ID работы: 8240917

Вернуться к истокам

Джен
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. День X

Настройки текста
-{Как вы думаете , возрастание уровня преступности связанно с уходом Всемогущего , или же преступность хотела проявить себе ещё до его отставки ? } -{Даже не знаю , что ответить.. Всемогущий всегда был стеной , ограждающей нас от преступности , а теперь эта стена упала и кто знает , кто сможет защитить нас..} Из радио доносилось интервью , в котором одного из важных лиц японской полиции попросили ответить на некоторые вопросы. -Эй Мидория , смотри какие лебеди ! -Эри ! Не убегай так быстро , я не успеваю за тобой ! -Прости , братик.. -Ничего , пошли покормим этих лебедей - с улыбкой предложил Мидория. -Ага! Эй..Братик , а кто это ? Мидория нахмурился и посмотрел назад. Сзади него , люди в черных костюмах и оружием наполняли парк. -Эри , дай мне руку. -Братик! Куда мы бежим ?? *Выстрел* Мидория посмотрел за спину и ужаснулся. Мидория лежал на своей кровати. Он был весь в поту.Снова. Эти сны повторяются раз за разом. *Тик-Так* - На часах стрелки почти достигали пяти часов утра. -Видимо пора - подумал про себя Изуку. Спустя шесть часов он уже стоял в своей базе. В этот день , кучка преступников одетых в маски клоунов должны были перехватить грузовик с группой учёных и украсть от туда самый крепкий метал на земле муинарбив. Мидория должен предотвратить это , что бы остановить Все за одного. Он должен спасти всех тех , кто погиб из-за Все за одного , ведь все за одного - это его проблема. На данный момент ему доступно две из шести способностей один за всех. Каждая новая способность/причуда осваивалась с опытом использования один за всех. Мидория знал лишь четыре способности. На данный момент он мог использовать лишь две способности. Телепорт и взрыв. Способность взрыв - делает объект к которому прикасается пользователь - взрывным. Пользователь может устанавливать таймер взрыва или взорвать подумав об этом. Минирование - происходит на молекулярном уровне. Сегодня первое апреля , поэтому навряд ли жители Токио подумают что либо странное о увеличенном количестве подозрительных личностей на улицах. В похожем направлении думало правительство , назначая перевозку металла на такую дату. Один грамм такого металла может стоит 9.3 млн долларов. Мидория уже стоял на крыше здания одетый в черный маскировочный костюм. Он был очень похож на стандартный геройский костюм Мидория но был полностью черным. Изуку находился на одной из самых популярных торговых площадей города. Именно здесь должно произойти ограбление. Всего должно быть около двадцати преступников , девятнадцать из них будут находиться в фургоне по перевозке мебели , а один должен был на другом фургоне врезаться в цель , тем самым - сделать ее движение - невозможным. Мидория не мог заминировать молекулы асфальта так как , пострадало бы много гражданских , ведь Мидория ещё не до конца научился пользоваться своей второй способностью. По его задумке , он должен был расправиться со своими противниками на месте , а что бы предотвратить жертвы среди гражданских , Мидория перенес бы их в безопасное место на своей скорости. -Ну что , думаю пора. -Куда это ты намылился , паренёк ? Мидория застыл , обернувшись , он увидел человека без маски и костюма , Мидория подумал , что это лишь гражданский.. -Дядь , беги отсюда лучше , тут сейчас не весело будет.. -Хм, я почему то так не думаю , не правда ли странно , Изуку ? Мидория быстро обернулся и встал в боевую стойку. -Мы знакомы ?!- Крикнул неизвестному Мидория. -Ох, поверь , я много о тебе знаю, наследник Всемогущего Мидория был шокирован -,, Как он узнал об один за всех " - думал он про себя. -Ладно , надо быстро с ним разобраться. Один за всех - полно покрытие ! Восемьдесят пять процентов ! Мидория попытался моментально оглушить противника , но он не ожидал одного. Враг увернулся и отпрыгнул назад. Мидория был в шоке. За все время использования им Один за всех , лишь несколько человек смогло уклониться от атаки в восемьдесят пять процентов. -Вот , черт , время поджимает - ругался у себя в голове Мидория. Ладно , малыш деку , пообщаемся позже - произносил со своей ухмылкой неизвестный. -А ну стоять! Мидория попытался приблизиться к неизвестному , но тот будто растворился в воздухе. Тем временем , Мидория посмотрел на часы и ужаснулся.. -Вот черт ! Крикнул тот и направился к краю крыше. Мидория видел , как фургон в десяти метров от цели. *Столкновение ! * Мидория немедленно направился к цели , спустя несколько секунд он уже стоял около фургона. Он попытался найти металл , но попытки были четны. Мидория стоял как вкопанный.. Твою..Мать... - Подумал про себя Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.