ID работы: 8241069

История о Январской и Мартовском

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Незаметно пролетел март. С началом апреля судьба сама начала вносить свои коррективы в жизнь Январской.       Отношения с «мистером Х» не клеились и даже, можно сказать, рассыпались, словно песок сквозь пальцы. Ссоры стали возникать всё чаще, а вместе с этим и разговоры с Мартовским как-то неожиданно возобновились и стали более теплыми, если можно так сказать.       В его отношениях тоже не было «гладко». Теперь, когда у них обоих было, что рассказать, а потом и как поддержать, Январская и Мартовский всё чаще списывались по вечерам. Их разговоры стали растягиваться до ночи. Возможно, даже скорее всего, эти разговоры и были причинами ссор с их «вторыми половинами». Однако, именно с этими разговорами становилось легче. Хотя, казалось бы, простая переписка ничего не меняла.

***

      К началу мая проблема «на личном фронте» в жизни Январской уже настолько устоялась и стала привычной, что разговаривать об этом хотелось всё меньше, потому что нового почти ничего и не происходило. Однако, именно во время разговоров, особенно с Мартовским, ей как-от незаметно становилось легче.       Не было и дня без ссор с «мистером Х» уже, наверное, с середины апреля, и «света в конце тоннеля» видно не было. С каждым днем становилось всё хуже и хуже, хотелось закончить всё раз и навсегда.       В один «прекрасный» день, когда в голове Январской напряжение уже дошло до предельной точки, а нервы окончательно сдали(сь), в момент очередной ссоры она не выдержала. В порыве злости и обиды, девушка просто порвала все отношения с «мистером Х». Потом посидела несколько минут, пытаясь осознать всё то, что произошло, и выдохнула с облегчением. Казалось, такой свободной и спокойной она не была до этого ни разу в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.