ID работы: 824242

Свет или Тьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Первая встреча.

Настройки текста
- Я… я чувствую силу! - Прекрасно. Теперь книга в безопасности, - облегченно сказал мистер Такеши, - Но! Сакура должна потренироваться в использовании силы. И, доченька, книга даровала тебе бессмертие. - Правда? Класс! - радостно прикрикнула Сакура. - Да, но это тебе не игрушки! - грозно ответил отец. - Ладно, ладно… - отозвалась розолосая. Она все еще не могла поверить в то, что недавно с ней произошло. "Ангелы, Демоны, Айресы. Боже мой, голова кругом идет…"Сакура подошла к зеркалу и увидела, что ее глаза светятся приятным светло - зеленым светом. Минут 5 девушка смотрела в свое отражение, а потом заговорила. - Что с моими глазами? - повернувшись, спросила зеленоглазая. Все присутствующие посмотрели в сторону девушки и их лица стали обеспокоенными. - Опасность... - загадочно произнесла Темари. - О чем... - не успела договорить Сакура, как из ниоткуда появился парень. - Шикамару? - удивленно спросила блондинка. Шикамару высокий шатен, волосы которого были убраны в высокий короткий хвост. Парень был одет в загадочный черный плащ. По нему сразу можно было понять, что он необычный человек, а может вообще не человек? - Они рядом... - сказал парень и исчез. *** - Сука!! - орал Кабуто. Он был в гневе после того случая с Темари. - Успокойся, - спокойно проговорил парень. - Ты не понимаешь, Саске, - начал Кабуто, - Она девчонка. Как... как? - Она - Ангел. Очень сильный Ангел, поэтому не каждый Демон бы справился, -говорил Саске. Саске-молодой, но очень сильный Демон. Порой Орочимару-сама называл его гением. Парень был очень красив: черные волосы, на которых был небольшой кипишь, аристократические черты лица, черные ониксовые глаза, от которых невозможно было оторваться, накаченное тело. Характер у Саске очень сложный. После смерти родителей он возненавидел весь мир и спустя время узнал, что он - Демон.Парень не любил много говорить, а если говорил, то только по делу и самое главное, был безразличен ко всему на свете. Кабуто и Саске сидели в небольшой комнате, где царил полумрак. Стены были голые и некрасивые, пол очень холодный и грязный. Мебели было мало: небольшой диван и книжный шкаф. - Ладно... нас вызывает Орочимару-сама. Похоже хочет дать задание. А! Нужно Хидана захватить, - успокоившись, сказал Лекарь. Дело в том, что Кабуто был так называемым врачом для главы Демонов, то есть для Орочимару. - Хорошо, - безразлично ответил Саске. *** - Да что такое, мать твою! Я опять проиграл! - крикнул седовласый парень, - Какузу, как у тебя это получается? - Если дело касается денег, ты знаешь, я на все способен, - спокойно проговорил вышеупомянутый Какузу. Парня сложно описать, потому что он носит, так называемую, маску, которая закрывает почти все лицо кроме глаз. А вот глаза у Какузу действительно необычные. Все тело его было покрыто не очень симпатичными пошивами. - Ну, Хидан, давай как обещал, - без эмоций потребовал Какузу. Хидан красивый, но очень наглый парень. Волосы его серые, похожие на седину, но это не так, глаза фиолетового цвета. А фигура идеальна. Парни сидели В комнате, в которой была всего одна лампочка, но и она уже моргала. Они сидели за столом, на котором играли в карты. Вдруг дверь распахнулась, и в дверном проеме показались Саске и Кабуто. - Хидан, Орочимару-сама зовет. Пойдем, - произнес Кабуто. - Бля... ладно. Пошли, - с неохотой сказал Хидан. Он встал и кинул на стол 300 долларов, взял свою косу и направился в сторону парней. Ну а Какузу, не обращая внимания, пересчитал деньги. *** - Орочимару-сама, можно? - спросил Кабуто. - Проходите, - хриплым голосом произнес вышеупомянутый. Троица зашла в светлую небольшую комнату, в центре которой под одеялом лежал глава всех Демонов. - Саске, Хидан, я узнал, что книга теней обрела хранителя... - начал Дьявол. - Что? Мы же его убили! - не выдержал Хидан. Честно говоря, он был удивлен. - Да, но появился новый. Ее зовут Сакура Харуно. Вы обязаны ее убить, пока она не научилась использовать силу. Ее найдете сами. Все понятно? - закончил Орочимару. Затем он начал сильно кашлять. - Орочимару-сама, с вами все впорядке? - подбежал Кабуто. - Все впорядке, - хрипло ответил Дьявол, - Выполняйте! Хидан и Саске молча кивнули головами и покинули помещение. А Кабуто остался, приготавливая очередную микстуру для Дьявола. Что касается Орочимару,то он довольно таки симпатичный мужчина.У него необычные желтые глаза. Больше они похожи на змеиные. Так и есть. Сам Дьявол имел повадки змеи и даже мог в нее превращаться. - Ну и где нам ее искать? - негодовал Хидан. - Нужно обратиться к одному человеку... он точно знает где Харуно, - загадочно ответил Саске, - Алло, Сасори? Нам нужна твоя помощь... *** - Темари, черт возьми, объясни что происходит? - орала Сакура. - Они идут. Нужно тебя спрятать! - отвечая, металась девушка. Она сейчас была слишком взволнованна, чтобы все ей объяснить, - Демоны... они идут за тобой! - сказала Темари. - Что? Какие Демоны? - в недоумении спросила розоволосая. Опять она ничего не поймет. "Хоть бы кто объяснил нормально!" - мысленно возмущалась Сакура. Сейчас девушки находились в пустынном парке и сидели на лавочке. Вдруг Темари и зеленоглазая услышали чей-то голос за спиной. - Привет, девушки! - весело сказал парень. Они повернулись на голос. - Хидан, - сквозь зубы проговорила блондинка, - Саске. - Привет, Темари, - сказал седовласый, - Я рад тебя видеть. Уверен и ты тоже. Парень приблизился очень близко и прошептал девушке на ушко. - Будь хорошим Ангелом, дай забрать девчонку, - ласковым голосом прошептал Хидан. - Иди нафиг! - крикнула блондинка и откинула парня ударной волной. - Темари, кто это? Откуда они знают, что ты... - испуганно спросила Сакура. - Они Демоны. Держись за мной, - тихо ответила Тем. "Демоны..." - пронеслось в голове у розоволосой. - Не хочешь по хорошему, будет по плохому, - злостно сказал Хиданан и тоже откинул Тем ударной волной. - Темари! - крикнула Сакура. - Саске, не стой, как дуб, хватай девчонку! - скомандовал седовласый. В миг обладатель ониксовых глаз приблизился к Сакуре. Он быстро закинул ее себе на плечо. - Сакура!!! - крикнула Темари. Она щелкнула пальцами и Сакура вместе с ней исчезла. Хидан и Саске остались ни с чем. - Мы еще встретимся, Харуно Сакура... - прошептал Саске. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.