ID работы: 8241604

— Я хочу прикоснуться к твоей коже.

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 158 Отзывы 289 В сборник Скачать

_16_

Настройки текста
Примечания:
      — Мам! Мам, это я, – юноша сидит на корточках у дивана, на котором лежит женщина. Её глаза сильно зажмурены, а по щекам бегут солёные слезы. – Открой глаза, прошу тебя. Это я, мамочка.       Она отрицательно качает головой, отодвигаясь дальше от Чимина. Сонми чувствует прохладные прикосновения к своим щекам; её сын бережно размазывает влагу по коже. Рыжеволосый улыбается, когда женщина от этих действий приоткрывает глаза, стеклянным взглядом смотря на своего ребенка.       — Чимин-и? – она дрожащей рукой перехватывает ладонь юноши, ледяными пальцами сжимая. – Мой сынок. Мой Чимин! – женщина резко поднимается с дивана, обнимая Пака.       — Что случилось, мам?       — Ты живой, малыш, – Сонми прижимает сына к своей груди, целуя того в затылок.       — Давай ещё выпьешь успокоительного и всё мне расскажешь, хорошо?       Сонми отстраняется от юноши, дрожащей рукой тянется к стоящему на столе бутыльку с успокоительным. Она капает несколько капель в оставшуюся в стакане воду, а затем маленькими глотками выпивает содержимое. Чимин переводит взгляд на свою фотографию, перевязанной чёрной ленточкой. Пока мама пытается успокоиться, он берёт рамку в руки. Нельзя, чтобы родители хоронили своих детей. Юноша открывает заднюю крышку, достает фото и разрывает ленточку.       — П-приходил какой-то мужчина, – она говорит немного заикаясь из-за прошедшей истерики, – и сказал, что ты у-умер. Он даже документы показывал об освидетельствовании твоего тела.       — Когда он приходил, мам? – Чимин выпрямляется во весь рост, все ещё держа в руках рамку и фотографию.       — Два дня назад, кажется.       Рыжеволосый кивает, уходя на кухню. Он достаёт блюдечко из шкафа, ставя его рядом с плитой. Сзади мама босыми ногами по полу шоркает, подходя ближе к сыну.       — Я же не сошла с ума?       Чимин зажигает ближайшую к себе конфорку, смотря, как огонь резко вырывается наружу голубым пламенем. Он подносит свою фотографию ближе, пока острый кончик не начинает тлеть, а через несколько секунд появляется небольшой огонь, который скоротечно поглощает бумагу.       — Я живой стою перед тобой. Тэхен-хён и Намджун-хён сказали бы тебе, если бы со мной что-то случилось. Не доверяй простым незнакомцам с улицы.       Когда половина фотографии превратилась в пепел, юноша кладет остаток на блюдце. Смотрит, как медленно сгорает его улыбка, счастливые глаза.       — Когда мне сказали, что самолёт, на котором летел мой сын, разбился, то я даже думать ни о чём не могла.       Он поворачивается к матери. Её кожа стала бледнее в несколько раз, под глазами появились ярко выраженные синяки, и сам взгляд такой усталый, что у Пака сердце сжимается. Столько раз у него была возможность позвонить родному человеку и сказать, что все в порядке, жив, здоров, питаюсь хорошо. Но Чимин думал о лучшем выходе – молчании.       — Прости меня. Я должен был звонить тебе, – он выключает газовую конфорку, отодвигая дотлевающие остатки фотографии дальше от себя. – Как... как много людей знает об этой ситуации? – прикусывает щёку изнутри от нервов.       — Я ещё никому не говорила.       — Это хорошо, – парень тихо смеётся, обнимая женщину за сгорбленные плечи. – Давай постараемся забыть об этой ситуации. Всё хорошо, слышишь?       Сонми кивает несколько раз, обнимая своего сына в ответ. Чимин чувствует материнское тепло, такое, которое вселяет уверенность в будущем дне; такое, которое позволяет забыть обо всех проблемах хотя бы на несколько часов. Юноша прижимается щекой к седовласому виску, вдыхая домашний уют, и сразу чувствует расслабление.       Пак слышит короткий писк оповещения в коридоре. Он отстраняется от женщины, ещё раз ей улыбается в поддерживающем тоне и уходит в прихожую. Мама на кухне начинает греметь посудой. Чимин достаёт из пуховика телефон, видя на экране одно новое сообщение.

10:12 AM Чонгук-хён: «Всё хорошо, Чимин-и?»

