ID работы: 8241069

История о Январской и Мартовском

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Лабораторная работа шла полным ходом. Обязанности в группе нашей героини распределили следующим образом: девушки конспектировали ход работы и все вычисления, пока Мартовский работал с реагентами, а Январская объясняла остальным девчонкам то, что он делает, и помогала ему.       Он «химичил» по плану лабораторной. Своими трясущимися руками Мартовский смешивал реагенты, подносил пробирку к огню в горелке, пытаясь нагреть смешанные реагенты. В один момент чутьё Январской вновь прошептало ей: «Посмотри на него, потом «спасибо» скажешь».       Повернув голову, девушка заметила, как сильно трясутся руки у её товарища по группе. Без задней мысли она сделала пару шагов к нему и, остановившись рядом, положила свою руку поверх его, как бы помогая ему ровно держать пробирку над огнем. И где-то в глубине души её что-то «ёкнуло», стоило ей только прикоснуться к руке Мартовского. По телу пробежали мурашки, в голове на мгновение всё затуманилось и, кажется, даже бабочки проснулись в животе. Будто то самое чутьё намекало, что этот момент — именно то, ради чего оно так старалось заманить сегодня Январскую в школу.       Девчонки переглянулись, Он поднял взгляд на Неё и улыбнулся. Глаза его, как показалось Январской (или не только ей?), говорили ей «спасибо».       Казалось бы, это просто была помощь Ему в их совместной лабораторной работе. Однако, в голове Январской этот момент отпечатался надолго. Впервые её чутьё так порадовало девушку. И впервые простое прикосновение к руке молодого человека вызвало у неё мурашки по коже и кучу мыслей, перевернувшихся с ног на голову. С этого дня Мартовский будет занимать отдельное место в сердце, мыслях и чувствах Январской. И кто знает, что будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.