , тем самым нарушив дисциплину - говорил директор Незу. Инко не могла поверить своим ушам , она не думала , что ее Мидория способен на такое. За всю свою жизнь она никогда не получала таких заявлений в свой адрес. Мидория очень способный ученик , его средний бал 4.7 и мы не хотим его исключать. Поэтому отстраняем его от учебы в академии на неделю и просим вас принять меры. Большое спасибо , что не исключаете Изуку ! Я обязательно приму меры ! - Взволнованно отвечала Инко. Всю дорогу домой они ехали молча. По приходу домой Инко спросила Мидорию - ,Изуку , что с тобой происходит ? ''. В каком смысле ? - перевел вопрос Мидория. Ты совершенно не тот , кем был раньше ! Твой характер , манера речи , даже походка изменилась ! Ты встаешь в пять утра , а засыпаешь в 12 ! Теперь ты еще и учеников избиваешь ?! Яростно кричала Инко. Мидории было грустно , что он не может рассказать о своей миссии матери , ведь никто не должен об этом знать. Прости,но я не могу тебе это рассказать.. С тоской говорил Изуку. Не можешь ? Серьёзно ?! Мидория , прошу , стань нормальным ! Хорошо , мама , я обещаю.. Ночь. Телефонный звонок. Мидория проснулся, он в сонном состоянии взял трубку не зная кто звонит. Да , я слушаю - сказал не выспавшимся голосом Изуку. Мидория , мальчик мой , это Всемогущий , ты должен прийти на пляж , есть разговор. Вот черт , думал про себя Мидория. Он допустил ошибку , не посмотрел от кого исходит звонок. Он не хотел говорить со Всемогущем , но тут у него нету выбора. Хорошо , через пол часа буду. Мидория отключился от разговора. На часах он увидел , что сейчас двенадцать часов. Он быстро собрался и спокойным шагом пошел на пляж. По дороге он представлял о чем примерно будет их разговор. Скорее всего Всемогущий будет долго отчитывать его. -Ну привет Мидория , давно не виделись. Тихо сказал Яги. -Ну да - холодно прошептал Мидория , глядя на море. -Слышал , ты с Бакугоу подрался.. -Да. -Почему не брал трубку всю неделю ? Ответа не последовало. Мидория всё также продолжал наблюдать за морем. - В следующий раз постарайся сдержать свои эмоции , иначе могут возникнуть проблемы , если бы не юный Джон - могли бы возникнуть проблемы. - Кто такой Джон ? - В смысле кто ? Джон - сын Айзавы. Мидория замер. Он не мог переварить услышанное. - Шутишь ? - Нет - твердо заявил Яги. -Ясно , мне пора идти домой.Мать может взволноваться. -Хорошо , береги себя , говорят по ночным улицам ходит новый злодей. Он чрезвычайно опасен. О его причуде - ничего не известно. -Хорошо. Мидория пошел в сторону дома , а Всемогущий смотрел ему в спину. Что же с тобой происходит - думал про себя Яги. По приходу домой - Мидория обдумывал услышанное. Вероятно его путешествие вызвало изменение во времени. Сегодня он не будет спать. Ему предстоит узнать о всех изменениях во времени.. Спустя 2 часа ему необходим был скотч. Ему надо было обклеить стену фотографиями и всеми известными зацепками об Все за одного. В доме у него не было скотча и он решил сходить в круглосуточный магазин. По дороге в магазин он заметил , что за ним идут два человека. Мидория особо не предал этому значения , ведь у него есть Один за всех. После выхода из магазина с товаром , к нему подошли эти два человека и сказали. - Либо ты сейчас отдаешь нам все деньги и спокойно идешь дальше , либо завтра твоя матушка найдет тебя в палате больницы. Выбирай. Мидория уже собирался активировать причуду , как вдруг с фонарного столба спрыгнул человек. Он был весь в черном. Неизвестный обычными атаками разобрался с двумя недоброжелателями и собирался уходить , как вдруг он услышал в свой адрес. - Кто ты ? Хладнокровно спросил Изуку. - Не важно. И да , не советую гулять в такое время суток.Ответил неизвестный , направляясь всё дальше во тьму. -Постой ! Мидория попытался догнать его , но неизвестный будто испарился. - Ну хоть диктофон был включен, сказал Изуку. Он никогда не выключал его , мало ли что. Наверное не стоит создавать лабораторию здесь. Думал Мидория , находясь в своей комнате. Мидория полез в шкаф , где лежали документы на имущество. Спустя пять минут он нашел нужный ему документ. -Значит личный гараж , насколько я знаю , его купил мой отец 14 лет назад , а мать видимо про него совсем забыла , вот он и стоит без дела. Своего отца Мидория почти не помнил. Он знает лишь то , что он бросил его мать , когда Мидории было 3 года. В доме Изуку , разговоры об его отце никогда не затрагивались. Инко было тяжело о нем говорить , а Мидория не хотел доставлять неудобства своим близким. Спустя час он уже стоял возле этого гаража. Он был расположен на окраине города и стоял в гордом одиночестве. Ближайшие дома были в пяти километров от него. Сам гараж был черного цвета. Посмотрев на него секунд десять , он силой выломал замок и открыл гараж. Пыль хлынула из помещения. Спустя час , Мидория прибрался в гараже. Ему оставалось лишь доставить оборудование. - Думаю , настало время использовать Один за всех серьезнее. Мидория закрыл глаза и сконцентрировался. После того как он открыл их , он стоял посреди своей комнаты. Это одна из семи способностей Один за всех . Поскольку ядро причуды Один за всех было готово , Изуку может использовать причуды прошлых владельцев Один за всех. Одна из таких причуд - телепортация. Что бы телепортироваться в определенное место , Мидория должен нанести метку. Метка наносилась путем прикосновения ладони Мидории к объекту. Перезарядка способности - 15 секунд , но ее можно уменьшить путем тренировок. Спустя шесть дней Мидория обустроил гараж. Дверь он убрал вовсе , ведь он попадал в помещение путем телепортации. На стене висела схема всех зацепок по Все за одного. Слева от схемы стоял длинный стол на котором были различные инструменты. В гараже так же были : Холодильник , кровать , автомат с напитками. Посреди гаража стоял большой круглый стол. Мидория нажал на кнопку находящуюся на обратной стороне стола и появилась голограмма города. Завтра настанет первый день x.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.