ID работы: 824242

Свет или Тьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Шок.

Настройки текста
- Мам? Пап?... - Привет, Сакура, - мрачно сказала мисс Хасуми (предположим, что так звали маму Сакуры). - Эй, Саку… О! Мистер и миссис Харуно! Проходите, - подбежавшая только что Темари, поприветствовала гостей. - Ч-Что здесь происходит? - в который раз задала вопрос зеленоглазая. - Сакура, мы сейчас все объясним… - ответил ее отец Такеши (только предположим). - Что объясните? Что врали мне все эти годы, да? Как вы могли? Я же ваша дочь! - зарыдала Сакура. - Ну, доченька, пройдем в гостиную, - ласковым голосом говорила мама. Все они прошли в комнату и заняли свои места. Миссис Хасуми была очень красивая женщина лет 38. У нее были короткие розовые волосы, подстриженные под каре. Глаза у Харуно старшей были светло–голубыми. Фигура у Мисс Хасуми ничуть не хуже фигуры Сакуры.По характеру женщина добрая и спокойная, неконфликтная. Такая каким должен быть Ангел. Отец тоже очень симпатичный мужчина лет 40. Волосы черные, а глаза зеленые. Тело у Мистера Такеши накаченное стройное. Ну а характер спокойный, рассудительный. Ну Демон он и в Африке Демон, поэтому старший Харуно был очень хитрым мужчиной. - Я думаю, что стоит начать с того, когда была создана книга теней, - начал мистер Такеши. - Все началось с незапамятных времен, когда три самых мудрых и сильных мага создали книгу теней. В нее они вписали все секрет власти. Книга обладала большой магической силой. Сам Дьявол Орочимару узнал о создании книги и захотел ее заполучить. Маги, узнав об этом, провели необычный эксперимент. Они скрестили Демона Эдона и Ангела Хелен, и вскоре от этого сочетания родился мальчик. Его назвали Кираном. Он и стал первым Айресом. Я надеюсь, Сакура, Темари поведала тебе кто такие Айресы? - спросил отец. - Да, - всхлипывая, ответила дочь. - Прекрасно, тогда я продолжу, - спокойно сказал Харуно старший, - Как только мальчик подрос, его сразу же стали обучать, как управлять книгой. Ему тогда было всего 5 лет. Спустя 14 лет, Киран уже сражался с Демонами. И все было хорошо, но совсем недавно в очень ожесточенном бою он погиб… - Подожди, подожди. Разве Айресы рождаются не каждое поколение? - уже успокоившись спросила Сакура. - Да, ты права, но в промежутке между теми временами и нашим ты единственная из Айресов, что смогла выжить. Все, что рождались до тебя либо умирали при рождении, либо от болезней.Так что, Сакура, теперь ты второй Айрес, - торжественно закончил папа. - Но почему вы не рассказали мне об этом раньше, когда я была маленькой? Чтобы я сразу начала обучение, - задала вопрос зеленоглазая. - Тебе не нужно ничему учится. У тебя все в крови. Как только ты докоснешься до книги, все сразу поймешь, - поведал мистер Такеши. - Понятно. Я хочу спросить. Кем являются Темари, Гаара и Канкуро? - не унималась Сакура. - Мы Ангелы! - одновременно ответили Темари и ее братья. - Вот как? Интересно… - загадочно ответила розоволосая. - Темари, где книга? Сакура должна… - спросил отец. - Я поняла, - ответила блондинка. Затем она пару раз сделала какие-то странные круги руками. И вдруг на ее ладонях появилась красивая небольшая, но толстая книга. По ней было видно, что ей было больше тысячи лет. - Возьми ее, - шепотом сказала Темари. Сакура послушно взяла книгу на руки. - Я… я чувствую силу! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.