ID работы: 8242452

all for you

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Wonderland» / ЧанКасы

Настройки текста
неоновые огни вывесок отсвечиваются от мокрого асфальта ночного сеула. лукас не понимает, что творит; не понимает, как это чудодейственное лекарство убивает его молодой мозг; зато знает, как ему хорошо после него. wonderland полюбили все, кто его не любил из окружения парня - он умеет убеждать, иногда радикальными методами, но умеет. заходит в клуб, в котором он уже свой и поворачивает в коридор, ведущий на прием к этому wonderland-доктору. старший сидит подперев рукой свое лицо, видимо ждал прихода. - опять? - спрашивает. - да, но нужно больше, я начал принимать двойную дозу, знаешь, так кайфо- - что? - перебивает. - ты начал пить по две таблетки? - ага.. - подойди сюда, - подходит. - ближе к столу я сказал. низкий резкий голос не привычен для младшего, но он делает всё, как велит Чанёль - так зовут доктора. Чан, в мгновение ока, приподнимается и берет свободной рукой за шею Лукаса, чтоб он максимально наклонился перед лицом старшего, всё ещё сидящего за большим дубовым столом. - а теперь, слушай сюда милый, - прямо в губы долетают слова, - двойную дозу я тебе не прописывал, так какого хуя ты не слушаешь меня? отпускает хватку, Лукас выпрямляется и вопросительно смотрит на Чанёля, который хватает одну пилюлю и закидывает к себе в рот, выходя из-за стола направляясь на Вона. притягивает младшего м а к с и м а л ь н о к себе и смотрит с ухмылкой на лице. а потом впивается губами в пухлые губы Лукаса, языком открывая их, позволяя себе большее, и младший поддается. как же. он давно запал на доктора, который, как он думает, ни о чем не догадывался. Чан сладко лижет губы Лукаса и в один момент передает сладкую таблеточку на язык Вона. прививает поцелуй: - что это? - это то, после чего тебе станет лучше, - улыбается, - я не хочу, потерять тебя. - ч-что? - удивлен. - ха, ты думал, я не видел, и не знал, что ты запал на меня? - подходит к Лукасу, обводя большим пальцем прикушенную верхнюю губу, - милый, я знаю больше, чем ты думаешь, и ты тоже мне понравился. садится обратно в кресло, перебирая бумаги. - что? как? но.. - хэй, ты слишком много думаешь, и да, ты будешь моим парнем? - не убирая бумаг из рук, не поднимая глаз, спрашивает Чан. - ээм.... - я спрашиваю, - опять встаёт, направляясь к младшему, - не хотел бы ты, чтоб я имел тебя на этом огромном столе, или на моей большой кровати дома? шок. - повторюсь, будешь моим парнем? - угу. - смущён. - и да, с этого дня, никаких лекарств я тебе не дам. - но.. - ох, дай ка вспомнить, - смахивает невидимые пылинки с косухи младшего, - не из-за меня, ты начал ходить сюда и покупать лекарства? черт, раскусили. - а теперь, - приближается к лицу Вона и облизывает языком его манящие губки, - жди меня в моей машине, сладкий, - протягивает ключи, - на сегодня я тебя не отпущу. Yes, план "влюбить в себя этого горячего доктора" удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.