ID работы: 8242452

all for you

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Почему ты со мной?» / МаркХёки

Настройки текста
Минхён катает Хэчана и сам, немного с разгона, ставит ноги на нижнюю перекладину коляски, и мчит вместе с Хёком, раскрывая руки в разные стороны. Младший лишь звонко смеётся и закатывает голову назад, смотря на кайфующего Минхёка, и столько же в нем энергии и счастья? Они гуляют по осеннему парку весь день на пролет, смеются и кормят белок с ладошек. Даже Хэчан замечает за собой, что он действительно радуется этому дню, и не хочет, чтоб он заканчивался. А Минхён просто делает всё, для того, чтобы младший чувствовал себя лучше. И он рад, что у него это выходит довольно таки неплохо. - Я правда не понимаю, почему ты со мной. - Хэчан искренне спрашивает старшего, когда они уже сидят, один напротив друга: Минхён на лавочке, а Хёк в коляске, мягко укрытой пледом. Ли пододвигается и берет маленькую и такую холодную ладошку, обнимая: - Ты правда не понимаешь, Хэчанни? - смеётся и убирает за ухо выпавшую прядку, подмечая про себя, что нужно отвести младшего к парикмахеру. Хёк крутит головой, и обхватывает приятную и немного грубую руку Минхёна, которая немного задержалась рядом с его ухом, и теперь покоилась на мягкой щеке Хэчана. - Я люблю тебя, дурачок, - видя, как младший хочет что-то сказать, сразу же его перебивает. - И не говори, что ты не такой как все, мне плевать на это, я готов на руках носить тебя, Хёк, ты лучшее, что случилось в моей жизни, я- Минхён не договаривает, как его притягивают к себе и мягко целуют в губы. - Спасибо, спасибо тебе за то, что ты со мной, Минхён~а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.