ID работы: 8241534

Из другого мира

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12. Мы это уже проходили, помнишь?

Настройки текста
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Не бейте меня! Обещаю, я исправлюсь, только уберите помидоры! 😹 Приятного чтения!!! 😘

***

— Питер! Зачем так пугать? — кричала я на парня. — Прости… Мне надо тебе кое-что сказать. — Это не может подождать? — Нет! — он вздохнул, — м-да…не думал, что это будет так сложно… — Что-то случилось? — спросила я обеспокоено — Да! В общем… Ариана, я тебя люблю и поэтому прошу тебя… Фффууухх… Так соберись! Ариана, выходи за меня! — он встал на одно колено и взял мою руку. Ого! Я такого не ожидала! — Оу… Я… согласна… — я присела рядом с ним на колени и поцеловала его. — Ты же понимаешь, что это произошло бы все равно? Ведь пророчество нельзя изменить. Но, тем не менее, знай, что я согласилась, не потому что это мой долг, а потому что люблю тебя. На это он очень крепко обнял меня, а потом нежно поцеловал, будто боясь, что я сейчас растворюсь… Это был пожалуй лучший момент в моей жизни! Жаль только, что он длился не долго. Нас прервал звук рога. — Сьюзен! — крикнул Питер. Точно! Ей же Дед подарил волшебный рог на случай беды! Что случилось? Мы побежали на звук. Уже почти добравшись до места, где были будущее королевы, мы увидели, что за беда случилась с ними. На них напали двое волков. Те же самые волки, что и на реке! Королевы сидели на ветках дерева. Но Сьюзен забралась на не слишком высокую ветку, поэтому волк мог её ухватить за ногу. Когда мы были уже в нескольких шагах от опасности, Питер с криком: «А ну прочь!» вытащил меч из ножен и направил острый конец на волков, обернувшихся на крик. Я остановилась и стала ждать. — Брось! Мы это уже проходили, помнишь? — рыкнул один из противников, в то время как другой пытался обойти стороной и напасть со спины. Буквально через несколько секунд к нам подоспел Аслан с Орейем и несколькими другими войнами. Орей, обножив меч, собрался убить волков, но Аслан ему не дал: — Орудия в ножны. Это бой Питера. Сам Аслан своей лапой надавил на второго волка. В это время бой продолжался. Сьюзен и Люси кричали брату: «Питер, осторожней!» Я обдумывала дальнейший исход и способ аккуратно напасть, чтобы убить волка. Питер боялся. — Ну же! Брось меч! Ты слишком труслив, чтобы убить меня! — с этими словами волк накинулся на Питера. В этот момент блондин проткнул его своим мечом. Сьюзен и Люси, спрыгнув с дерева, быстро подбежали к брату и скинули с него труп волка. Питер, в шоке от случившегося, быстро огляделся что произошло, осмотрел сестер и обнял их так крепко, что мне показалось, будто он их раздавит. Я с облегчением выдохнула. Аслан отпустил второго волк, который с визгом тут же помчался прочь, и исказал: — Все за ним! Он приведёт нас к Эдмунду. — потом перевел взгляд на ребят, — Питер, вытри меч. Питер послушался, вытер меч о траву и встал на колено перед Асланом. Тот положил лапу ему на плечо и сказал: — Встань Сэр Питер Гроза Волков рыцарь Нарнии! Его восторг просто не описать! Сестры сразу подошли к нему, поздравили, обняли. Я тоже не осталась в стороне, подошла к нему, заключила в объятья и легко поцеловала. На этот жест Аслан сильно изменил своё выражение лица с радостного на печальный. — Рина, пойдем со мной. — сказал отец. Я, ещё раз обняв Питера, последовала за Асланом. Шли мы не долго. По пути отец перевоплотился в человека. (Да, всем привычен его образ льва, но это только для того, чтобы все могли видеть его сущность и бояться его. А так он очень милый папочка!))) Когда пришли, я удивилась. Мы находились на большом поле. Возможно здесь будет проходить наша битва. — Пап, зачем мы здесь? — Разве ты не помнишь? — он посмотрел на меня вопросительно. Я покачала головой, после чего он продолжил, — здесь была та битва… Этих слов хватило, чтобы я вспомнила причины моих кошмаров. Сколько бессонных ночей я провела, вспоминая каждый момент того сражения! Не сказала бы, что эта красота, что сейчас предо мной, когда-то была покрыта телами тысячи погибших воинов…  — Здесь, как ты уже, наверное, догадалась, будет проходить и эта битва. Меня терзает дурное предчувствие, что я не смогу присутствовать здесь на сражении, поэтому скажу один совет: не беги за ястребом. — Каким ястребом? — Потом поймёшь. И пообещай мне ещё кое-что. — Что угодно! — Обещай, что будешь аккуратна и сможешь позаботиться о себе и о них, если что-то случится. — Хорошо… — я улыбнулась. Папа заключил меня в объятья и поцеловал в лоб.

***

— Ваше Высочество, — поклонился мне Питер, когда я вернулась в лагерь, — мы вас уже заждались! Пора обедать. — Как официально! — посмеялась я, — Благодарю Сэр Питер. Мы посмеялись, потом я ещё раз поздравила Пита, и мы пошли за Сьюзен и Люси. Выйдя из шатра будущих королев, мы встретили Орея. Он поклонился нам и посмотрел на холм. Проследив за его взглядом, мы увидели, что Аслан и Эдмунд прогуливаются по росистой траве и о чём-то беседуют. Люси, не выдержав, крикнула: — Ах! Эдмунд!!! — и уже собралась побежать к нему, но её остановил старший брат. Эдмунд, услышав крик сестры, сразу обернулся на звук, потом посмотрел на Аслана. Тот лишь кивнул, после чего Эд спустился вниз, к нам, а Лев пошёл за ним. — Что было, то прошло. Ни к чему вспоминать то, что уже позади. — сказал Аслан и отправился по своим делам. — Привет… — сказал осторожно брюнет. Люси подошла к нему и заключила его в объятья. Мы со Сьюзен тоже подошли и обняли его. Эдмунд по очереди нам говорил: «Прости меня», на что мы отвечали: «Что было, то прошло.» — Как ты себя чувствуешь? — спросила его старшая сестра. — Немного устал. — неуверенно ответил Эдмунд. — Иди поспи. — сказал Питер и указал на свой шатёр. Эдмунд с грустью пошел по указанному братом пути. Я укоризненно посмотрела на своего «не до мужа», на что он уже более в шутливой форме добавил, — и Эдмунд! Постарайся больше не теряться. — братья улыбнулись друг другу и разошлись в разные стороные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.