ID работы: 8241604

— Я хочу прикоснуться к твоей коже.

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 158 Отзывы 289 В сборник Скачать

_2_

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук нервно стучит пальцами (конечно, руки его были в перчатках) по обивке руля, из секунды в секунду поглядывая на встроенные часы в панели машины. До открытия магазина оставалось совсем ничего, но мужчине уже хотелось выскочить из салона авто и начать барабанить не по рулю, а в дверь. У него внутри дух захватывало от того, как скоро он заберёт этот цветок себе, а потом ещё кучу таких закажет для парка.       Юноша, который и был вчера в магазине, видно, что торопится до открытия. Он пробегает мимо Чонгуковской машины, наспех расстегивая пуговицы на рубашке, из-под которой даже отсюда было видно заправленную в джинсы майку. Мужчина улыбается, смотря на спешного парня, и внутри всё успокаивается. В принципе, он может дать ему ещё несколько минут времени, чтобы привести себя и цветы в порядок после открытия. Чон делает кондиционер чуть теплее, потому что кажется, что если он ещё хоть минуту просидит в такой холодине (это уже не было даже прохладно), то к вечеру у него уже будет высокая температура и адская боль в горле.

10:06 am.

      Чонгук отсчитывает в своей голове секунды, которые в большинстве превращаются в долгие минуты. Он ещё видит сквозь панорамное окно магазина, что юноша уже около семи минут бегает по помещению и поливает некоторые сухие цветы. У него всё ещё тот поношенный свитер, только теперь он завязан рукавами на его талии, сзади прикрывая ткань джинсов. Чонгук усмехается, когда юноша встаёт на небольшую стойку и пытается дотянуться до верхних цветков.       Кажется, пора действовать. Мужчина берёт с соседнего сиденья кошелёк, куда предусмотрительно положил на пару десятков тысяч вон больше, чем стоят обычные цветки. Он выходит из машины, ставя её на блокировку с коротким писком. Сегодня на улице казалось прохладнее, чем вчера, но Чон знает, что уже ближе к обеду столбик ртутного столба поднимется намного выше, чем положено в такой период осени. Он буквально за минуту доходит от своего автомобиля до входа в магазин. В помещении было прохладно, но уже намного теплее. Всё же, как думает Чонгук, отопление в магазине регулируется автоматически, в зависимости от температуры на улице.       — Ну же, – юноша на носочках тянется до верхних полок с цветами, – давай.       Чонгук тихо закрывает за собой дверь. Останавливается позади парня и почти смеётся с его неуклюжести. Говорит с улыбкой, руки складывая на груди:       — Может, нужна помощь? – продавец вздрагивает, чуть не роняя небольшую леечку на пол. – Осторожнее!       Мужчина в мгновение реагирует на падающего юношу, хватая того за локоть кожаными перчатками и возвращая на место. Чон делает два шага назад, пряча руки за спину. Парень кланяется и смущённо улыбается, следя за движениями покупателя.       — Вы пришли за тем цветком, да? – он спрыгивает с и так низкой стойки, ставя лейку на пол.       — Именно. Хозяин магазина назвал цену, которую я должен заплатить за него?       Юноша улыбается и кивает, быстрыми шагами направляясь к кассе. Чонгук следует за ним. Продавец вновь достает ту папку, в которой вчера смотрел все цветы, продающиеся в магазине. Он сразу же открывает последнюю страницу.       — Секунду! – парень скрывается в какой-то специальной комнате, оставляя Чонгука в одиночестве стоять у кассы. Не долго, конечно, но даже за несколько секунд мужчине стало слишком уныло среди растений. – Вот! Вчера я привёл его в порядок, убрал сухие листы и добавил удобрений в почву.       Перед мужчиной юноша ставит цветок. Чонгук замечает, что сегодня лепестки выглядят слишком ухоженно и идеально; на удивление, ему это нравится. Парень уже хочет упаковать такую красоту в коробку со специальными дырочками для фильтрации воздуха, но Чон быстро его останавливает.       — Не нужно, – мужчина достает из заднего кармана джинс бумажник. – Так, какая у него цена?       Он называет слишком низкую цену для такого цветка. Чонгука действительно это удивляет, непонятно из-за чего именно: либо от этого растения хотят поскорее избавиться, либо цветок по природе своей не такой нежный, как выглядит на первый взгляд. Для него это неправильно, поэтому платит он ровно столько, сколько стоит типичный экзотический цветок (на самом деле, он почти все утро сидел в интернете и читал про это растение, а там и узнал его среднюю стоимость).       — Это слишком много, – парень уже хочет вернуть часть суммы обратно, но Чон снова быстро его останавливает.       — Заберите их себе, – мужчина забирает цветок и уже на выходе кидает фразу: – Думаю, Вам нужно купить новый свитер на эти деньги.       Чонгук ещё напоследок улыбается, даже не замечая отведённого в сторону взгляда, который так и цепляется через отражение окон за идеальную выглаженную рубашку и приталенные джинсы. Конечно, из мыслей никак не исчезает факт ношения перчаток на руках в такую жаркую погоду. Юноша решает, что это боязнь грязи.       — Придурок, – улыбка медленно погаснет на юношеском лице, а все деньги уходят в кассу, – не все такие богатые. Но и сказать об этом можно было тактичнее.       И только в машине Чон осознаёт, что сказал на прощание этому парню.       — Твою мать, ну я и придурок.       Цветок – Геликония, стоит прямо перед ним. Мужчина иногда поглядывает на него, словно ищет вдохновение для набросков плана будущего парка. Чонгук рисует так вдохновенно, что точит карандаш, кажется, третий раз за эти пять минут. Зато завтра он определённо сможет представить этот план как самый лучший из всех, которые до этого ему представляли его работники.       В понедельник Чонгук опаздывает. День, когда он проспал на работу, стоит отметить чёрным маркером в календаре, потому что это первый (и мужчина уверен, что последний) случай, когда будильник, оказывается, был не заведён. И сейчас Чон несётся с невероятной скоростью почти по пустой дороге. Кажется, он был единственным, кто сегодня проспал.       Чимин просыпается за полдень, лениво потягиваясь в своей постели. Через небольшое расстояние от пола до двери (к слову, та была плотно закрыта) просачивался слабый запах свежеиспечённой пиццы. Юноша улыбается, поворачивая голову влево, смотрит на часы, которые стоят на тумбе. Вероятно, что мама парня уже с самого утра хлопотала по дому, в том числе и на кухне. Живот негромко урчит, требуя в себя хоть малейшего кусочка еды. Он откидывает тонкое одеяло в сторону, свешивает ноги с кровати и проводит ладонями по лицу. Кажется, пора выходить в свет.       На кухню Пак заходит, когда уже полностью приводит себя в порядок. Он целует женщину в щёку и садится за стол.       — Как спалось, милый? – перед юношей она ставит тарелку с разогретым супом, а рядом на блюдечке кусок пиццы.       — Отлично, мам.       Каждое утро кажется Чимину всё скучнее и скучнее. Он просыпается, приводит себя в порядок, обедает (хоть и должен завтракать), работает: и всё. В свои девятнадцать у него не было даже подруги, потому что мама опекает его так сильно, что сам парень начинает привыкать к этому, но внутри все рвётся на свободу, чтобы познать хоть какую-то каплю того, что он теряет. Но чистая посуда ставится рядом с мойкой, Чимин благодарит женщину за вкусную еду, а дальше, как и по плану, он собирается на работу.

