ID работы: 824242

Свет или Тьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Сакура послушно села на камень и закрыла глаза. Лучи яркого солнца пробивались через ветви деревьев, попадая на лицо Харуно. Делать было нечего, и старик просто сел на зеленую травку и стал ждать. Время шло, а заметных результатов не было. Это взволновало мага. Обучение не должно занять много времени. Его и без того мало. Сакура сидела неподвижно. Можно было едва заметить, как она спокойно и ровно дышит. Прошло еще полчаса, но ничего. Тем временим, своим тонким и звонким голосом, пели птицы, а небесное святило продолжало ласково играть с нежно-розовым волосом Харуно. - Сакура, - отозвался старичок. Девушка тут же открыла глаза и повернулась, - о чем ты думаешь? - Ну... Ни о чем, - спокойно ответила зеленоглазая. Странный вопрос. - Ни о чем... Так какого хрена ты просто сидишь! - вспылил Винур, - я что тебе гово... Не успел маг договорить как Сакура в миг оказалась возле него и прикрыла ему рот рукой. Старик опешил от ее действий. Вдруг в кустах послышался какой-то шорох. - Тихо, не кричи, - еле слышно попросила девушка. Тот час она убрала руку. Оба стали смотреть в отдаление. Кусты опять зашевелились, и послышались чьи-то шаги. Сакура напряглась, но все никак не могла разглядеть. Тем временем звук шагов становился все ближе и громче. Показался чей-то силуэт. "Что за черт?" - недоумевала зеленоглазая. Кусты вновь зашевелились и... Темари? - Сакура, по твоему я похожа на черта? - улыбнувшись, блондинка развела руками. Но тот час улыбка спала с ее уст. - Темари? Если ты пришла узнать результаты УПОРНЫХ, это слово маг особенно выделил, тренировок, то можешь уходить. Ничего, - сказал Винур. Сакура стояла в недоумении и смятении. За чем она пришла? *** Саске сидел на лавочке в каком - то пустынном парке. Погода была паршивая, да и настроение тоже. Весь день лил проливной дождь. Миссия по захвату Айреса почти провалена, а с такими новостями возвращаться нельзя. Хидан ушел, и Учиха теперь один. Даже плана, как такового, нет. Честно говоря, уходя на миссию, Саске и не думал, что все обернется против него. Нужно немедленно найти и убить Харуно. "Она слаба. В тот день, в институте, в ее глазах был страх..." - думал обладатель ониксовых глаз. Он любил пугать и видеть в чужих глазах ужас. Сидеть под дождем и ничего не делать Учихе надоело. Нужно снять весь накопившийся стресс. Встав со скамейки, Саске достал телефон и нажал на кнопку "вызов". Прошло несколько гудков и парень услышал немного противный, но в некоторые моменты нужный голос. - Да? - мягким, протяжным голосом сказала девушка. - Карин? - немного грубо спросил Саске. - Ох, Учиха Саске! - воскликнула та, - тебе что - то нужно? - Да. Приезжай ко мне через полчаса, - сказав это, парень, не дожидаясь ответа, отключился, потому что и так знал ответ. "Сучка". Выйдя из парка, Учиха сел в свою машину и направился домой. *** Сакура стояла и смотрела на Темари, дожидаясь объяснений. Сама блондинка была взволнована потому, что новость, которую она принесла, оставит сильный шрам на сердце Харуно. С тех пор как она стала Айресом, ее жизнь сильно изменилась. На каждом шагу опасность, даже когда спишь нужно быть на чеку. Сердце Темари обливалось кровью, думая о том, какой станет Сакура. - Тем, что случилось? - наконец спросила розоволосая. Темари как молнией ударило. - Ну... Понимаешь... - Не томи, говори уже, - попросила девушка. - Сакура, ты должна сейчас со мной вернуться. - Куда? Зачем? - в недоумении спрашивала зеленоглазая. Темари не ответила, а просто подошла, взяла Харуно за руку и как раньше щелкнула пальцами. Девушки исчезли. - Э, куда? Она же еще не закончила, - негодовал маг. *** Темная уютная комнатка. По середине кровать. На ней сидит симпатичный брюнет с оголенным торсом. Рядом лежит девушка с красно - рыжими волосами, укутанная в одеяло. - Саске, почему ты такой грустный? Тебе не понравилось? - мурлыкала рыжая бестия. Она приподнялась и обняла парня сзади. Почувствовав на себе ее прикосновения, Саске встал и пошел в ванную попутно сказав: "Уходи". Карин так и осталась лежать на кровати, но недолго. Быстро осмыслив его слова девушка встала и начала быстро одеваться. Схватив в руки сумочку она выбежала из квартиры, крикнув на прощание: "Сволочь!" Все ее слова были до одного места брюнету. Для него она ничего не значила. После двухчасового снятия стресса настроение не улучшилось, только ливень перестал идти. Посмотрев в окно, Саске решил выйти на прогулку. *** Сакура и Темари оказались в помещении похожем на морг. Зеленоглазая сразу обняла себя, потому что стало холодно. Она не понимала зачем Темари ее сюда притащила. В комнате, где они находились, царил полумрак. Похоже в центре стоял операционный стол, на котором что - то лежало. Темари подошла к стене и включила свет. Теперь - то Сакура могла увидеть что лежит на столе. Там лежит человек, накрытый белым покрывалом. - Темари, что мы тут делаем? - Сакура... - блондинка жестом показала зеленоглазой подойти к столу. Девушка ничего не понимая, стала идти. Сакура стала рассматривать тело. С неуверенностью она могла сказать, что там лежит женщина. Потом подошла Темари. - Может объяснишь мне? - требовательно спросила розоволосая. Блондинка перевела взгляд на тело, а потом на Саку. - Сакура, это... - Темари взялась за край покрывала и медленно стала открывать лицо. Как только Сакура увидела глаза. все тело онемело. Все внутри разом рухнуло. - Мама? - все что вырвалось из уст Харуно. Темари остановилась и посмотрела на девушку. Из изумрудных глаз падали хрустальный капельки слез. Сакура развернулась и спокойно вышла из комнаты. Тем не хотела ее останавливать так, как знает ее чувства. Вдруг зеленоглазая стала бежать. Она выбежала и здания больницы и ринулась в сторону оживленной дороги. Испуганные водители почти разом затормозили и стали кричать разные ругательства в сторону сумасшедшей. И только один мужчина не успел остановиться. От удара Сакура разбила голову. Испуганные прохожие стали кричать и кто - то вызвал скорую. Темари услышав крики на улице, выбежала и застыла, увидев Сакуру. - Сакура? Сакура... Анита чан: простите меня, что так проду задержала. У меня был творческий кризис или просто человеческая лень. Эх, глава получилась бредовая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.