ID работы: 8241604

— Я хочу прикоснуться к твоей коже.

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 158 Отзывы 289 В сборник Скачать

_от_автора_

Настройки текста

добрый день, мои любимые читатели.

к сожалению, эта история подошла к концу. я знаю, что у вас осталось много вопросов о намджуне, тэхене, сокджине и остальных героях. опять же к сожалению, но продолжения у этой работы не будет, извините. так планировалось с самого начала. это не стоит в шапке фанфика, но финал остаётся открытым. передумает ли чимин, или всё же воспользуется этим билетом – решать только вам. я же хочу поблагодарить каждого из вас. вы оставались со мной даже в тяжёлые времена. особенно когда работа была остановлена на несколько месяцев, вы все равно ждали продолжения и писали мне слова поддержки. это ценно. это важно. это безумно приятно. я безгранично благодарна вам от всего сердца. спасибо. я надеюсь, что вам понравилась эта история. спустя почти год (не хватает нескольких месяцев), я ставлю статус «завершен» и с тёплой душой прощаюсь с этой работой. и очень надеюсь, что увижу вас в следующих своих работах, которые поочередно уже стоят в плане разработки. спасибо, каждому, кто сделал меня счастливой. спасибо. с любовью, ваша флетли.💜 для тех, кто хочет остаться со мной, пока в свет не выйдут новые истории: ▶мой блог: https://vk.com/suassi (там обычно появляются эстетики blue side, ответы на ваши вопросы впостере и мои мысли перед выходом работ). ▶инста флетли: https://www.instagram.com/_1999177_/ (ежемесячные вопрос-ответ с вами! эстетики к работам, интерактивные опросы для вас, и просто общение со мной!) буду рада видеть вас там~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.