ID работы: 8241534

Из другого мира

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5. Люси нашла её!

Настройки текста
      - Да, я признаюсь, он мне нравится! Довольны?       - Ха-ха!!! Мы же говорили, что-то с тобой не так!       Я стояла на берегу моря, плененного льдом, и разговаривала с Никусом и Микусом. Здесь, в Нарнии, прошло ещё тридцать два года с моего прошлого появления. В том мире прошла неделя.       Наши отношения с детьми Адама и Евы очень быстро наладились. После моего разговора с Питером, он похоже поговорил с остальными, после чего все стали обращаться ко мне намного лучше. Даже Эдмунд в разговорах со мной не был таким букой, как при нашей первой встрече.       С Питером мы тренировались каждый день в течении недели. Он с каждым разом всё лучше и лучше справлялся с моими атаками, все опытнее отражал их. Разумеется, до меня ему ещё далеко, но то, что он делает сейчас, уже отлично! Во время таких тренировок я больше думаю о своем "противнике", чем о бое в целом. Вот.... И так получилось, что я, даже не заметила как!, в-общем влюбилась... Аааа! Почему так сложно признаться себе в этом?       - Какие же вы догадливые! - усмехнулась я.       Эти двое положили руки на бока и задрали носы. - Ух, какие мы важные! - наш смех только усилился.       - Ариана! - позвал меня Орей.       - Иду!       Подойдя к кентавру, я подняла голову и стала пялиться на него. Он на это лишь вопросительно наклонил голову набок и приподнял брови. Я пыталась из всех сил не смеяться, но у меня не получилось. Громкий смех вырвался у меня изо рта. Орей долгое время выражал полное отсутствие эмоций, но в конце концов все равно улыбнулся.       - Так, хватит шуток! У нас война на носу! - Орей убрал улыбку.       - Да-да.. - я повторила за ним. - Итак? Что ты хотел?       - Ты давно отсутствовала, и скорее всего твои мышцы сильно расслабились. Надо их подтянуть! Бери свой меч. - он указал на оружие, что находится у меня в ножнах.       - Ты действительно уверен, что я не смогу сразиться с тобой? - я потянулась за рукояткой и со скрежетом вынула меч.       - Ты не занималась более ста лет! - настаивал кентавр.       - Да-да... - загадочно улыбнувшись, я начала свою атаку. Разумеется Орей никак не мог ожидать, что я начну нападать, это мне и нужно было.        Наш бой продлился минут 15. Когда я выбила меч Орея, тот был просто в шоке!       - Я... я и забыл, с кем имею дело! - он поклонился мне. Я присела в реверансе.       - Думаю тебе уже пора... - сказал кентавр, посмотрев на заход солнца.       Я молча кивнула головой.       Ещё раз поклонившись Орею и обняв близнецов, я села на Рейвона и поскакала в к проходу.

***

      Уже приблизившись к фонарному столбу, я услышала голоса. Где-то недалеко послышались шаги....       Как можно скорее я скрылась в кустах. Обождала немного... Никого. Может показалось? Нет! Я слышу! Вот две тени мелькнули... И появились прямо передо мной... О Аслан! Это же Люси и фавн!       Люси? Что она здесь делает?       Это значит, что пророчество вот вот сбудется...       Люси нашла её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.