ID работы: 824242

Свет или Тьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Новость.

Настройки текста
- Этого не может быть... Сакура стояла в ступоре, боясь пошевелиться. В его ониксовых глазах она видела высокомерие, гордость и ничего человеческого. А он, смотря на нее, видел страх, нежность и вспыльчивость, доброту и гнев. Гремучая смесь! "Ну вот мы и встретились, Харуно Сакура." - подумал Саске. Неожиданно у разоволосой возникло чувство отвращения к этому парню, но в тоже время притяжение. - Сакура! Ты... все понятно, - откуда не возьмись подошла Ино, - Саске увидела? Да, он красив, но это не повод пропускать пары! - возмутилась блондинка, - Пошли. Ино схватила зеленоглазую и повела на занятия. Девушки подошли к кабинету химии, где уже сидели Темари и Хината. Они сидели за одной партой. Сакура и Ино примостились впереди девушек, и началась пара. Она была очень скучной. Темари больше не смогла просто сидеть и тыкнула ручкой в спину Сакуры. - Эй! Сакура, у вас так скучно. Я же все это знаю! - начала Темари. Розоволосая повернулась с возмущенным видом. - Тс-с-с! - шепотом сказала Сакура. Она знала, что подруге сейчас попадет, потому что училка строгая была. - Темари, вы хотите что - то сказать? - спросила учительница. Блондинка сразу же обратила свое внимание на нее, а Сакура отвернулась. - Эм... да! Я хотела сказать, что если вы перельете жидкость в левой колбе в правую, то будет небольшой взрыв, - спокойно произнесла Тем. "Сейчас повеселимся..." - со смешком подумала блондинка. - Вы неправы! Я не могла ошибиться, - возмущенно ответила учительница. А Темари аккуратно перебрала пальцами и стала дожидаться шоу. Миссис Юме, то есть учительница по химии, медленно налила жидкость в правую колбу. Вдруг она стала бурлить. - Всем под парты! - крикнула учительница. Все послушно выполнили приказ, а миссис Юме подкинула колбу вверх и присела под стол. В воздухе образовался небольшой взрыв и осколки стекла полетели на парты. Когда все утихло студенты и учительница медленно вылезли из - под "укрытия". - Что я вам говорила? - победно воскликнула Темари. Тут же студенты начали перешептываться, а учительница стояла в небольшом шоке. - Как? Я не могла ошибиться... не могла, - тихо говорила миссис Юме, - Значит... Узумаки Наруто! - крикнула учительница, - Живо к директору! - Что? Почему? - в недоумении спросил парень. Наруто - молодой студент, однокурсник Сакуры. У блондина были красивые голубые глаза, накаченное тело. А по характеру настоящий непоседа и весельчак. С ним всегда было приятно общаться. Именно этот парень так сильно понравился Хинате. - Я сказала... - уже сильнее повысила голос училка. - Ладно, - перебил блондин. Он послушно встал и направился к двери. - Можете уходить, - обратилась к классу миссис Юме. - Ура!!! - хором ответил класс. - Наруто-кун... *** Саске шел в гостиницу с озадаченным лицом. Он не спеша пересекал оживленные улицы. И вот эта заветная гостиница. Обладатель ониксовых глаз мечтал только об одном: принять душ и леч спать, но перед этим предстоял разговор с Хиданом. Саске поднялся на третий этаж, где находился их номер. Он открыл дверь. Седовласый парень, сидя на диване, не спеша курил сигару. - Хидан, нужно поговорить, спокойно сказал Саске. Первый перестал курить. - Что еще? - устало произнес седовласый. - Айрес учится со мной в одном институте, - сказал Саске. - Значит нам не нужно ее искать, и мы сможем быстро ее убить! - радостно рассуждал Хидан. - Боюсь все не так просто, - устало ответил парень. - О чем ты? - Похоже вместе с ней учится Темари, а это значит... - остановился Саске. - Что быстро ее убить не получится, - зло ответил Хидан, - Блядь, че за херня! *** Темари, Сакура, Хината и Ино стояли в коридоре у окна и дожидались своего друга. - Ну блин, где он ходит! - негодовала Ино, - Хината, сходишь со мной? - Угу, - ответила Хина. Девушки предупредили подруг и пошли на улицу. - Ума не прилажу, кто это сделал? - раздумывала Сакура. - Ну... это я, - виновато ответила Тем. - Как? - розоволосая была шокирована. - С помощью силы Ангела, - тихо пролепетала блондинка, - Но ведь было весело! - Ты сущий Дьявол! - ответила Сакура. - Эй! Выражения хоть выбирай! - серьезно сказала Темари. Вдруг девушки увидели, идущую к ним, Хинату. - Сакура, можно с тобой поговорить? - тихо спросила девушка. - Да, конечно, - ответила зеленоглазая. Они отошли подальше от лишних глаз и уш. Хината закрыла глаза и глубоко вздохнула. - Я - Ангел... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.