автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 12 Отзывы 131 В сборник Скачать

08. Совпадение

Настройки текста
- У нее все песни хуже херни! - не выдержал Одинсон, выключив музыку. - Херню можно напеть, а тут просто порнуха, - покрутил в руке обложку диска Локи. - У ее авторов проблемы с психикой, как и у поклонников. Названия смотрел? "Жажда где-то внизу"... "Твои помидорки"... "Не присылай мне баклажан"... - Все кандидаты на гимн для министерства сельского хозяйства, - хохотнул партнер. - Дура размалеванная, - вздохнул журналист, поправив лежащую на приборной панели камеру. Шел второй день слежки, Сиф скрылась от фанатов во время фотосессии в центре города и уехала в пригород. Девушка замаскировалась черными очками, обмотала голову шарфом, припарковавшись у дешевого мотеля. Лафейсон предвкушал сенсацию, но никто не навещал ее в номере. - Что она там одна делает? - Жрет? - предположил Тор. - Я серьезно, за ней везде шастают, раз популярная. Я сам стесняюсь при поклонниках есть. Менеджеры могут не давать нормально насытиться, чтобы тощая была. Сейчас наворачивает куриные ножки, а мы как дебилы ждем. - Она ничего не заказывала, - поспорил Локи. - И с собой одна сумочка. Свои фантазии о курице не вплетай в расследование! Вспомнил за тобой слежку, до отношений. Постоянно жевал! Не заливай про стеснение, при фанатах кидался на бургеры. - Я был лицом сети, - смутился хоккеист. - Часть контракта! - Как и уносить с собой два мешка продукции, - толкнул его локтем супруг. - Разомнусь! - обидчиво сказал Тор, выходя из машины. - Какой обидчивый... - закатил глаза Лафейсон. Спортсмен прошелся по переулку, демонстративно поотжимался от стены, поглядывая на сидящего за рулем Локи. Журналист умиленно вздохнул, решив выйти следом. Поставив камеру на запись, Лафейсон неторопливо подошел к партнеру. - Продолжишь ржать над моим аппетитом? - недовольно пробормотал Одинсон. - Я люблю тебя кормить, - обнял его Локи, уткнувшись в шею. - Не дуйся! Закончим слежку, затаримся курочкой, устроим выходной... Можно придумать что-то сексуальное с десертом. - И когда закончим таскаться за этой кобылой? - заинтересовался Тор. - Этого не могу сказать, - воровато оглянулся Лафейсон, прижав его к стене, опустив руку на ширинку. - Я бы сейчас отвлекся... - Здесь?! Если увидят?! - растерялся хоккеист, когда тот расстегнул молнию. - Ни одно рыло за десять часов не прошло мимо, - прикусил его шею журналист. - Это самый непопулярный переулок мира... У нас же был пункт в контракте? - Был... - довольно заулыбался Одинсон, начав помогать ему справиться с одеждой. Тор стал со страстью ласкать тело любимого, поменявшись с ним местами, вжимая в стену. Локи довольно улыбался, притягивая спортсмена ближе, вовлекая в поцелуй. - Не рассчитывай на такое на каждой слежке! - предупредил журналист, когда тот отстранился, начав целовать шею. - Конечно, только работа, - усмехнулся Тор, опускаясь ниже, стаскивая с него джинсы. Лафейсон тихо застонал, закусывая губу, чувствуя прикосновение губ к головке члена. Одинсон дразняще провел языком по напряженной плоти, задрав голову на пару. - Не вредничай! - возмутился Локи, сжав волосы на затылке партнера, направляя обратно. Журналист блаженно закрыл глаза, когда Тор направил плоть в рот, лаская ствол языком. Лафейсон сильнее сжал его волосы, толкаясь глубже. Одинсон резко отстранился, встал на ноги и развернул его лицом к стене, прижавшись к спине. - Эй! - Дома возмещу, - пообещал хоккеист, дав облизать свои пальцы. - Вдвойне! - потребовал Локи, дав партнеру подготовить себя. - Ты не в доле с котом? - лизнул его ухо Тор. - Не обучаешь его рэкету втихаря? - Почему втихаря? Даже не скрываю, - фыркнул парень, подаваясь на пальцы. Одинсон раздвинул ноги парня коленом, прикусив шею. Одинсон рывком вошел в тело партнера, не давая вскрикнуть, закрыв рот ладонью. Журналист прикусил его пальцы, довольно