ID работы: 8241604

— Я хочу прикоснуться к твоей коже.

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 158 Отзывы 289 В сборник Скачать

_10_

Настройки текста
Примечания:
      Чимин заполняет последний документ, в конце ставя свою подпись. Он складывает листы по порядку, ещё раз сверяя цифры в документах с программой на компьютере. Кажется, что всё верно. Выполнено идеально, ровно, чётко и безошибочно. Юноша переводит старенький компьютер в режим сна, складывая нужные листы в папку. Спустя три недели это уже не вызывает затруднения и к такой работе Пак уже привык. Ему нравится просто сидеть, заполнять документы и отдавать их на подпись начальнику. Замечает, что здесь даже лучше, чем когда он работал в цветочном магазине по двенадцать часов и низкую зарплату.       Когда документы сложены в папку, Чимин встаёт со своего рабочего места; слегка приводит себя в порядок, поправляя рубашку и пиджак. Он выходит из кабинета, держа папку в руке, закрывает за собой дверь на ключ. Юноша поправляет чёлку свободной рукой, подмечая, что пора бы её немного подстричь, а ещё нужно подкрасить отросшие корни, потому что волосы уже начинают казаться неухоженными.       — Еын-а, господин Чон у себя? – девушка улыбается и кивает, продолжая заполнять свои документы. – Спасибо.       Да, конец года для работников офисов не представляется лёгким. Нужно найти документы с суммами, подсчитать расходы и доходы, а потом всё это вывести в годовой отчёт. Этим и занимается Чимин, целыми днями пропадая в своём кабинете чуть ли не до ночи, пока Чонгук не вытащит его из кресла. Юноша несколько раз стучит костяшками пальцев по деревянной двери, и когда он слышит негромкое: «Войдите», то заходит в кабинет начальника.       — Я заполнил документы, – он кладёт на стол папку, а сам встаёт у стола, ожидая, пока мужчина даст ему и другую работу. – Там осталось только Вам поставить подпись и всё. Я несколько раз проверил все данные.       — Ты хорошо стараешься, Чимин-а, – брюнет ставит свою недостающую подпись на некоторых листах, и убирает папку в нижний ящик стола. – А отчёт? Через... – он смотрит на календарь, – восемь дней уже закончится год. Значит, у тебя осталось три дня, чтобы закончить отчёт.       — Да, мне осталось взять у Еын отчёт за этот месяц и тогда я закончу с годовым.       Рыжеволосый улыбается, заставляя мужчину тоже смягчить черты своего лица. Чонгук кивает, тяжело вздыхая и поправляя кожаные перчатки.       — Хорошо, тогда занимайся этим.       Чимин кивает и уже собирается выйти из кабинета, как голос Чонгука снова его останавливает, прося закрыть приоткрытую дверь.       — Давай сходим на свидание?       — Хорошо.       Пак не колеблется, отвечает сразу и даже нисколько не сомневается в своём решении. Мужчина сначала смотрит удивлённо, возможно, ожидая от младшего прямого отказа или «это шутка, хён. мой ответ – нет». Но ничего из этого не происходит даже через пары минут молчания. Только лицо Чимина приобрело розоватый оттенок. Хотя Чонгук уверен, что и сам он выглядит смущённым.       — Да? Ладно? – старший отворачивает лицо от юноши, склоняясь ближе к столу над документами, тем самым вызывая на губах Пака широкую улыбку. – Зайди ко мне, как закончишь работать, и мы сразу поедем.       — Хорошо, хён.       Чимин наконец выходит из кабинета начальника, стараясь скрыть от персонала свое смущение. Только не получается ничего, особенно когда рядом с Еын стоит Тэхен, так сильно волнуясь о здоровье нового работника.       — Всё хорошо? – он подходит к замершему юноше, трогая ладонью его лоб. – У тебя нет температуры? Ты весь красный.       — Все хорошо, Тэхени-хён, просто в кабинете начальника было душно. Пока ждал документы, успел вспотеть.       — О! Чонгук-оппа очень любит жару, – добавляет секретарша. Чимин удивляется такой неформальности, но виду не подает.       — Еын, мне нужны документы за этот месяц. Нужно доделать отчёт.       Девушка кивает и уходит в архив, оставляя Пака с коллегой. Тэхен тоже надолго не задерживается, желает Чимину удачи и уходит заниматься своими делами. Юноша дожидается секретаршу, которая цокая каблуками по напольной плитке торопится к нему, держа в руках небольшую папку.       — За декабрь было только две сделки, поэтому тут работы на полчаса.       — Спасибо.       Он по привычке быстро кланяется и уходит в свой кабинет. Садится за стол, развязывая бантик на папке, и открывает первую страницу. Договор на внутреннюю отделку какого-то садика. Чимин печатает в таблицу компьютера необходимые квоты, выплаты; он подсчитывает общие расходы и доходы. Открывает следующую страницу, повторяя все те же пункты с другим садиком. Юноша открывает другой вордовский документ с почти написанным годовым отчётом, теперь осталось добавить только новые страницы, которые он заполнил только что, и дело будет сделано. Копирует данные и вставляет в необходимые промежутки. Сохраняет, распечатывая готовый отчёт. Листы медленно выходят из принтера, отнимая у Пака достаточное количество времени. Рыжеволосый скрепляет их степлером, доставая новую папку из среднего ящика стола, и кладёт листы в неё. Кажется, теперь готово окончательно.       Чимин откидывается на спинку стула. Его щеки сразу покрывает румянец. Воспоминания о согласии пойти на свидание с начальником врываются в его мысли огромным вихрем. Он улыбается уголками губ, потому что тот самый момент в машине Чонгука не даёт ему покоя. Его обветренные губы помнят этот детский поцелуй, буквально лёгкое прикосновение, которое заставило их сердца биться в тахикардическом ритме.       Если бы его спросили, верит ли Чимин в любовь с первой встречи, с первого взгляда, с первого разговора, то он бы задумался. Чонгук... Что может быть хорошего в искусственных вещах? Они безмолвные, холодные, безумно твёрдые, пустые. Пак хмурит брови, обнимая себя руками за плечи. Руки. У него они теплые, живые, мягкие, нежные. А у Чонгука? Что будет, если сердце выберет холод, справится ли он с ним. Но ведь всегда можно что-то сделать. Даже если такая ситуация, когда кажется, что выбора больше нет.       В дверь тихонько стучат, вырывая юношу из мыслей. Он несколько раз моргает, открывая какой-то документ в компьютере. В кабинет заходит Чонгук, одаривая младшего скромной улыбкой. Пак замечает, что руки тот прячет за спину.       — Ты уже закончил? – он подходит к его столу, заглядывая в экран компьютера.       — Эм... – парень опускает взгляд вниз, стараясь зацепиться хоть за что-нибудь, что способно занять ещё время, оттянуть свидание дальше. – Я...

