ID работы: 8241532

Death Battle: Асуна Юки vs. Вайсс Шни

Sword Art Online, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Представление участника: Вайсс Шни

Настройки текста
Вопреки богатству и социальному статусу семью Шни можно было назвать какой угодно, но только не полноценной. Глава семьи, замешанный в грязной истории с работающими на его рудниках фавнами — полулюдьми-полузверьми. Сын, намеревающийся пойти по его стопам. Старшая дочь, ставшая лейтенантом армии не в последнюю очередь ради побега из семьи. И взявшая с неё пример младшая дочь — Вайсс Шни. Из-за отчуждённости отца и необходимости играть на публику Вайсс всю жизнь чувствовала себя одинокой. Это чувство усугублялось потерей многих её знакомых, которых убивали или похищали члены Белого Клыка — террористической организации, ставящей своей целью месть фавнов людям. Всё это привело к тому, что Вайсс вопреки желанию отца отправилась в школу Бикон, дабы стать Охотником — мастером уничтожения смертоносных тварей Гримм. Вайсс, подобно всем жителям мира Ремнант, обладает Аурой — особым защитным полем, которое охраняет тело даже от смертельных повреждений, увеличивает все характеристики до сверхчеловеческих, обостряет чувства и даёт регенерацию. Однако Аура не бесконечна, вражеские удары истощают и уничтожают её, делая тело уязвимым. В дополнение к Ауре каждый получает уникальное умение Проявление — и у Вайсс оно поистине уникальное, так как позволяет создавать глифы-платформы, между которыми она и её союзники могут перемещаться, получая бонусы к скорости и силе удара. Также глифы как притягивают противника к себе, так и удерживают его на месте. Через них же Вайсс призывает белые копии убитых ею врагов, которых пока трое: кабан, гигантская королева ос и ещё более гигантский рыцарь, чьи удары способны уничтожить боевого человекоподобного робота. Однако Вайсс не стоит и не ждёт, пока всю работу за неё сделают другие. Она мастерски обращается со своей рапирой «Цветок Мирта» и заряжает её разными видами особой субстанции Прах, позволяющей орудовать различными стихийными элементами. Любимчик Вайсс — лёд, она способна на расстоянии обхватить льдом ноги противника, обездвижив его, и создать барьеры, выдерживающие разносящий тоннель взрыв. Однако девушка также может стрелять огненными шарами и энергетическими стрелами, создавать щит, атаковать порывами ветра, а также в теории использовать силы молнии и гравитации. Вайсс сумела заблокировать атаку боевого робота, спокойно уворачивается от пуль, с минуту переживала проткнутую уже после потери Ауры копьём грудь и способна создать ударом небольшую звуковую волну. Она считается одной из самых умных учениц Бикона, тренировалась с детства, прекрасно ориентируется в бою и своих возможностях — даже сумела тренировками сократить время призыва, хотя сама считала это невозможным. Однако и сокращённый призыв отнимает несколько секунд — в это время Вайсс может полагаться только на защиту Ауры. Упрямый характер девушки приносит ей немало проблем и зачастую именно Вайсс в битве достаётся больше всех. Плюс она не настолько вынослива и может устать, когда её союзники ещё полны сил. Однако недооценивать Вайсс Шни ни в коем случае нельзя. Она не зря является одним из наиболее ценных членов команды, занимающейся спасением мира Ремнант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.