ID работы: 824242

Свет или Тьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Первый день обучения.

Настройки текста
- С этого дня и начинается твое обучение, Харуно Сакура... Ну вот и настал этот день. Скоро совсем скоро Сакура научится силе, и начнется ее путь Айреса. Не очень приятный я вам скажу. После торжественных слов, произнесенных Винуром, он взял девушку за руку и повел в пещеру, где и будет проходить ее обучение. Сакура повернулась с жалобными глазами в сторону Шикамару, но его уже не было. "Вот блин!" - подумала зеленоглазая. Дедуля и Харуно зашли в пещеру, в которой было очень темно. Потом Винур провел рукой в воздухе, и стало светло. Вдоль стен расположились факелы. "Комната", которая предстала перед взором Сакуры была большой, округлой формы. В центре разажен костер, а над ним дымился котелок. Видимо маг что - то готовил, и пахло оно вкусно. У костра, на полу лежали два меховых "спальных мешка".У левой стены стоял очень старый книжный шкаф, на котором стояли какие - то древние книги. У правой стены висели три деревянные полочки с глиняной посудой. "Сколько ж я тут жить буду?" - мысленно испугалась розоволосая. Старичок посмотрел на Сакуру и предложил ей сесть. Она послушно приземлилась на один из меховых "спальников". - Ну, Сакура, твое обучение будет нелегким, - начал Винур. Он подошел к котелку, взял ложку и помешал какой - то бульон. - Вот только не надо меня пугать! - предупредила девушка. Вдруг у нее "заругался" желудок. Сакура покраснела. "Черт!" - выругалась зеленоглазая. Старичок, услышав специфический звук, улыбнулся. - Проголодалась? - спросил маг. Не дожидаясь ответа, Винур подошел к полочке, взял две глубокие тарелки и одну буханку хлеба. Сакура следила за его движениями. Старичок подошел к котелку и налил в каждую тарелку ароматный бульон. - Кушай. Приятного аппетита! - доброжелательно сказал маг. Сакура взяла у него тарелку с ложкой и принялась есть. Оказалось очень вкусно! - Ммммм... Фпасибо... Осень вкуфно, - с полным ртом поблагодарила девушка. - Пережуй сначала, - смеясь, ответил старичок. Пообедав, Винур встал и подошел к Сакуре. - Ну что? Сначала ты должна научится находить баланс... *** Саске лежал в кровати с очередной девушкой. Она прижималась к нему и что - то ему шептала. Учиха конечно ее не слушал, он думал как бы выманить Сакуру и убить. Хидан его покинул, но без него даже будет лучше. Всю ночь Учиха провел с этой девушкой, чтобы снять накопившийся стресс. Сейчас она вызывала у него неприязнь. Очередная "подстилка". - Саске, ты меня слушаешь? - ласково пролепетала девушка. Парень проигнорировал ее слова и быстро встал с кровати и стал одеваться, - Саске? - уже громче сказала та. Учиха опять ничего не ответил и пошел в ванну. Девушка укуталась в простыню и пошла за парнем. Она зашла в ванну и со спины обняла парня. Бедная девочка! Она правда верит в то, что у них что-то получится? - Уходи, - раздраженно сказал Саске. Девушка широко распахнула глаза. - Что? - спросила та. - Уходи, - повторил Учиха. Девушка расплакалась и убежала в другую комнату. Через 10 минут Саске услышал сильный хлопок дверью. Парень вышел из ванны и пошел на улицу. Может там что - нибудь придумает. *** Сакура сидела на камне в позе лотоса и пыталась найти какой - то баланс, но ничего не получается. Уже три часа она тут сидит, но ничего не происходит. А Винур спокойно стоит у пещеры и наблюдает за девушкой. - Я не могу! - вышла из себя Харуно, - НЕ МОГУ! - Сконцентрируйся! - приказал маг. Сакура успокоилась и закрыла глаза. "Спокойно, Сакура" - думала девушка. Вдруг что - то в глубине ее души изменилось. Сакура быстро открыла глаза и повернулась. - Я что - то почувствовала... - сказала девушка. Старичок сразу же оживился. - Что? - спросил он. - Я не знаю... - Сакура встала с камня и направилась куда - то в глубь леса. Маг пошел за ней. - Куда ты идешь? - опять спросил маг. - Я не знаю! Я просто чувствую, - ответила зеленоглазая. По ней было видно, что она волнуется, - Чем дальше мы уходим, тем чаще становится мое сердцебиение. Похоже мы почти пришли... Сакура сделала поворот на лево и увидела большой, красивый водопад. Он образовал небольшое озеро. Вода в нем была кристально - чистая. Очень красивое место! Вокруг озера расположились камни, а недалеко от них красивые белые цветы. Розоволосая подошла к одному из камней и стала рыть. - Что это за место? - попутно спросила девушка. - Это водопад Слез, - ответил Винур, - Священный водопад! Сакура продолжала искать. И вот она остановилась. В ямке, которую она сделала, лежала небольшая шкатулка. Девушка аккуратно достала ее и очистила от земли. За всем этим наблюдал дедуля. Зеленоглазая открыла ее, и они увидели желтый сложенный листок. - Что это? - спросила девушка. - Не знаю, - ответил старичок. Розоволосая взяла листок и развернула его. На нем была небольшая запись. "Тьма поглощает меня. Мне хочется верить, что все это страшный сон. Увы, это реальность. Мне остается верить, что среди тьмы моего ледяного сердца пробьется луч света..." После прочтения этой загадочной записи, Сакура повернулась к магу и увидела в его лице встревоженность. - Что это?... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.