ID работы: 8241069

История о Январской и Мартовском

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Эй, — послышался голос парня позади, когда Январская вернулась в кабинет из столовой и уселась на своё место.       — Что? — повернулась она в сторону Мартовского.       — Прости, если грубо разговаривал с утра.       — Ничего страшного. Я уже поняла, что у тебя нет настроения с кем-либо разговаривать.       — Мы опять поссорились, — произнеся эту фразу, парень изменился в лице.       — Это я тоже уже поняла по твоему виду.       Девушка положила свою руку на плечо парня, который сейчас улегся на парте, показывая свою усталость. Он поднял взгляд на неё и, казалось, улыбнулся глазами. Однако, по его выражению лица Январская почувствовала, что ему неприятны её действия. Молча девушка убрала свою руку и развернулась к своей парте — молодой человек всё равно не продолжал разговор.

***

      Потом были снова уроки, возвращение домой, выполнение домашнего задания и разговоры с Мартовским. Правда, натянутыми получались эти разговоры. И Январская винила себя, думая, что их общение сходит на ноль из-за того, что Его девушка злится, когда Он разговаривает с ней. Скорее всего, она была права. Ведь не раз уже она слышала разговор Мартовского с кем-то, где он говорил о том, из-за чего он ссорится со своей девушкой.       «Интересно, какого на её месте?», — проносилось время от времени в голове Январской, стоило ей только задуматься о Мартовском. Правда, она всеми силами отметала такие мысли сразу, как только они появлялись. У него была девушка, а Январская не хотела рушить ничьи отношения.       Она, правда, пыталась переключиться на что-то другое или кого-то другого. Единственное, что получалось делать, отметая мысли о Мартовском, — творчество. Она писала днём и ночью, и это хорошо помогало концентрировать внимание на чем-то, кроме постоянных мыслей. Ладно, не постоянных. Были периоды, когда в голове Январской не было ни одной мысли о Мартовском, и таких моментов было довольно много. Всё-таки что-то помогало ей выбрасывать Его из своей головы не на один месяц. Но об этом позже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.