ID работы: 8241069

История о Январской и Мартовском

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Кто-то когда-нибудь пытался уловить, как быстро бежит время? Его ведь невозможно остановить, даже если очень хочется насладиться именно сейчас и именно этим моментом.       Чем быстрее и дальше уходило время, тем чаще в разговорах с Мартовским Январской так сильно хотелось остановить момент и просто насладиться им. Каждый разговор был особенным, наполненным массой эмоций. Но более атмосферными были вечерние беседы.       Они обсуждали учебу, время от времени помогали друг другу с домашним заданием, и, самое главное, выговаривались друг другу. Последнее с каждым днём происходило всё чаще и чаще.       В её личной жизни был сплошной штиль, несмотря на то, что в голове уже несколько месяцев царил ураган. У Него же были отношения, о которых в большей части случаев и были их разговоры. Как казалось Январской по рассказам Мартовского, его отношения тянули его куда-то на дно, не позволяли увидеть «свет в конце тоннеля». Он часто приходил на учебу грустный, ни с кем не разговаривал, особенно с Январской. Она, конечно же, принимала всё на свой счет.

***

      — Ты чего такой грустный сегодня? — спросила девушка Мартовского, когда он в очередной раз пришел в школу безумно грустный.       — Да не важно, — отмахнулся парень. «Мне важно», — пронеслось в голове Январской в ответ на фразу молодого человека. Она отвернулась от него, ничего не ответив, потому что по отношению Его к ней сегодня поняла, что он разговаривать не хочет. Отвернулась, пробурчав себе под нос что-то невнятное вроде: «С чего ты взял, что для меня это не важно?». И как же ей хотелось, чтоб он все же позвал её поговорить, ведь эти разговоры очень многое для неё значили. Однако, он молчал.

***

      Не один урок прошел с последнего короткого диалога между Мартовским и Январской. Она продолжала молчать, когда внутри было так обидно, и так сильно все-таки хотелось с ним поговорить. Он тоже молчал, видимо, утонув в своих же мыслях, которые, по всей видимости, были очень далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.