ID работы: 8242315

Созвездие Льва

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Честно говоря, когда Лео представил Пауло их нового работника, тот сразу подумал, что Френки не впишется. Уроженец Нидерландов, белый с ног до головы, в стране загорелых и темноволосых испанцев казался, как бы это не было иронично, белой вороной. Не выглядел он и типичным баристой — Дибала, сам будучи сыном двух миллионеров, отличал людей «с деньгами» с пары пристальных взглядов, и Де Йонг определенно был одним из них. Было в нем что-то… Загадочное. Пауло любил загадки. А еще больше он любил их разгадывать. ***       Звякнул колокольчик, и поднявший глаза Дибала поперхнулся воздухом. Не так часто их кофейню посещали члены списка, в который его родители не попадали даже совместными усилиями, и еще реже это были такие горячие его члены. «Так, Пауло, ты занят», — встряхивается бариста, — «ты не для того так беспомощно флиртовал с Марио, чтобы теперь засматриваться на всяких…»       — Вёрджил! — слышится сбоку писк на практически неуловимых человеческим ухом частотах, и на одного из десятки самых богатых людей Нидерландов набрасывается вылетевший из подсобки белобрысый вихрь с по-детски голубыми глазами, заставляя Дибалу закашляться еще сильнее.       — Привет, малыш, — мягко улыбается Вёрджил Ван Дайк, касаясь губами губ Френки, и, отстранившись, берет его под руку, выходя из кофейни, — кажется, я немного… Напугал твоего коллегу.       Наблюдающий за всей этой сценой Пауло вздергивает бровь и, пользуясь относительной пустотой в кафе, выдыхает:       — Хотел бы я сказать, что это все объясняет, но у меня возникло ещё больше вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.