застонав. Лафейсон царапал стену, пока любовник грубо сжимал его бедра, жестко двигаясь внутри. Тор схватил парня за волосы, заставляя прогнуться, с рычанием кончая следом. - Твою мать... - Еще обсудим воспитание кота, - поцеловал его плечо Одинсон. - Буду брать на все слежки, - повернулся к нему Локи, чмокнув в губы. - И домогаться. - Отличная у меня работа намечается, - помог ему поправить одежду хоккеист. - Мы что-то проебали, - посмотрел на мотель журналист. - В прямом смысле. Видишь дверь номера? Мне же не мерещится? - Приоткрыта, - сощурился Тор. - Глянем ближе? - Что-то случилось? Я не понял сообщение, - сказал Уэйд, встретившись с Паркером у входа в парк. Парнишка молча пошел по аллее, поманив его за собой. Уилсон мечтательно хмыкнул, посчитав предложение увидеться каким-то романтическим порывом, когда Питер выбрал совершенно безлюдную дорожку. - Вообще ненормальный?! - заорал Паркер, толкнув его в плечо кулаком. - Отметаю версию романтизма, - охнул Уэйд. - Почему злой, конфетка? - Не прикидывайся! - ударил снова паренек. - Во всех новостях транслируют кадры с пожаром! Зачем это сделал, психопат? - Ты решил, что способен на такое? - возмущенно заорал в ответ Уилсон, отходя на шаг. Питер на секунду замер, видя эмоции собеседника. - Серьезно? - У тебя что-то было под курткой, когда обнимались на крыше, я почувствовал, - добавил Паркер. - Этот предмет исчез, в кафе скинул куртку на стул рядом со мной, была плоская. Что это было? Заряд? Расскажи причину! - Твою мать... - закатил глаза Уэйд. - Придумал же... - Или честно, или сваливаю, - предупредил тот, грозно глядя на ухажера. - Копам не сдам, но никогда не увидимся снова. Мне важно доверять в отношениях. - Такой серьезный, конфетка, - потрепал его за щеку Уилсон. - Очаровашка! - Придурок! - откинул его руку Питер, пройдя к аллее. - Я не поджигал здание этого богатого мудака! Не террорист! - крикнул вслед Уэйд, заставив обернуться. - Ладно... Был сверток! Не взрывчатка... - Рассказывай, - приказал парень. - Черт... Не умею ничего милого! - скривился Уэйд, начав рыться по карманам. - Никогда не было серьезных отношений! С прошлыми хватало выпивки в барах. Да, хвастать нечем! Все знания почерпнуты из дурацких киношек... И они не подходят, раз одного пола... Ты же не будешь радостно визжать от букета роз? - Даже не мечтай, - кивнул Паркер. - Вот! Странно лезть с ювелирной ерундой, - продолжил Уилсон. - Пришлось заморочиться! Целый день таскался по магазинам... Купил одну хрень... - Точнее, - не понял паренек. - Посмотри, помнишь же размер свертка, - протянул ему смятый чек Уэйд. - "Столовый набор для одного"? - зачитал наименование Питер. - Ложка, нож, вилка, - перечислил Уилсон. - Прикольные! На ручках рожи из твоего любимого сериала, ты о нем рассказывал недавно. Должен часто пользоваться, меня автоматически вспоминать... Казалось милым. - Это очень мило, - чуть улыбнулся Паркер. - Минутку! Куда же его дел? - Как-то растерялся, - осторожно подошел ближе Уэйд, приобняв за плечо. - Мы так круто поговорили на крыше. Не хотел давить чувствами! Еще бы посчитал маньяком. К том кафе знакомый работает официантом, попросил убрать подарок. Зашли бы еще раз, тогда бы забрал. Если бы знал о твоих подозрениях, то вручил бы прямо на крыше. - Совпадение слишком странное, - виновато сказал Питер. - Завтра у моего друга смена, зайдем? - предложил тот. - Сам увидишь, спросишь. И заберешь набор. Я бы не полез в криминал, раз рядом с тобой. - Прости, бываю эмоциональным, - обнял его Паркер. - С меня тоже подарок! - Согласись на новое свидание, нет ничего лучше, - чмокнул его в щеку Уилсон. - У меня предложение покруче, - решился Питер. - Придешь в гости? Хочу познакомить с родителями... Я немного рассказал, похвалил. Можешь отказаться! Не тороплю! - Буду рад увидеть создателей конфетки, - заулыбался Уэйд. - Когда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.