ID работы: 8241604

— Я хочу прикоснуться к твоей коже.

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 158 Отзывы 289 В сборник Скачать

_11_

Настройки текста
      Тук-тук-тук-тук.       Сердце бьётся сильно и быстро, кажется, ударяясь о кости рёбер. Подросток скрывается в каком-то разрушенном доме, хотя в некоторых окнах все ещё горит свет. Он перепрыгивает через ступень, закрывая уши ладонями и часто оглядываясь назад. В каждой щели, углу, длинном коридоре эхом отзываются битые стекла бутылок, шарканье ног, громкий смех и неприятные крики. Скрыться практически нигде невозможно. Бежит дальше, но напротив него резко открывается пошарпанная дверь чьей-то квартиры. Оттуда выходит мужчина и женщина, они еле держатся на ногах, громко смеются и кашляют. Подросток останавливается, когда те его замечают и манят пальцем, приглашая подойти ближе. Неприятно, мерзко, страшно. Он сворачивает в другую сторону, слыша позади себя приближающиеся угрозы. Ему бы спрятаться, скрыться буквально на пару минут. Или хотя бы выбраться на улицу. В этом доме всё пропитано сигаретным дымом, на полу виднеются въевшиеся лужи из-под алкоголя и в некоторых комнатах витает запах наркотиков, а в углах валяются шприцы с кровавыми иголками. Подросток забегает в самую дальнюю комнату, поздно осознавая, что забрёл в тупик. Он прячется в поставленных к окну досках, продолжая закрывать уши ладонями. Чужие шаги приближаются. Под досками грязно и сыро, но другого выхода у него нет. Садится, опираясь спиной на стену, поджимает к себе колени, утыкаясь в них лицом. Ладони на ушах не спасают, он слышит приближающиеся шаги и крики.       — Эй! Уродец! – голос одноклассника режет слух. – Мы же все равно тебя найдём, неполноценный!       Подросток слышит шаги в этой комнате. Такие медленные, двигающиеся всё ближе. Под чужой подошвой лопаются стекла бутылок, заставляя парня вздрагивать с каждым хлопком. Он старается не дышать, чтобы не выдать здесь свое присутствие, хоть и понимает, что это бесполезно. Видит тень рядом с досками, чувствует прожигающий злобой взгляд даже через толщу дерева. Доски с громким и глухим ударом падают на бетонный пол. Подросток зажмуривает глаза, закрывая голову руками. Он чувствует горячее дыхание на своей коже, слышит противный шёпот.       — По-па-лся, – тянет он по слогам, заставляя подростка чуть ли не плакать из-за досады.       Он хочет убежать в противоположную сторону, к окну; выпрыгнуть – разбиться или только травмироваться – неважно. Лишь бы не слышать тихий смех у себя над ухом и не чувствовать грязные, липкие и потные пальцы на своей щеке, которые поднимаются выше, проскальзывая в волосы.       — Бедный Чонгук-и, – его резко дёргают за корни волос, заставляя смотреть на преследователей. – Такой неполноценный. И в семье, и в жизни, и даже в теле. Интересно, – обидчик второй рукой проводит пальцами по искусственному механизму, – что будет, если их оторвать от тебя, м?       — Отпусти!       Подростку страшно до безумия. Он пятится назад, стараясь оторвать от своих волос чужую руку. Видит, что главному преследователю это совсем не нравится, зато остальные над ним смеются, показывая пальцем на его искусственные руки.       — И что ты сделаешь? – обидчик хмыкает, показывая подростку свои жёлтые и неровные зубы. – Побежишь жаловаться своей мамочке? – Чонгук всхлипывает. – О-о-о, вы посмотрите на это. Он заплакал! Девчонка!       Его сильно откидывают на спину, наступая тяжёлым ботинком на грудь. Преследователь смотрит на него, надавливая всё сильнее. Чонгуку кажется, что у него уже рёбра начали ломаться. Он вскрикивает, слыша в коридоре ещё чьи-то шаги и громкие переговоры. Поворачивает голову в сторону, когда в комнату заходит пьяная парочка. Подросток смотрит на них глазами, в которых застыли слёзы.       — Помогите, – шепчет.       Но те разворачиваются и уходят. Это не их проблемы, что какого-то ребёнка гнобят за отсутствие конечностей, потому что он не такой, как все. Он не винит их, догадываясь, что тем нужна только любая доза: алкоголя, никотина, наркотиков. Чонгук закрывает глаза и сворачивается в клубочек, закрывая все важные органы. Пусть бьют по спине – это не так страшно.       — Он ваш, – слышит голос главного.       Первый удар приходится тяжёлым ботинком по затылку. Они не останавливаются, пинают поочередно и в одни и те же места, чтобы боль была ярче и сильнее, а главное – чтобы следы возможно было скрыть. Чонгук терпит, лишь иногда всхлипывая.       Он не виноват, что неполноценный.       Чимин просыпается позже обычного. К счастью, долгожданные выходные позволяют ему поваляться в кровати дольше. Вставать совершенно не хочется. Он подтягивает теплое одеяло выше, чувствуя холодный воздух в комнате. Смотрит в окно: сегодня пасмурно и идёт снег. Прислушивается к тишине, наконец-то наслаждается отдыхом.       Предпраздничные выходные всегда радовали юношу. Каждый раз он остаётся в квартире один: мама уезжает к своим родителям в Ульсан. И сейчас как раз то самое время. У него есть две недели, чтобы насладиться одиночеством и познать самостоятельность.       Телефон вибрирует где-то под подушкой, заставляя Пака зашевелиться. Он дотягивается до аппарата, нажимая на блокировку. Экран загорается, высвечивая несколько сообщений от мамы и один от Чонгука. Открывает сначала важные, читая некоторые наставления от женщины. Иногда Чимину кажется, что ему всё ещё пятнадцать лет; тот возраст, когда родители диктуют своим детям правила взрослой жизни и, главное, безопасности. Он ничего не отвечает на её сообщения. Но мама и так понимает, что сын уже достаточно взрослый, только именно родительские инстинкты заставляют каждый раз напоминать о том, что важно. Юноша открывает сообщение от мужчины. На щеках сразу розоватый румянец и улыбка смущенная.

