ID работы: 824242

Свет или Тьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Принцесса Нацухи.

Настройки текста
- Что это?... После заданного вопроса, маг взял листок и снова его перечитал. Сакура сидела на корточках и внимательно смотрела на Винура. Его глаза бегали по тексту снова и снова. Розоволосая устала смотреть на старика и перевела взгляд на водопад. Он внушал какое-то спокойствие и тоску. В такие моменты непроизвольно начинаешь задумываться о всяких мелочах, о которых раньше и не думала. Вода с шумом срывается с обрыва и падает в небольшое озеро. Место очень красивое. И почему именно водопад Слез? Наблюдая за водой, девушка не заметила, что прошло уже 10 минут. "Как будто под гипнозом..." - подумала Сакура. Все это время царила тишина, и только шум водопада нарушал ее. Зеленоглазая не смогла больше ждать. - Так что это? - спросила девушка. Она встала и посмотрела на мага. Он, услышав вопрос, отвлекся от листка и посмотрел на Сакуру. - Я думаю, что эту записку написала Нацухи, - сказал старичок. Он опять посмотрел на листок, наверно, чтобы убедится в этом. Сакура в недоумении посмотрела на Винура. - Нацухи? Кто это? - спросила зеленоглазая. - Это дочь главы Ангелов. Она написала это, - показав на листок пальцем, ответил маг. - А где она сейчас? - любопытству Сакуры не было конца. - Она мертва, - спокойно сказал старик. Розоволосая опешила от того, что услышала. - Как мертва? - Давай расскажу, - начал маг... "1215 год. Рождение принцессы. Цунаде-сама родила ее утром в 7:20. Джирайя-сама и его супруга были очень рады появлению на свет их дочери. Но придворный пророк предсказал нелегкие страдания для новорожденной Нацухи. Пророчество всерьез не восприняли. Девочка быстро обучалась и была очень добра ко всем людям. Она была всеобщей любимицей. Часто принцесса любила гулять у водопада, который находился в одном из мест Ангелов. Но когда Нацухи исполнилось 100 лет, ее отец, в жестоком бою против Демонов, погиб. Девочка каждый день приходила к водопаду и плакала. Но на этом ее страдания не закончились. Когда Нацухи подросла на вид девятнадцатилетней девушки, в ее сердце поселилась тьма. День ото дня принцесса боролась с поглощающей ее тьмой, и это причиняло ей огромную моральную боль. Своей матери она ничего не говорила. Все также та приходила к водопаду и плакала. Но сердце юной принцессы не смогло выдержать этой тьмы, и Нацухи написала записку с ее последними чувствами, и спрятала у водопада. Спустя несколько дней девушка скончалась. Цунаде-сама долгое время не могла понять, что же случилась с ее дочерью. И, в конце концов, потеряла надежду все узнать. Но вскоре объявился Ангел, который был тайно влюблен в принцессу. Он следил за ней и видел все ее страдания. Ангела звали Хиками. Он все рассказал Цунаде-саме. Так же он рассказал, что девушка собиралась что-то написать. С тех пор водопад, у которого страдала Нацухи, назвали "Священный водопад Слез"." - Но если тот парень все видел, почему никто до сих пор не нашел эту записку? - спросила Сакура. Действительно, почему? - В тот день он не следил за Нацухи, он получил важную миссию и выполнял ее. Но это не важно. Ты нашла ее! Мы немедленно отдадим ее Цунаде-саме. Она будет очень рада, - закончил Винур. Сакура кивнула головой в знак согласия и аккуратно сложила листок и положила его в шкатулку. После она с магом вернулась к месту обучения. - Все это, конечно, хорошо, но ты должна вернуться к обучению. - Ну блин! - застонала Сакура. Она послушно села на камень и закрыла глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.