ID работы: 8241069

История о Январской и Мартовском

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Их общение сводилось к нулю. Ночные и вечерние разговоры постепенно просто перестали начинаться. Он жил своей жизнью, а она — своей. По крайней мере, старалась.       В её жизнь довольно усердно старался попасть еще один молодой человек. Он ухаживал, поддерживал Её, и постоянно был рядом, даже когда Январская этого не хотела. Долго на этом периоде мы останавливаться не будем. Однако, сразу скажу, что через какое-то время Январская всё-таки впустила этого человека в свою жизнь. И это был одновременно удачный и не очень поступок.

***

      Наступала весна. Уже почти все снега растаяли, а о прошедшей зиме напоминали лишь до сих пор холодные ветра.       Мартовский жил своей жизнью. Как и со всеми остальными одноклассниками, в школе он разговаривал с Январской. Правда, сейчас эти разговоры стали совсем другими. Не было той атмосферы в них, и даже какой-то интимности. Была, скорее формальность. Он не хотел ссориться со своей девушкой из-за общения с Январской, да и она не хотела становиться причиной чьих-либо ссор.       К тому же, общение с Мартовским в этот период и ей самой иногда было не на руку. В её жизни сейчас был еще один человек. Называть мы его не будем — он пройдет мимо истории сквозь текст и больше, будем надеяться, не всплывет в повествовании.       Сказать честно, Январская и сама понять до конца не могла, зачем впустила в свою жизнь этого молодого человека. История с ним была запутана и, в то же время, слишком банальна. Быть может, где-то в глубине души своей она надеялась, что таким образом окончательно выкинет Мартовского из головы? Однако, как показывает практика, не так уж и легко оказалось выкинуть его из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.