ID работы: 8242452

all for you

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«любит?» / ДжэМины

Настройки текста
"- хееен, ооох, хееен, бляяять - Джемин извивался под натиском ловкого язычка старшего, так старательно облизывающего его расслабленное колечко мышц. - я сейчас кончу, хен.. бляяяять. младший не удержался и плеснул на свой впалый животик вязкую жидкость тяжело дыша. - а ты говорил, что не кончишь без рук, малыш, - говорит Джехён облизывая пупок, где больше всего скопилось спермы. - такой сладкий. поднимает взгляд на Джемина и видит, как младший запрокинув голову дёргает кадыком, тяжело дыша. - я хочу жестче, хён. вот с этим, - показывает пальцем на висящее на стене наручники и цепи. - уверен малыш? - удивлённо спрашивает Джехён. - определенно. - хочу предупредить, будет больно, и твоя кожа пострадает, - берет в ладошку щеку младшего, - родители ничего не скажут? - нет, - улыбается. - они же знают, что хен желает мне всего самого наилучшего. старший заливается смехом так, что видны его милые ямочки на щеках. - конечно, всего самого лучшего, - голос меняется и Джемин слышит, чувствует как холодный металл "оккупировал" одну из его рук, вторую. - ты сам захотел, расслабиться Дже. входит. больно ужасно, тягучая боль видна в зрачках младшего и беззвучном стоне младшего. руки сцеплены металлом и стеклом врезаются в красивые руки Дже. чувствует, как Хён набирает скорость и уже вдалбивается в такое расслабленное тело и распухший анус. боль превращается в оргазм и их обоих накрывает. - твою мать, - говорит страший и тянется к тумбочке за ключём от наручников. - так и знал, что не нужно это делать с тобой малыш, блять. Джемин в припадке наслаждения не заметил, как металл сильно натёр и теперь кровоточит, покрывая каплями крови ключицы и запястья. - что такое хен? - шепчет Джемин и отключается. от такого переизбытка чувств в перемешку с болью маленький организм не справился и впал в своеобразный сон. вот только Джехёну было не до этих странных чувств, он до смерти испугался, что потерял своего любимого, которого так и не признал тем самым. хен повернулся в сторону камеры, где она стояла и записывала все произходящее и выключил ее." - ты всё ещё просматриваешь это видео? - слышит шепот старший, - но мы же на собрании инвесторов, как ты можешь господи? - младший выразительно закатил глаза. - всегда, малыш, - поправляет галстук. - в тот день, я так обосрался, что потерял свою любовь, что сам признался себе в своих давних чувствах. - и каких же? - Дже наклоняется к лицу своего любимого хена. - что я люблю этого мальчика, который нихуя не понимает в английском, но зато так охуенно делает минет. - улыбается. - сука, - лыбится, как придурок. - я твой хен, а не сука, запомни это наконец. - накажешь? - с радостью, малыш. - мистер президент.. я вам не мешаю? - завистливая сучка смотрит на Джехёна и ждёт, пока он даст согласие на ее проект. - нет, - отвечает младший, - президент это не слушает, так как вы не рассчитали кофициенты полноты и широты ассортимента представленной продукции, и это не говоря уже про глубину и длинну. и как вы хотите запустить эту продукцию в производство, если не сделали элементарного милая? - облокачивается на спинку стула и кладет голову на согнутую в локте руку, что ближе к Джехёну. - мой мальчик самый умный, - шепчет. - я согласен, переделывайте. на сегодня все. Встаёт и берет за руку Дже, выводя из кабинета. - а с тобой на сегодня ещё не всё, - прижимает малыша в лифте. - ты надел то белье, что я тебе оставил? целует за ухом. - аааах, даа, прозрачное.... чёрное. - хрипло отвечает Джемин. - не кончи тут, малыш, я хочу тебя на нашей кровати, а не в лифте. - как скажешь, хен. и они бегут к машине старшего, чтоб провести целый день и ночь в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.