«Погуляем вечером? Сегодня в Igidae Subjari¹ будут фейерверки запускать~»

      Пак желает доброго утра и согласно отвечает на вопрос. Они назначают самое удобное время для обоих (вообще, Чимин соглашается на восемь вечера). Но до важного часа у него ещё весь день впереди, а заниматься толком ничем не хочется. Настроение сегодня у юноши весь день проваляться в постели, но также и понимает, что лучше не лениться, а немного привести своё тело в порядок стоит. Небольшая разминка после сна ему в этом поможет. Вставая с тёплой и мягкой кровати, он приступает к разминке, вспоминая движения полезные для мышц живота и бедер.       После бодрящей зарядки, Чимин умывается, обедает и... собственно, ложится обратно на кровать. Почему-то именно сейчас ему время в квартире кажется слишком медленным, скучным. Он достаёт телефон из-под подушки, заодно накрывает ноги одеялом, и заходит в ютуб, забивая в поиске название какого-то старого фильма. Пока из динамиков представляют главных актёров, парень удобнее подминает под себя перистую подушку.       Ещё полтора часа убиты на какой-то неинтересный триллер, финал которого был понятен ещё с самого начала. Раздражённо вздыхает, откидывая телефон куда-то на пол. Тот падает с глухим звуком, а затем во всей комнате воцаряется тишина. Чимин не слышит даже тиканье часов, соседей сверху, которые в это время каждый день громко слушают музыку, даже птиц за окном не слышно, и ветра тоже. Как будто весь мир замер. Как будто это какое-то затишье перед бурей. Телефон вновь издаёт мелодию, заставляя своего обладателя подняться с кровати и ответить на входящий вызов.       — Да?! – получается слишком раздражённо, громко и грубо.       — Я не вовремя? – юноша отодвигает телефон от уха, чтобы убедиться в том, кто ему звонит.       — Тэхен-хён, ты мой спаситель, знаешь? – он удобнее устраивается на своей одноместной кровати, перекладывая телефон с левого уха к правому для удобства.       — М, правда? – на той стороне весело усмехаются; юноша смеётся тоже. – Ох, Чимин-и, не хочешь сходить по магазинам? Мне нужно купить некоторые вещи к новому году, а Намджун не хочет идти со мной. У тебя же нет планов на ближайшие часа три?       — Ты и правда мой спаситель, – рыжеволосый хихикает в трубку, переворачиваясь с одного бока на другой. – Я как раз искал себе занятие до вечера.       — Отлично! Я скину тебе адрес смс!       Хён отключается от вызова, а через минуту приходит сообщение с адресом их встречи. Идти куда-то с Тэхеном не было плохой идеей. Чимину нужно занять себя чем-то, чтобы время пошло быстрее. А тут они оба совместят приятное с полезным.       Преодолев лень, юноша наконец-то отлепляет свое тело от кровати. Он потягивается, ставит телефон на подзарядку, чтобы тот дотянул до вечера, а сам начинает одеваться. Чимин проверяет градусник на окне. Столбик показателя держится на отметке в минус двадцать восемь. Рыжеволосый достаёт из шкафа джинсы с тёплым начёсом (хоть они и делают его ноги шире, но о здоровье парень думает в первую очередь), с трудом натягивая вещь. Любимый свитер на домашнюю футболку (плевать, всё равно никто не заметит) и шарф на горло. Он надевает свое зимнее пальто, конечно, не предназначенное для таких холодов, но куртку, к сожалению, не купил. Тёплые полусапожки и, кажется, готов. Юноша проверяет телефон, который успел зарядиться лишь на четыре дополнительных заряда.       Ключи.       Замо́к.       Лестничные пролёты.       