ID работы: 824242

Свет или Тьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Не может быть!

Настройки текста
- Мы еще встретимся, Харуно Сакура… - прошептал Саске. - Бля, че за день? В карты проиграл, Айреса не убил! Саске, что мы скажем Орочимару-сама? - злился Хидан. - Не знаю, но знаю, что нам лучше не возвращаться. Придется посетить гостиницу. Жить будем отдельно! - немного раздраженно ответил Саске. - Ладно, - устало произнес седовласый. *** - Слава богу, все впорядке. Сакура, тебе срочно нужно научится управлять силой! - не находила себе место Темари, - Ты ведь понимаешь, что они не остановятся пока не убьют тебя. А если это случится, то беды не миновать… - Где мы? - восхищенно спросила Сакура. Похоже у нее вылетело из головы недавнее знакомство. - Сакура, ты меня слушаешь? - раздраженно спросила Темари, - Как ты не поймешь,нам нельзя рисковать твоей жизнью. Следующий Айрес еще не родился, а даже если родится не факт, что выживет. Из этого следует, что в кратчайшие сроки ты должна овладеть силой книги. - Я тебя внимательно слушаю, но разве папа не говорил, что у меня все в крови? - недоуменно спросила Сакура. - По крайней мере мы так думали. Все намного сложнее… я не могу тебе объяснить. - ответила блондинка. - Ладно. Тогда скажи мне где мы? - опять спросила зеленоглазая. Девушки находились в тихом лесу, который пронзали теплые солнечные лучики. Иногда тишину нарушали тонкие птичьи голоса. Деревья и трава в необычном лесу были неестественного зеленого цвета. Одного взгляда хватило бы, чтобы душа наполнилась чувством умиротворения. - Да… место действительно необычное. Оно для Ангелов. В случае опасности каждый Ангел может сюда перенестись. Здесь мы в безопасносити. На самом деле таких мест очень много, поэтому Демоны не смогут нас найти. Кстати, я неслучайно тебя сюда перенесла. Тут живет маг, который научит тебя, как пользоваться силой, но не сейчас. Мы уходим! - скомандовала Темари. - Так не хочится отсюда уходить! - неохотно произнесла Сакура. - Я тебя понимаю… *** Хидан и Саске подходили к очередной гостинице. В тех, в которых они были раньше, свободных номеров не было. - Здравствуйте. У вас есть два свободных номера? - устало спросил обладатель ониксовых глаз. Девушка, что сидела за компьютером, быстро что - то посмотрела и печальным голосом сообщила. - Извините, господа, но есть только один. - Черт, - протянул Хидан. Было видно, что парни очень сильно устали, ищя свободные номера в гостиницах. Убив они девчонку, такого бы не было. Холл, в котором находились парни, был хорошо освещен, много диванов, столиков и цветов. Все это говорило о том,что гостиница престижная, и в ней отдыхают только богатые постояльцы. - Саске, что нам делать? Не будем же мы в одном номере жить? И на улице тоже! Ведь так? - неуверенно спросил Хидан. - Хорошо, мы берем последний номер, - без нотки в голосе сообщил Саске. Девушка кивнула в знак согласия и стала что - то быстро печатать. - Ты что придурок? Или притворяешься? Что люди подумают? - возмущался седовласый. В этот момент девушка перестала печатать и выдала парням номер и ключи от комнаты. - Спасибо, - поблагодарил обладатель ониксовых глаз. - Сукин сын! - тихо выругался Хидан. - Пожалуйста! Приятной ночи, - доброжелательно ответила девушка. Хидан не мог пропустить это мимо ушей. В миг он оказался рядом с девушкой. - Еще раз что - нибудь подобное скажешь, очень сильно пожалеешь! - злобно ответил седовласый парень. - П - простите, - испуганно пролепетала девушка. - Хидан, оставь ее! - командно сказал Саске и направился в сторону лифта. - Увидимся, детка…. - ласково сообщил Хидан и удалился в сторону Саске. *** Спустя день после всех событий, чтобы присматривать за Сакурой, Темари перешла в тот же институт. - Ты хоть что - нибудь знаешь по биологии и химии? - спросила Сакура. Уже было 8:00 и девушки заторопились. - А ты во мне сомневаешься? - вопросом на вопрос ответила Тем. - Нет, - спокойно произнесла зеленоглазая. - Все, что я хотела услышать! - радостно сказав, блондинка схватила сумку и потащила Сакуру из квартиры. Девушки вышли на улицу. Погода стояла прекрасная: светило яркое солнце, все цвело и пахло. Сакура с Тем шли и наслаждались прекрасным утром. Спустя 20 минут, девушки все таки пришли в институт. Как обычно Сакура с блондинкой подошли к главным дверям, где ее уже ждали Хината и Ино. Они прибывали в прекрасном настроении. - Привет, подруги! - поздоровалась Сакура. - Привет! - отозвалась Ино. - Темари? - удивленно спросила брюнетка. - Хината? - Вы знаете друг друга? - озадаченно сказала Сакура. - Да! - хором ответили Хината и Тем. Ино и Сакура были в недоумении. - Хината, она знает, - загадочно поведала блондинка. - Хорошо, я скажу ей потом, - ответила Хина, - Пойдемте в здание. Занятия скоро. - Ладно, - настороженно сказала зеленоглазая. Все они вошли в здание. И вдруг Сакура среди толпы студентов увидела его… Саске проходил мимо и тоже заметил девушку. Они встретились взглядами, и Саске победно улыбнулся, а розоволосая стояла в ужасе. - Этого не может быть…. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.