ID работы: 8241460

Мое голубоглазое счастье

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После долгих разговоров с Антоном мне захотелось спать, но похмелье давало себе знать. Поэтому когда Антон уснул на диване я спустилась вниз и решила попить воды где встретила еле-еле ползучего Гарри по времени было 5:00. Он мне улыбнулся и дальше видимо столько выпил что даже не смог подняться. Я пошла на кухню где встретила ещё человек пять по пути со всеми я ,конечно же, поздоровалась и дойдя до крана я включила воду . И начала пить. Вот вы пили когда-нибудь? Если нет то вы не поймете ,что такое похмелье- это когда ты пытаешься пить.Ты хочешь пить, но ты ты начинаешь пить и ты просто пьёшь пьёшь и пьёшь и не напиваешься. Потому что ты ещё больше хочешь пить, алкоголь забирает у тебя всю ту воду которую ты выпил. И это жесть. Поняла что так я и не напьюсь, я поднялась наверх и накрыла Антона одеялом и пошла в другую комнату, потому что спать хотелось очень сильно. Я зашла в первую попавшуюся комнату- это оказалась спальня. И просто там лежал на кровати ещё какой-то парень но мне было похуй, и я просто легла с ним в одежде не раздеваясь и уснула. Я проснулась около 2:00 дня и поняла то что я не могу встать. Ноги меня не слушались. Аж обидно, стало. Рядом со мной уже не лежало парня, ну, видимо он ушел. Я все-таки решилась подняться, голова раскалывалась, а ноги и тело не слушались. Я еле еле дошла до двери, и услышала как кто-то кричит. Я вышла из комнаты и решила что пора мне начать орать, дабы хули какое-то отбросье орет на весь дом, не давая поспать. Я иду на крики, и знаете что? Я увидела, как мой брат пиздит Фади. Я зашла в комнату. Меня не сразу заметили, ну как мне пришлось издать пару звуков чтобы Игорь отвлекся. -Сука, Гарри, бля, нельзя потише его избивать- проорала я. -нет, нельзя- злобно сказал он, посмотрев на меня. - почему, блять? Что он вообще тебе сделать успел?- начала я распрос- и поверь это должно быть что-то серьезное, иначе Игорь мне придется тебя избить. - сказала я и Гарри посмеялся. - Ты ? Меня? Серьезно? Да я в два раза больше тебя!?- сказал Игорь. И подошёл ко мне с поднятой грудью. - да? А ты забыл , что сам и отдал меня во-первых в школу полиции, а во-вторых на бокс? Мм, или ты думал, что я там хуи пинала? - сказала я с серьезным видом. Отчего Игорь немного замялся и понял что спорить со мной бесполезно, а тем более когда я с похмелья. - вообщем, я зашел в комнату где ты спала и увидел с тобой Фади, вот и решил узнать что он там забыл, а он отнекивался, говорил что только встал и не помнит как ты там оказалась- сказал Игорь. - Игорь, ты дурак? Вот только честно. - спросила я - Есть такое, но совсем немного- ответил Игорь - так вот, ты не подумал спросить сначала у меня, а потом его, блять избивать- сказала я указывая на Фади. - я пришла к нему в пять утра, и даде не к нему а просто в первую попавшуюся дверь, где есть место чтобы бухнуться и поспать- объяснила я Гарри, и помогла встать Фади. - а теперь извинись перед ним- строго сказала я. - прости Фади, я не знал, мои извинения за то что избил. - сказал Игорь Потом мы разошлись, и весь день страдали хуетой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.