автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 12 Отзывы 131 В сборник Скачать

15. Не вопрос

Настройки текста
- Чем занимаешься? - заглянул в кабинет Стивен, стараясь не показывать свою тревогу. Вечеринка была назначена на вечер, Роджерс почти закончил подготовку, когда заметил странное поведение супруга. Тони был молчалив за завтраком, отказался дегустировать десерты и на несколько часов закрылся в кабинете. - Работаю! - не глядя выкрикнул тот. - В стекле экран отражается, ты грядки какие-то собираешь на ферме, - кашлянул Стив. - Лучше свали, - зло сказал Старк, удивив окончательно. - Это из-за Питера, Тося? - прошел к столу Роджерс, игнорируя злое сопение. - Можем позвонить слежке, узнаем подробно. Они в какой-то музей пошли, если верить. - Другое... Я жду частного детектива! - рявкнул бизнесмен. - Приказал достать всю информацию о твоем татуированном дружке! Нихера мне о нем не рассказывал! Что? С ним путешествовал, пока он наколки делал? - Ты рехнулся?! - открыл рот партнер, когда мимо пролетела компьютерная мышь. - Что еще скрываешь? - процедил тот, встав на ноги. - Скрываю, эклеры спрятал в холодильник, а не для гостей выставил, - хохотнул Стивен, пытаясь приобнять супруга. - Выключай режим психопата, Тосик! Мы на одной улице росли, вместе поступали в академию полиции. Его не взяли, характер странный. Все! Шлем поздравления по праздникам, его бабуля меня любила, считала очаровательным. Даже не видел много лет! Что приписать собрался? - Не знаю... - буркнул Старк. - Выглядело подозрительно... - Какие мне путешествия, вспомни состояние при знакомстве, - вздохнул Роджерс. - И про интим не стану уточнять. Ты мой единственный, идиот! - Прости... - дал обнять себя бизнесмен. - Все знакомые были на свадьбе, кроме этого кабана, показалось странным. Мне крышу сносит от любой мысли про тебя, Пусик! Уже расценки киллеров узнал, осталось адрес отправить. - Ты же отзовешь? - отпрянул Стивен. - Тосик! - Ладно, пусть живет, - притянул его обратно Тони, чуть улыбнувшись. - Еще обсудим твои жуткие знакомства, - пообещал Роджерс, начав расстегивать на нем брюки. - У нас пара часов до начала вечеринки... - Мало, я бы на денек в спальню забрался, - стал раздевать парня в ответ Старк. Оставшись обнаженными, партнеры подошли к столу, не разрывая долгий поцелуй. Скинув на пол бумаги, Стив демонстративно наклонился над столом. - Надо в ящиках прибраться, чтобы Питер не наткнулся, - высказался Роджерс, когда партнер достал из стола смазку. - Не напоминай! - шлепнул его по попке Тони. - Жуть! - Просто дай мне красную кнопку... Подорву гада... - выдохнул Стивен, чувствуя ладони бизнесмена на своих бедрах. Старк отложил тюбик и встал на колени, наклонив парня сильнее, уложив грудью на стол. Роджерс закрыл глаза, когда язык любовника стал ласкать его дырочку, пытаясь проникнуть внутрь. Стив жалобно застонал, пока Тони изводил его подготовкой, начав растягивать пальцами. - Успеешь, Пусик... - встал на ноги Старк, разворачивая к себе лицом, запустив руку в волосы парня. Роджерс довольно хмыкнул, дотянувшись до тюбика. Тони покрывал его плечи поцелуями, пока партнер медленно смазывал его ствол. Дав уложить себя на стол, Стивен обхватил любовника ногами, не отрывая возбужденный взгляд от плоти. - Теперь будет моя очередь подозревать в измене... - пригрозил Стив, когда бизнесмен в пару рывков вошел в него, сжимая бедра. - Весь кабинет разгромлю! - Класс... Потрахаемся на обломках, - улыбнулся Старк, погрузившись до конца. Роджерс закрыл глаза, распластавшись на столе, позволив супругу продолжать, постанывая от каждого движения. Тони любовался партнером, гладил его тело, меняя темп. Стивен выгнулся, когда любовник не дал ему ласкать себя, пригвоздив руки к столу. - Тосик! - задохнулся