ID работы: 8241069

История о Январской и Мартовском

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Учёба в десятом классе началась слишком внезапно и моментально, с первого же дня, захватила Январскую с головой. В класс, естественно, пришло много новеньких, с которыми ещё предстояло знакомиться, общаться и учиться. Все они были совершенно разные, но вместе с бывшими одноклассниками Январской и ей самой, казалось, создавали неповторимый коллектив, в котором в первые месяцы учёбы было лишь спокойствие и уют.       В новом классе у девушки появились новые подруги и друзья. И те, с кем в начале десятого класса Январская не сильно сблизилась, потом окажутся для неё самыми близкими и родными. Но об этом, как всегда, позже. Пойдем по хронологии.

***

      Осень исписала своими красками все улицы. За окном царила красота. В школу идти не очень-то хотелось, однако, внутреннее чутьё с самого утра подсказывало Январской, что именно сегодня ей просто необходимо прийти в школу. Ещё хорошо было бы найти где-нибудь настроение.       Большая часть занятий прошла скучно, как и всегда. Приближался урок химии, и чутьё девушки с каждой минутой всё больше подстёгивало её интерес. Ей очень нужно было узнать, что готовил для неё этот день.       В начале урока учительница объявила о том, что сегодня всех ребят разделят на группы для проведения лабораторной работы. Январская попала в одну команду с ещё двумя девушками и одним парнем. Назовём Его — Мартовским, к третьей части цикла уже пора ввести его в повествование.       Объяснив ход лабораторной работы ребятам, учительница погрузилась в проверку тетрадей и предоставила «детям» возможность поработать самим. В кабинете начались сначала перешёптывания, а потом, осмелев, все стали разговаривать в полный голос, обсуждая задание и не только. Группа Январской, Мартовского и ещё двух их одноклассниц так же, как и все остальные, приступили к работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.