Чимин выходит из подъезда. В лицо сразу ударяет морозный воздух. Глаза слезятся от ветра и в носу неприятно закладывает. Он закрывает шарфом половину лица, прячась от пронизывающего холода. Юноша выходит на оживлённую улицу, удивляясь, как вообще проходящие мимо люди могут спокойно идти с открытым горлом или в юбках. Засовывая замёрзшие пальцы в карманы, он останавливается на красном сигнале светофора.       Адрес, который ему скинул Тэхен, находится достаточно близко к дому Пака, поэтому идти осталось недолго, всего лишь завернуть на следующем перекрёстке. Толпа спешно начинает двигаться, все толкаются, хотя могли бы отойти друг от друга, ведь дорога это позволяет. Чимин оглядывается по сторонам, иногда заглядываясь на яркие вывески магазинов и случайно сталкиваясь из-за этого с прохожими. Его радует предновогодняя атмосфера на улицах, когда все стараются выделить свой магазин как можно ярче, чтобы мимо проходящие люди заходили именно к ним.       Он подходит к нужному торговому центру. Достаёт телефон из кармана, смотря на время. До прихода Тэхена оставалось немного, потому что юноша пришёл раньше, но оставаться и ждать на холоде, не было никакого желания. Пак пишет сообщение, что будет ждать в здании на первом этаже возле небольшого фонтана. Ким не отвечает, а сообщение оказывается прочитанным. Чимин заходит в магазин, покупая себе на входе стаканчик с горячим напитком. Он садится на скамейку у фонтана, смотря на воркующую парочку недалеко от него. Они фотографируются, целуются, обнимаются. Чимину хочется так же; почувствовать тепло любимых и тёплых рук, крепкие объятия и нежные поглаживания. Рыжеволосый даже не замечает, что парень с девушкой уже ушли, но всё ещё продолжает смотреть в ту точку, где вместо парочки осталось только их присутствие.       — О чём задумался? – на его плечо ложится тяжёлая рука, а басистый голос прерывает водоворот мыслей. – Привет.       — О! – юноша улыбается смущённо, слегка склоняя голову. – Я тебя не заметил, Тэхен-хён!       — Напугал? – мужчина заглядывает в глаза парнишке. – Я поздоровался с тобой, но ты, кажется, не слышал меня. О чём ты думал? Или это секрет? – он ухмыляется, когда видит порозовевшие щёки младшего.       Чимин кивает, поднимаясь на ноги. Тэхен следует его примеру, показывая направление в сторону бутика, в который он уже давно хотел сходить.       — Я думал о будущем, – старший кивает, расстегивая замок пуховика. – Есть человек, который мне нравится. Но у него есть... минус, – на последнем слове его голос становится вопросительным, только Пак совершенно не хочет считать это чем-то отрицательным, но как ещё можно обозначить это и не выдать их начальника? – И эта проблема... я не знаю, как мне быть. Он мне нравится, но, как сделать так, чтобы этот минус не был проблемой.       Чимин не спрашивал, не просил совета или помощи. И Тэхен отлично это понимал. Мужчина, который на десяток лет старше его, сейчас слушает чужие проблемы и даже не старается помочь. Для Пака – это лучшая поддержка. Ему не нужна помощь от того человека, кто не понимает всей сути и самой ситуации. Ким не показывает, что его самого волнует такая ситуация. Он старается направить разговор в другую сторону, подойти к этому с фланга.       Юноша замолкает, стараясь закрыть эту тему. И старший не против. Он показывает рыжеволосому три разных набора игрушек, не зная, какой именно выбрать: голубые со звёздочками, жёлтые глянцевые или белые с красными завитушками. Чимин кивает на последние украшения, выбирая их как самый нейтральный вариант. Пока мужчина расплачивается за покупки, он выходит из бутика, проверяя время на телефоне. В любом случае, у него в запасе есть около шести часов до того, как нужно будет идти на встречу с Чонгуком.       — Чимин-и! – Тэхен окликает задумавшегося парня. – Отвлекись от своих мыслей. Тебе не обязательно каждую минуту насиловать свой мозг проблемами. Иногда нужно о них забывать, даже если тебе они кажутся глобальными. Ладно? – он дожидается согласного кивка. Улыбается, получая то же самое взаимно. – Отлично! Значит, мы идём в тот бутик!       Они проходят ещё несколько магазинов. Из некоторых выбегают чуть ли не с криком, когда видят слишком завышенные цены для простых вещей; но в некоторые магазины заходят с удовольствием, покупая те же самые вещи, и даже сумма выходит меньше. За их яркие улыбки несколько продавцов делают скидку в несколько десятков процентов, заряжаясь такой же энергией от двух покупателей.       Когда деньги начинают кончаться, а пакеты с покупками не вмещаются в руки, они решают зайти в кафе перекусить и отдохнуть. Людей здесь оказывается немного. Тэхен выбирает столик у окна. Складывают вещи под стол, чтобы куча пакетов не мешали проходящим мимо посетителям и официантам. Садятся друг напротив друга. Чимин мнёт края рукавов свитера, натягивая их на руки, прячет свои пальцы в мягкой ткани. Ким заказывает им какое-то фирменное блюдо и газировку с любым вкусом. Юноша не сильно голоден, поэтому просто называет круассан и зелёный чай со вкусом карамели.       — Твоему растущему организму нужно больше кушать, – замечает старший, когда слышит заказ напарника.       — Больше всего я предпочитаю домашнюю еду.       Тэхен кивает, отвлекаясь на другую тему, пока их заказы готовятся. Он спрашивает Чимина о личных предпочтениях и образовании, интересуется о его личной жизни, но, конечно, в пределах нормы. Приглашает отметить приближающийся праздник в их съёмной с Намджуном квартире. Пак мягко отказывается, аргументируя тем, что в этот праздник он любит бывать один. Только почему-то сомневается, что в этот раз у него получится отметить начало нового года в одиночестве. Интуиция.       Чонгук лениво листает каналы передач, задерживаясь на более интересных, но как только начинается реклама, то он сразу переключает дальше. Иногда бросает взгляды на распустившийся цветок, который он, вроде бы, совсем недавно покупал у Чимина.       К слову, до их встречи осталось чуть больше часа. Мужчина поправляет перчатки на руках. Проверяет небольшую коробочку, внутри которой лежит тот самый браслет, ведь именно от него юноша не мог оторвать своего взгляда в том магазине. А сегодня Чонгуку представился шанс подарить его и поздравить младшего с приближающимся праздником. Брюнету нужно уехать домой, и насколько именно дней, он совершенно не знает. Поэтому самый оптимальный вариант сделать это сейчас.       Он тянет руку к телефону, заходит в сообщения и уже на знакомый номер отправляет короткое:

«Скоро буду».

      Доставлено.       Только на экране не высвечивается, что сообщение прочитано. Чонгук надеется, что юноша его прочитал через уведомление, а сам просто решил не заходить в приложение. Но внутри начинает закрадываться беспокойство, когда сообщение висит непрочитанным даже через полчаса.       Мужчина уже стоит в коридоре собственного дома, готовый ехать за младшим. Он выходит из здания, закрывая дверь на ключ. Снег хрустит под ногами, когда Чон идёт к машине. Садится в холодный салон, заводит двигатель и включает печку на полную мощность. Он в телефоне ищет нужный номер, нажимает на вызов и ждёт. Долгие гудки, а затем грубый голос.       — Алло?       — Чимин? – мужчина теребит обивку руля, смотря куда-то за пределы своего разума.       — Нет. Это прокурор Ли. Пак Чимин заключён под стражу, в непреднамеренном убийстве.       Чонгук не слышит дальнейших слов прокурора. В ушах отдаётся быстрый звук собственного сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.