      Юноша улыбается, перечитывая сообщение несколько раз. Ему до боли в рёбрах приятна забота мужчины. Он первый раз ощущает подобные чувства. Отношения для него – новое. Чувства у него такие, которые раньше он не испытывал к другим людям.       Чимин быстро уходит в свою комнату, закрывая дверь как можно плотнее. Он не собирается отвечать на сообщение Чонгука. Вместо этого проводит пальцем по сенсорному дисплею, и на экране высвечивается исходящий вызов. Парень ждёт несколько гудков, но когда ответа не получает, то сбрасывает звонок. Внутри появляется чувство стыда и необдуманности. Он прикладывает к горящим щекам прохладные ладони, только вот к бешено колотящемуся сердцу их не приложить. Пак садится на край кровати, поворачивает голову чуть в сторону и смотрит на туманное утро за окном. Кажется, что вот недавно светило солнце, а на небе не было ни единого облака. Но сейчас тяжёлые облака всё заволокли, пуская по воздуху тяжёлый туман и сильный мороз.       Экран телефона загорается, оповещая об ещё одном сообщении.

10:20 АМ Чонгук-хён: «Прости, малыш. Не могу ответить тебе в разгар совещания»

      Малыш.       Малыш.       Чертов Чонгук.       Чимин улыбается, прокручивая в своей голове такое манящее «малыш» от мужчины. В голове сразу слышится его голос, как он произносит сладкое прозвище, смотря ему в глаза. У юноши мурашки бегут по коже, электрическими импульсами ударяя в самый важный орган, который прячется слева под ребрами. 10:26 АМ Вы: «Прости. У нас всё хорошо»       Отправляет. Ответ приходит незамедлительно, словно старший ждёт его сообщение.

10:26 АМ Чонгук-хён: «Я рад. Мы почти решили все проблемы. Не хочешь прогуляться вечером?»

10:28 АМ Вы: «Было бы неплохо»

10:29 АМ Чонгук-хён: «Я зайду за тобой»