Первый раз Пак Чимин хочет солгать.

Первый раз Пак Чимин колеблется.

Первый раз Пак Чимин боится.

      — Ты не хочешь, да? – улыбка начальника гаснет у него перед глазами, когда юноша смотрит на мужчину. – Ты ведь не хочешь на свидание с таким, как я. Да?       — О, нет! – рыжеволосый качает головой отрицательно. Придурок. – Я хочу! Просто... это первый раз, когда меня пригласили.       — У меня тоже. Нам обоим страшно сделать что-то не то. Но, давай будем смелыми?       Чимин улыбается, протягивая отчёт старшему. Чонгук возвращает ему улыбку, забирая папку с документами. Чёрт, этот момент кажется рыжеволосому таким смешным. Он смеётся, заставляя сердце Чона совершить кульбит.       — Куда мы поедем? – парень прикрывает рот ладонью.       Мужчина улыбается, не отвечая на вопрос.       Чонгук заводит двигатель автомобиля, включая печку на полную мощность. Двадцать четвёртое декабря выдалось на удивление самым холодным с тех пор, как выпал первый снег. Окна машины начинают постепенно запотевать из-за большой разницы температур. Мужчина немного открывает окно со своей стороны, чтобы можно было видеть дорогу, когда они поедут. Он ждёт Чимина, который попросил дать ему несколько минут, чтобы собраться.       Чон не соврал, когда сказал, что это его первое свидание. Брюнет сам жутко боится что-то сказать или сделать не так. Хоть они уже и ужинали, только свидание – планка выше. Мужчина слышит скрип снега рядом с машиной, а затем дверь сбоку открывается, запуская в теплый салон морозный воздух. Чимин садится на пассажирское сидение спиной. Чонгук сначала смотрит недоуменно, а потом усмехается, слыша, как юноша отряхивает свои ботинки от прилипшего снега. Он садится прямо, закрывая за собой дверь. Чёрное пальто и серый шарф добавляют ему несколько лет в возрасте. Пак выглядит как самодостаточный мужчина, только в его глазах прыгают озорные светлячки, иногда теряясь в тёмных ветвях лиан.       — Так тепло, – юноша расстёгивает верхние пуговицы пальто; на его щеках играет красивый румянец. – Куда мы поедем?       — Выбери ты, – Чонгук пристегивает ремень безопасности, дожидаясь, пока его действия повторит младший.       — Я не знаю таких мест, куда можно сходить, – голос Пака затихает с каждым словом, а последние он и вовсе шепчет, – на свидание.       — Необязательно ориентироваться на какие-то дорогие рестораны, если ты про это. Если честно, мне никогда не было комфортно сидеть в роскошных местах, хоть это и красиво, – мужчина улыбается, выезжая на главную дорогу. – Или ты хочешь...?       — Нет! – он смущённо улыбается, отворачиваясь к окну. – Нам не обязательно ехать в ресторан, знаешь? Свидание подразумевает под собой не только еду. Мы можем погулять где-нибудь.       — Конечно, Чимин-а. Ты же катаешься на скейте, да?       Он поворачивается в сторону мужчины, кивая несколько раз. Смотрит на тёмные карие глаза Чонгука, его прямой и слегка закругленный на кончике нос, и розовые губы. Брюнет улыбается, позволяя младшему смотреть на себя.       — Умею, хен.       — Значит и на сноуборде должен уметь?       Чимин переводит взгляд на дорогу, замечая, что они выезжают за город. Скорость автомобиля постепенно увеличивается. Чон умело лавирует между другими машинами.       — Нет. Я никогда на нём не ездил.       — На нём не нужно ездить. Достаточно просто прокатиться, – старший отвлекается от дороги, смотря на сосредоточенного Чимина. – Я научу тебя.       — Смотри на дорогу, пожалуйста, хен, – рыжеволосый достает из кармана телефон, вбивая в поиск правила подготовки к катанию на сноуборде.       — Ты красивее.       «Дурак», – шепчет Чимин, пряча покрасневшие щёки в мягкую ткань шарфа. Чонгук смеётся, включая магнитолу, и настраивает радио. Салон заполняет какая-то американская песня, которую, кажется, выпустили совсем недавно. Мужчина отбивает пальцами ритм, пока на соседнем сидении юноша сдерживает себя, чтобы не начать подпевать. Только когда начинает играть припев, то он мычит тихонько, надеясь, что Чон не слышит. Ошибается. Брюнет понимает, что даже простое мычание его привлекает.       