ID работы: 8241460

Мое голубоглазое счастье

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда я зашла на кухню то немного ахуела, передо мной стояла огромная толпа людей, наверное человек 20-25. За мной зашел Игорь и Фади. К ним сразу же подошёл молодой парень и забрал у нас пакеты с алкоголем и испарился в толпе. Как оказалось недавно у Антона вышел новый альбом "Раут 2.0" и его команда и близкие друзья решили отметить его выход. Дальше мы просто выпивали. Игорь пошел делать мясо. И как только он ушел ко мне подошёл Фади, ну и конечно же, начал подкатывать. С его количеством випитого алкоголя, вряд ли можно было стоять на ногах, но он держался и пробовал говорить, но каждое его слово, было прервано икотой. Я еле отвязалась от него, и направилась к мини-бару взяла бутылку коньяка, вина и баночку пива. Поднялась на второй этаж и зашла в первую комнату. Как оказалось это был кабинет. Там стоял стол на котором были какие-то бумаги , стоял макбук и настольная лампа. Рядом с ним было два стула один из них был на колёсиках другой ну просто обычный стул. Рядом был черный кожаный диван и стеклянный столик. На котором я и разместилась. Начала я с пива, спокойно выпив бутылку, я включила музыку и просто пила. Вдруг открылась дверь и зашел Раут с какой-то девушкой. - привет, еще раз- сказал он- ты чего тут одна? - спросил он- пьешь в полном одиночестве с грустной музыкой. - настроения нет, а ты не один, ну я тогда пойду, не буду мешать, - сказала я . Посмотрев на девушку. Это была блондинка, лет 20-23, в красном коротком платье, которое некрасиво облегало ее и делала две складки на животе. - да нет, не мешает, Алина уже уходит.- сказал он посмотрев на девушку. Та лишь цокнула и ушла. Предварительно послав его нахуй. Он подсел ко мне взял у меня из рук бутылку красного- полусладкого. И отпил из горла. - ну рассказывай что случилось?- спросил он. - ничего, просто настроения нет. - ответила я. - а что у вас с Игорем произошло? - поинтересовался он. - с Игорем, да мы с детства поклялись друг другу, что все праздники будем отмечать вместе, а он женился на Наташе, когда я была заграницей и мне об этом не сказал. Просто, он мог позвонить, я бы приехала, а он. - начала рассказывать ему я.- а он, он не сообщил, мне просто стало обидно. - Ух, да топор, конечно козел.- сказал он, и за этим последовал смешок. - согласна, но все что он мне сказал это спустя год " извини"- съязвила я. - ну вы же помирились, а это главное. Игорь иногда сам не понимает что делает или говорит, не стоит на это обижаться. А как таковой свадьбы то у них не было они просто расписались в ЗАГСе и все. Да потом бухнули. Он аргументировал это, что у него не приехал какой-то важный человек.- рассказал Антон. Я улыбнулась, так мы и просидели всю ночь, выпивая и рассказывая обо всем на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.