10:48 am.

      Пак одной ногой отталкивается от земли, а второй регулирует направление. Скейт плавно катится по асфальту, объезжая любые камушки или трещины. Чимин поправляет рюкзак на своем плече, который все время съезжает, отвлекая юношу от дороги. По пути он останавливается возле маленького кафе, покупая там булочку ароматную с корицей и макиато со сливками, чтобы во время обеда можно было хоть чем-то перекусить на работе. Он проезжает мимо нескольких магазинов с дорогой брендовой одеждой, стразы которой переливаются разными оттенками в лучах восходящего солнца. Иногда у него есть огромное желание купить себе новый худи или свитер от какого-нибудь дорогого дизайнера, но единственное, что Пак может себе позволить, это старенькая кофта, которая была куплена ещё несколько лет назад и на которой уже появились некрасивые потёртости.       Юноша останавливается возле светофора, считая обратный отсчёт на таймере до зелёного сигнала. Дороги были пустыми, что даже немного удивляло. Ведь обычно в это время многие пожилые парочки выбирались куда-нибудь на природу, чтобы отдохнуть от городской суеты и дорожной пыли. Но сегодня: тишина и пустота. И Чимин, кажется, понимает почему. Погода в последние дни никого не щадит, с самого утра стоит ужасное пекло, что хочется раздеться и прыгнуть в холодную воду реки. Таймер отсчитывает последние секунды, светофор мигает оранжевым, а затем загорается зелёный для пешеходов.       Чимин отталкивается ногой от земли, разгоняясь на скейте немного быстрее, чем ехал до этого, чтобы успеть за определенные двадцать шесть секунд проехать дорогу в три широкие полосы. Он доезжает до середины, когда справа от себя слышит визг тормозов и скрип шин по асфальту. Юноша падает на землю, сдирая нежную кожу на ладонях и чувствуя сильнейшую боль в правой ноге.

10:51 am.

      — Чимин-и! Мой малыш! – мальчишка бежит по мягкому песку берега моря.       Мелкие песчинки нежно ласкают его детскую кожу. Теплые волны моря омывают мальчишеские ступни. Он падает в крепкие объятия своего отца, чьи руки крепко сжимают хрупкое тело ребёнка.       — Где ты был, малыш? – мужчина держит ладонями лицо Чимина, коротко целуя его лоб. – Мы с мамой переживали. Не отходи больше далеко от нас, хорошо? Море сегодня особенно буйное.       Отец крепко берёт его руку в свою, возвращаясь в небольшое бунгало, которое находилось чуть выше от моря. Чимин ещё успевает осмотреться вокруг, запоминая для себя самые лучшие виды и красоты опускающегося солнца в море. Ребёнок не смотрит себе под ноги, то и делая, что запинаясь о неглубокие ямки в песке. Мужчина передаёт маленького Чимина своей жене, обещая быстро отойти, чтобы проверить лодку и вернуться обратно.       Его отец не возвращается.       Ни через час, ни через два.       Его нет спустя сутки.       Он исчез.       Мама рассказывает маленькому Чимину, что его отец отправился на поиски подводного солнца.       Чимин верит, не замечая слёзы в глазах матери.

16:40 pm.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.