Поворачивая руль, машина съезжает на второстепенную дорогу. Проезд не расчищен, из-за этого Чонгуку приходится прикладывать много сил, чтобы удержать ровную траекторию автомобиля. Он с трудом разъезжается со встречной машиной. Чимин, наконец, отвлекается от телефона, как раз вовремя. Старший паркуется рядом с выездом, занимая последнее свободное место.       — Готов?       — Боюсь безумно.       — Если мы не успеем до закрытия уехать, то придётся ночевать здесь.       Оба выходят из машины, забирая с собой необходимые вещи (вообще, это только их телефоны). Чонгук ставит сигнализацию, убирая ключ в карман. Он идёт рука об руку с юношей и даже уверен, что их ладони практически соприкасаются; только чтобы ему в этом удостовериться, приходится наклонить голову вниз. Чимин рассматривает заснеженные деревья, подмечая, что снег на ветках кажется ему чем-то волшебным. Много людей ходит вокруг них, иногда толкая специально, иногда случайно. Старший следит за своей рукой, ловя чужую. У Пака нет привычки надевать шапку и перчатки даже в такой холод, и из-за этого он сейчас жалеет. К его же счастью, Чонгук это замечает, сжимая чужую ладонь в своей. Они заходят в главный корпус, сразу же двигаясь к прокату костюмов и сноубордов.       — Какой у тебя размер? – юноша называет двузначное число. – Хорошо, возьми пока этот. Сейчас пройдём в раздевалку.       — А куда наши вещи?       — Я сниму номер, когда мы переоденемся, и туда отнесём всё.       Чимин кивает, дожидаясь, пока Чонгук найдёт свой размер горнолыжного костюма.       — Хорошо. Ты стоишь? – мужчина стоит спереди, помогая младшему ровно держаться на ногах.       — Да!       Чонгук объясняет юноше правила скатывания с горки, как правильно переносить тяжесть веса и в какую сторону лучше падать. Пак слушает все инструкции внимательно, чтобы постараться с первого раза показать хороший результат (в чём, конечно, он сильно сомневается).       — Если почувствуешь, что начинаешь падать, то просто расслабься, но не забывай о блоках, – младший кивает, прокручивая в голове все правила. – Хорошо. Теперь давай попробуем. Я буду рядом.       Чон поднимает со снега свою доску, умело справляясь с застёжками. Он встаёт рядом с парнем, протягивая ему свою руку. Считает до трёх, а потом оба свободно скатываются с небольшой горки. Чимин теряет равновесие, чуть ли не падая на спину, когда мужчина тянет его на себя.       Они тренируются до самого вечера. Огни уже зажглись над трассами, освещая их достаточно ярко, чтобы любители ночных скатываний могли спокойно отдохнуть. Чимин сидит на небольшом склоне возле самой длинной трассы. Он смотрит вниз, где его хён профессионально виляет по снегу, оставляя после себя тонкий вихрь. Проходит, кажется, всего лишь минута, когда Чонгук поднимается к нему.       — Понравилось? – он держит доску, поправляя тёплые перчатки.       — Это было красиво.       — Спасибо, – мужчина улыбается. – Готов ехать домой?       Подъезжая к многоэтажному дому, Чонгук тормошит уснувшего юношу. Рыжеволосый просыпается, не совсем понимая, где именно находится. Несколько тренировочных спусков забрали из него всю силу. Он улыбается, а выходить из машины совсем не хочется. Особенно когда старший смотрит на него таким уютным взглядом.       — Ты милый.       Чимин смеётся, прикрывая рот ладонью. Кажется, это начинает входить в глупую привычку.       — Ты каждый раз будешь делать мне комплимент у моего дома?       Брюнет смущается, отворачиваясь от парня. Он ничего не отвечает, а Пак и не требует ответа. Юноша отстегивает ремень безопасности, быстро наклоняясь к чужому лицу. Оставляет лёгкий поцелуй горячими губами на холодной щеке. Чонгук удивляется, поворачиваясь в сторону младшего, но того уже и след простыл; только дверь автомобиля закрывается и хрупкое тело торопится в подъезд, лишь бы скорее спрятаться в тепле.       Если Чонгук думает правильно, то он на верном пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.