ID работы: 824108

От перемены мест слагаемых сумма не меняется

Джен
G
Завершён
310
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

6. Памятник.

Настройки текста
Жрать. Нацу хотел жрать, а Эрза чуть ли не пинками заставила его тащиться к Мире отчитываться о выполнении задания. Злая. И драться с ним отказалась. Зато обещала мяса. Правда, это было до того, как он случайно задел памятник тому странному мужику. Оказалось, что памятник был основателем города и заказчик на них разозлился. Ну, Нацу же не виноват, что этот каменный дядька упал на тот магазинчик. Кажется, магазин как раз принадлежал заказчику, но полной уверенности в этом факте у Саламандра не было. Так что от Эрзы еды можно было уже не ждать. Зато мяса можно потребовать у Миры. Воодушевившись столь неожиданным стечением обстоятельств, Драгнил ускорил шаг, мельком отметив, что Грея почему-то к стойке никто пинками не гнал и этот гад преспокойно сменил курс на ближайший столик. Ничего, с ним можно и позже разобраться. - Мира, - растянул рот до ушей дракончик, перегибаясь через стойку бара от нетерпения, - у тебя мясо есть? Ответом ему был подзатыльник. Не от Миры, разумеется. - Ауч, Эрза, больно же! - Ничего не забыл? – скрестив на броне руки поинтересовалась вместо извинений волшебница, без эмоций наблюдая как сын Игнила обиженно потирает место удара. - Мира, задание выполнено, - послушно отчеканил Нацу и добавил: - Жрать хочу! - Ясненько, - кивнула Штраус, делая какую-то пометку в журнале. – Еды сейчас принесу. - Нацу, чтоб тебя… - прервал рассказчика Алорс. – Жрать ты всегда хочешь, история вообще не о том была! - Я же говорил, - промычал куда-то в столешницу Грей. – Кто б меня слушал… - Эээ? Я ж как было всё рассказываю! – возмутился Драгнил. - Да, только ты бы еще со своего подъема утром начал… - вздохнул Макс, судорожно соображая как бы подоступнее объяснить непосредственному волшебнику, что история, в общем-то, была не о мясе. - Нууу… утром меня Хэппи разбудил, - тут же откликнулся Саламандр. – Представляете, взял в привычку с разлёту в меня врезаться… - Нацу! - А я предупреждааал… - снова подал голос от столешницы маг созидания. - Ой, - неожиданно всплеснула руками Миражана, - совсем из головы вылетело: Вакаба тут отбивную заказал, а потом передумал… ума не приложу, что теперь с едой делать… - Отбивную? – шумно облизнулся дракончик. - Ну, да. Остыла уже, правда… видимо выкидывать… - Хочешь я съем? – ожидаемо предложил голодающий. – И выкидывать ничего не надо будет. - Правда? – обрадовалась Миражана, уже выставляя перед Нацу неизвестно откуда взявшуюся тарелку. – Вот спасибо тебе! А я пока дальше расскажу, если ты не против… - Мфанефно фа не фвотиф… Фуллбастер на секунду оторвал голову от поверхности и парой коротких хлопков по стойке изобразил аплодисменты, а Макс просто молча поднял большой палец. - Я немножко перескочу, если не возражаете, - облокотилась на стойку барменша. – Давайте продолжим с того момента, когда Люси отошла от Бикслоу и Грея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.