ID работы: 8241529

Hateful love..?

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Ой дебииииилы...!

Настройки текста
Прошло около месяца. В больницу парочка всё-таки сходила. Точный срок на данный момент- одиннадцать недель. Врач сказал, что ребёнку ничего не угрожает. Они даже сделали узи и фотографию. После этого Виктор, как и любой другой беременный омега, на радостях купил рамку и засунул в неё фото. В течение месяца ничего не происходило. Бедного Никифорова мучили токсикоз и боли в животе, но редко. Они с япошкой начали встречаться, но одним «прекрасным» вечером в дверь постучали.  — Кто там? — Дед в пальто. Виктор у тебя? — Во-первых вы не представились. А во-вторых зачем вам мой омега? — Чёёё? Какой омега? Твой. Ха! Не пизди. Виктор ничей. И вообще-то с тобой сам Жан-Жак Леруа из никнейм говорит. — Зачем тебе Виктор? — Зачем?! Я его уже полтора месяца не видел! Я даже не знаю живой ли он. А ты ещё спрашиваешь «Зачем? ''!!! — Эмм… Ну входи уж, раз пришёл. Высокий парень. Кроме своей внешности ничем не отличается от обычного человека. — Виктор?! Падла выходи!!! Я тебя ща мутузить буду!!! — Эмм… Мутузить если кого хочешь, то только меня! Его не трогай, хорошо. Он беременный. — Ась? Бер.БЕРЕМЕННЫЙ?! НУ СВОЛОЧЬ! МАЛО ТОГО, ЧТО Я ЕГО ИЩУ ПО ВСЕЙ РОССИИ, ТАК ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЁ И БЕРЕМЕННЫЙ?!!? WTF НИКИФОРОВ?! — Эй.ты это, полегче. Побить его конечно можешь, но только в воспитательных целях! — Так вот как ты своего омегу защищаешь? — И вот из-за двери появилась знакомая физиономия. — Виктор, ты его знаешь? — Ну, а как джей-джея не узнать-то? Кстати, а ты Криса с собой притащил? — Ах ты ж…кхем, кхем. Нет Крис дома сидит, а вот ты ищешь приключений на задницу…рассказывай, какую бабушку от тебя полтора месяца ни слуху, ни духу?! JJ просто был вне себя.- Какого лешего здесь происходит, почему ты его омега и к тому же БЕРЕМЕННЫЙ?! — Эм… Ну тут такая история… Объяснив всё своему весьма вспыльчивому другу, Виктор немного успокоился. Юри тоже вроде успокоился. — Ой дебииииииилы...!. Всё с вами понятно… И чё терь делать? Как же наша группа? — Эм…может объяснить всё фанатам…иии тогда э… — Что тогда? — Эм… Ну, я могу ещё несколько месяцев с вами поработать, но просто потом я скажу, что ухожу по личным причинам… — Охх… И что потом? Где мы найдём ещё одного гитариста? — Ну.у меня есть друг. Мы с ним в одном универе учились. Сейчас поддерживаем связь. Я слышал, как он играет и это просто бомба. Кстати он ваш фанат. Ну как? — Ладно. Это мы потом с Крисом обсудим, а сейчас… Сколько месяцев? Покажешь фото? Мальчик или девочка? Как назовёте? А можно живот потрогать? Токсикоз мучает? Какие ощущения? Это больно?! — И куда делось это серьёзное лицо? Непонятно. Но JJ просто засыпал Виктора вопросами. Хотя как-никак, а он ведь омега и для омег это норма. — Ладно, общайтесь, а я пойду приготовлю чего-нибудь. — Ага. Тааак, Виктор… Через полчаса они втроём сидели за столом, который ломился из-за множества тарелок с едой. Здесь были как японские (Юри же японец как-никак), так русские блюда (есть мы любим, а готовить мы не любим, да и по-сути не умеем, так, Виктор?). — Ого у тебя альфа. Юри, ты серьёзно это за полчаса приготовил? Даже мясо? Его же минимум час тушить надо! Ты волшебник?! — Нет, увы, но колдовать я не умею. Просто я добавил мёд, а мёд смягчает мясо и оно готовится быстрее… — Понятно… Если Жан ещё хоть как-то контактировал, то Виктору просто было по барабану. Он напихал полный рот еды, а после и живот и сытый лёг на диван. — Витя! Ты хозяйка или кто? Хоть бы посуду помыл! — Ничего. Пусть ленится. Ему ещё рожать и нянчить ребёнка, пока я буду на работе.  — Хахаха, это точно! — джей-джей невольно вспомнил, что его ждёт тоже самое с его альфой… Ух!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.