      Чимин в ответ отправляет улыбающийся смайлик и блокирует телефон. Юноша ещё несколько минут сидит на кровати, смотря в одну точку и чем-то думая. Кажется, сердце делает кульбиты не просто так. Пак встаёт, подходит к шкафу и открывает правую дверцу. Достаёт оттуда свой любимый халат, который он обычно привык носить после душа. Чимин, напоследок отключив громкость в телефоне, уходит в ванную.       Грязная одежда смело летит в корзину с таким же бельём. Рыжеволосый смотрит в зеркало над стиральной машиной. Пальцами проводит по волосам, рассматривая сильно отросшие корни. К счастью, краска у него всегда есть. Пак открывает небольшую тумбу рядом с ванной и достаёт небольшую коробочку. Пшеничный цвет; кажется, таким он был последний раз в выпускном классе.       Он разводит сильно пахнущий раствор в стеклянной банке, надевает на руки перчатки и приступает к смелым действиям. Пальцами зачерпывает немного краски, нанося на волосы.       Чуть больше часа спустя Чимин выходит из душевой кабины, надевая на распаренное тело любимый халат. Пшеничного цвета волосы он заворачивает в полотенце, позволяя лишней влаге впитаться в ткань. Больше в ванной комнате парень не задерживается. Выходя из теплой комнаты, он резко ощущает разницу температур. Чимин сильнее кутается в халат, обращая своё внимание на часы около кровати. Время близится к обеду.       Юноша валится всем телом на свою кровать, испытывая чувство свежего дежавю. Прикрывает глаза, полностью отдавая себя заполнившим комнату звукам. За окном убирают выпавший снег, аккуратно сгребая его в большие сугробы. Где-то на площадке кричат веселящиеся дети. Мама на кухне готовит что-то вкусное, потому что пробравшийся через закрытую дверь запах еды заставляет внутренности скручиваться узлом от голода. Чимин улыбается, сохраняя в себе каждый звук и запах этого момента.       Где-то на кровати долго вибрирует телефон, оповещая о входящем звонке. Юноша тянет руку в ту сторону, все ещё не открывая глаза. Оно нащупывает аппарат, проводит пальцем не глядя по экрану.       — Неужели я дозвонился до тебя!       Громкий крик в ухо заставляет Чимина резко открыть глаза и наконец-то посмотреть в экран телефона. Оттуда на него смотрит взвинченный Ким Тэхен.       — Видеозвонок?       — А разве меня не видно? – мужчина приближает камеру ближе к своему лицу, из-за чего Пак начинает смеяться.       — Я вижу тебя, хён.       — Оу, – собеседник начинается бегать взглядом по экрану, кажется, рассматривая запутавшегося юношу, – ты после душа? Ты ещё у Чонгука? – на лице хёна появляется квадратная улыбка, а брови беспрерывно начинают дёргаться вверх-вниз.       — Дома. Но мы встречаемся с ним вечером.       Чимин чуть приподнимается на кровати, спиной наклоняясь на холодную бетонную стену. Он отстраняет телефон подальше от себя, чтобы зрение сильно не напрягалось.       — У вас свидание? – где-то позади Тэхена что-то падает, и мужчина как-то резко реагирует на этот звук.       — Что-то случилось? – Пак обеспокоенно смотрит на серьёзного мужчину, который, кажется, взглядом кого-то убивает.       — Нет. Кошка снова уронила торшер. К счастью, с торшером всё в порядке, – Ким смеётся. – Так у вас свидание?       — Да, хён.       Юноша улыбается, смотря на небольшое окошечко внизу экрана, где находится фронтальный вид. Он поправляет полотенце на голове, чтобы не было видно его обновленного цвета.       — Какое по счёту уже, а, скрытные негодники?       — Первое.       — Правда? – мужчина выглядит очень удивлённым. В кадре появляется дымчатого окраса кошка, нагло трущаяся своей мордочкой о лицо Тэхена. – Я думал первое свидание у вас случилось ещё до... нового года. Брысь, потом понежимся, – он отгоняет от себя животное, которое начинает тихо рычать на своего хозяина.       Чимин отрицательно качает головой. Он чуть распахивает горло халата, потому что становится жарче. (Или душно от смущения?)       — Каждый раз, когда он зовёт меня на свидание, то что-нибудь происходит. Хён, может это сама судьба нас отталкивает друг от друга?       Тэхен хмурит брови, смотря на своего друга серьёзным взглядом. Юноше даже немного не по себе становится от тишины и, кажется, растущего напряжения между ними.       — Ты первый с кем он хочет построить отношения. Вам обоим придется понимать друг друга. Не надо наговаривать на судьбу. Если она вас уже столкнула лбами в том цветочном магазине, значит так надо. Не смей накручивать себя. Просто Чонгук не умеет выбирать время для свиданий.       Чимин смеётся, благодаря Тэхена за поддержку. Они тепло прощаются, обещая созвониться и договориться о совместной прогулке на днях. Когда экран телефона погасает, юноша снимает полотенце с головы и смотрит на своё отражение. Русые волосы словно придали ему новую внешность. Отдалили его от всех проблем, обещая впереди только счастливые моменты. И Чимин себе верит.       Когда до приезда Чонгука остаются считанные минуты, Пак начинает сильно переживать. Что он должен делать на свидании? Просто вести себя так же, как делает это в обычные дни? Но этот хочется запомнить надолго. Пак ходит из стороны в сторону по комнате, кидая взгляд в окно. Снежинки в красивом танго кружатся под жёлтым светом уличного фонаря. Чимина это отвлекает.       В дверь несколько раз стучат, а затем слышится мамин голос.       — Милый, к тебе пришли.       Юноша делает несколько глубоких вздохов, напоследок поправляя золотистые пряди волос перед зеркалом. Замок дверь щелкает, и Чимин выходит из комнаты. В коридоре слышны два любимых голоса, которые о чем-то бурно переговариваются. Пак появляется из-за угла медленно, смотря мужчине в глаза и улыбаясь.       — Привет, – он подходит ближе, вытаскивая пуховик из шкафа.       — Привет, – шепчет в ответ брюнет, отходя чуть дальше, чтобы младший смог спокойно одеться.       Чимин поправляет бежевый свитер, чтобы было удобнее застёгивать куртку. Ботинки надевает, быстро вжикая молнией сбоку. Юноша поворачивается к маме, обнимая её за плечи. Она на ухо ему шепчет, чтобы веселился всю ночь, особенно с таким милым другом. Чонгук слышит это и улыбается, смотря семью.       — До свидания, Сонми!       — До следующей встречи, Чонгук-щи. И не забывайте о нашем разговоре!       Оба парня быстро спускаются по лестничным пролетам. И когда в лёгкие ударяет свежий морозный воздух, брюнет останавливает младшего, обнимая того так, словно не виделись целый год. Чимин утыкается носом в незакрытую шею Чона, сцепляя руки за его спиной.       — Ты красивый, – обжигающий шёпот на ухо, – малыш.

Чимин готов раствориться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.