ID работы: 824242

Свет или Тьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. "Очаровательный" старичок.

Настройки текста
- Я - Ангел... Эти слова отразились в голове Сакуры громким эхом. Опять шокирующая новость. Только она стала привыкать ко всему, что с ней случилось, как опять узнает новую для себя новость. За эти дни на нее обрушилось слишком много проблем, а тут по мимо института нужно еще у какого - то мага учится. Хината стояла в ожидании реакции. Хотя она очень хорошо понимала, что происходит в душе ее розоволосой подруги. Брюнетка не хотела сейчас читать мысли Сакуры. - Почему? Почему ты говоришь мне это именно сейчас, когда я все еще не могу поверить во все это? - на эмоциях спросила Сакура. - Я все равно рано или поздно сказала бы. Меня призвали защищать тебя, в прочем как и Темари, - совершенно спокойно ответила та. Сакура опешила от такого ответа. Она не могла узнать свою робкую подругу. Хината была спокойна и уверенна в себе. Теперь зеленоглазая поняла, что Хьюго, которую она знает совершено отличается от той, которая с ней общается, - Сакура, пойми, что вокруг тебя все время будет то, что обычным людям не дано видеть и знать. Так почему же ты не принимаешь это? - Я не готова. Все слишком быстро произошло. Я не успела привыкнуть! - сказала Сакура. - У тебя нет времени привыкать! Надеюсь ты это понимаешь, - ответила Хина. Вдруг девушки услышали радостный крик, и они повернулись на него. Как и ожидалось на них с улыбкой до ушей бежал Наруто. У Сакуры сразу поднялось настроение. - Наруто!!! Ну наконец - то! - обрадовалась зеленоглазая. - Кстати о Наруто - куне, он тоже... -не успела договорить Хина, а Харуно уже повернулась с такими огромными глазами, что показалось, они вылезут из орбит. - Тоже Ангел? - в состоянии шока спросила Саку. Тут уже и Наруто подбежал. - Девчонки, простите, что заставил ждать. Пошлите, у нас биология, - запыхавшись, сказал голубоглазый. - Нет, СТОЙ! Может объяснишь мне? - загадочно спросила Харуно. Узумаки повернулся в полном недоумении. "Ты - Ангел, да?" - мысленно обратилась зеленоглазая. Наруто ненароком прочел ее мысли и был изумлен. "Откуда она знает?" - подумал блондин. Вдруг на него снизошло озарение, он посмотрел на Хинату взглядом "Зачем?". - Нуууууу... понимаешь... - замялся парень. Он не знал, как ей объяснить. - Ладно, не старайся. Ангелочек ты мой! - засмеялась Сакура и пошла на биологию, оставив друзей в недоумении. - Ангелочек? *** Саске и Хидан сидели в своем номере и продумывали план своих действий. Раз десять они поругались, поорали, чуть не подрались, но так и не придумали план. - Бесполезно! Я же уже говорил, что твой план не подходит! - опять вышел из себя Саске. Ему уже надоела эта ситуация. Пол дня потратить на какой - то план. - Саске, ты задрал! Не нравится? Думай сам, а я ухожу! - на одном дыхании крикнул седовласый. Его нервы тоже не вечны. Хидан схватил свою косу и хлопнул дверью. - Ну и вали! - крикнул Учиха. - Сука! Чтоб его черт побрал! - негодовал Хидан, - Чем ему мой план не понравился? Хидан вышел из лифта и направился в сторону выхода, - Я сам найду и убью девчонку! *** Спустя неделю Сакура и ее друзья успешно сдали экзамены и ушли на заслуженные выходные. Первые дни ребята просто валяли дурака, а потом пришло время обучения Сакуры. Но перед отправкой, Темари вызвал главный из всех Ангелов и поручил ей не менее важную миссию, поэтому блондинка решила обратится к Шикамару - Ангелу отступнику. Конечно она понимала, что это не лучшая идея, но больше некому. Хината и Наруто тоже были заняты. - Так... Сакура, сейчас придет Шикамару, - начала Темари, - Он проводит тебя к магу. - Ладно, - ответила розоволосая. И вот в мгновение ока появился тот самый шатен. На его лице не было никаких эмоций. - Ну, зачем позвали? - спросил Шика. - Шикамару, ты должен проводить Сакуру к магу, - поведала блондинка. - Опять лишний геморрой подкинули, - неохотно произнес шатен. - Ладно, мне пора, - завершила Темари и исчезла. - Так... Не будем терять времени, - сказал Шикамару и щелкнул пальцами. Пара оказалась уже в таком знакомом лесу. В нем все также было солнечно и приятно. Растительность все такая же неестественно - зеленая. - Пошли, - коротко сказал Ангел отступник. Сакура вместе с парнем двинулись в глубь леса. Спустя 15 минут они подошли к большой пещере, у которой сидел "очаровательный" старичок. Увидев пару, он встал и направился в их сторону. Старичок особо не славился красотой: невысокий рост, слегка горбатенький, седые, до плеч волосы, улыбка почти без зубов (так, торчало пару) и затуманенные серые глаза. Заметив старичка, девушка скривилась. - Это еще что за упырь? - тихо спросила Сакура. - Это маг, который научит тебя силе книги. Он был учеником одного из старейшин, что создали книгу, - слегка раздраженно ответил шатен. - Это не маг, а квазимодо какой - то, - пролепетала зеленоглазая. - Какая ты добрая! - саркастично сказал Шика. Вот так называемый маг уже подошел. - Шикамару, я так рад снова видеть тебя, - специфичным для стариков голосом поздоровался маг. - Взаимно, - безразлично ответил парень. Потом старичок перевел взгляд на Сакуру и чуть - чуть улыбнулся. Девушке сразу стало жутко. - А это Айрес? Как твое имя, милое дитя, - спросил маг. - Харуно... Сакура, - отрывочно ответила зеленоглазая. - Меня зовут Винур. Ну что ж! С этого дня и начинается твое обучение, Харуно Сакура... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.