от волны бешеного оргазма Роджерс, кончая вместе с партнером, в судороге сжав его ногами. - Любишь командовать... - обнял супруга за шею Стив, дав выйти из тела, встав со стола. - Обожаю тебя. - У нас же есть еще время? - опустил руки на его попку бизнесмен. - Если совместим с душем... - задумался Роджерс. - Не вопрос, перемещаемся, - потащил парня за собой Старк. - Ух! Они такие сочные! - бесцеремонно разглядывала гостей Наташа, когда в гостиную прошел друг Тони, толкая стоящих рядом друзей локтями, забыв про угощения на столах. Девушка была настроена выбрать кандидата в доноры, оставалось дождаться разговора про убийство и проверить сказанное алиби. Оба с легким удивлением оглядели малое количество присутствующих, помня слова о масштабной вечеринке. - Решил собрать близких, - нашелся Старк, видя взгляд кандидата. - Я рад поболтать, - помахал пристальной компании Брюс Уэйн, взяв бокал виски. Локи незаметно включил диктофон в кармане пиджака, предвкушая возможную сенсацию. Лафейсон не первый год планировал заняться знаменитым наследником банковской империи, подозревая Уэйна в темных делишках. Несколько конкурентов исчезли бесследно, после публичных скандалов. Идентично все обстояло и с любовницами. - Еще бы все присутствующие были достойны общения, - с неожиданной агрессией заявил Кларк, взяв стакан сока. - И страдающих алкоголизмом хамов приглашают. - Я бы тоже чувствовал себя комфортно, не будь в комнате двухметровой крысы в дурных очках, - осушил бокал Брюс. - Не в обиду, мистер Лафейсон, - извинился перед репортером богач, кивнув на покрасневшего Кента. - Вы настоящий профи, а это... Переросток с кривыми фотографиями дорогой херни. - Вы знакомы? - натянуто улыбнулся Одинсон, когда Кларк вышел из гостиной. - Я какое-то время жил в Чикаго, - поморщился Уэйн. - Сталкивались... - Верни кабана, он с характером, - шепотом попросила Локи подруга. - Неплохо! - Сможешь не устраивать скандал? Ты же такой культурный, - похлопал друга по спине Тони, вручив новый бокал. - Не обращай внимания! - Постараюсь, ради вечеринки, - заверил тот. - Какая тема? - Просто решил расслабиться, - переглянулся с Наташей хозяин дома. - Столько навалилось. Ты же знаешь про Башню, про сына... Отвлекаюсь от проблем! - Буду рад помочь, - вернул улыбку Уэйн. - С чего начнем? - Куда собрался?! - схватил коллегу за локоть Локи, догнав у двери. Кент замахал руками, пытаясь вырваться из захвата. - Где твоя выдержка? - Не рядом с этим типом, - с яростью показал в сторону гостиной средний палец репортер, заставив Лафейсона отойти. - Богемный ублюдок! Просто не знаешь всю историю... Прости за такое поведение, но лучше мне свалить... Если не хочешь оттягивать меня от глотки этого гламурного козла. Спасибо за приглашение, меня редко зовут пообщаться вне работы. Считают странным... Зацикленным на репортажах... - Если свалишь, этот крыс победит, - высказался Локи. - Не знаю историю, но умею дать отпор любому козлу. Оставайся! Если захочешь дать в рожу, то прикрою. Выйдет в сортир, ты следом, шарахнешь в уголке. - Уверен? - шмыгнул носом Кларк, поправив очки. - Ты мне впервые напоминаешь живого человека, а не гуманоида, - повел его обратно Лафейсон. - С таким можно общаться! У меня такое желание редко возникает. В этой квартире все, кто смог со мной найти контакт, не считая семейство мужа. Там особенные ебанашки, как-нибудь расскажу. Успокоился? - Да... Да! И съем все пирожные с клубникой! - решительно приосанился Кент. - Этот элитный таракан их обожает, сегодня не достанутся. - Ты и такое о нем знаешь? - удивился Локи. - Да... Я же дотошен в сборе информации... - отвел взгляд Кларк. - Пошли, хочу выпить! - Ему пить можно? Странный! - спросил сам себя Лафейсон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.