ID работы: 8242525

Two sides of her life

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-Привет, Чонхо, босс в своём кабинете?- поинтересовалась Соджин у менеджера этого заведения. -Да, проходи.       Поднимаясь по знакомой лестнице, Соджин направлялась в кабинет директора, который находился в глубине коридора. Также на этом этаже находился отдел администрации , vip комнаты и санузел. Выглядел этот этаж как балкон. -Привет, Юнги.- с опущенной головой в телефон, произнесла Соджин, когда вошла в кабинет. Поднимает голову и видит, что прям перед ней сидит, задрав ноги на стол боса, тот парень со вчерашнего дня, который якобы спас её от мужчины с большими деньгами. Девушка немного теряется и у неё начинается паника. -Со..-начал Юнги, а затем приостановился, так как находится сейчас на грани того, чтобы не сдать девушку с поличным.- Соён, тебе чего?- исправился Юнги. -Это кто?- поинтересовался Чонгук и опустил ноги со стола. -Эээ.. моя.. -Подруга. Я его лучшая подруга, Соён.- перебила парня Соджин, сказав первое, что пришло ей в голову. -Да, моя лучшая подруга.- согласился парень, после выдохнул с облегчением. -Вот как, очень приятно. Я Чонгук, новый лучший друг Юнги. -Понятно, взаимно.- равнодушно и немного с паникой произнесла девушка,- Юнги, выйдем?- добавила Соджин. -Подожди немного, Гук.- сказал Шуга и вывел девушку из кабинета. -Блять, Юнги! -Да, чуть не спалился, извиняюсь. Так зачем ты пришла? -Зарплату за вчерашний день хотела забрать...- немного неловко произнесла девушка. -А, подожди, деньги в сейфе, сейчас принесу,- уже хотел отойти парень, но девушка его сразу же остановила. -Нет, не надо. Я тогда завтра все заберу, а то неловко как-то получится... -Да, ты права. -Тогда я пойду... -Давай, до завтра, Соён.- сделав акцент на последнем слове, парень скрылся за дверью.       Девушке не очень нравится то, что она виделась с тем парнем уже несколько раз, причём в своих двух образах. Ей нужно быть аккуратней с новеньким, так как тот может догадаться и раскрыть её, тем самым очень опозорить и рассорить с многими людьми. -Она же учится в нашем универе, я прав?- поинтересовался Чонгук. -Д-да, так и есть.-неуверенно ответил Юнги. -Она такой хороший человек, что ты начал с ней общаться или что? Просто на внешность она не очень, значит использовать ты её не собираешься, да и выглядит она немного странной. -Ну, да, она хороший человек...- произнёс Юнги и усмехнулся со слов «на внешность она не очень», так как она самая красивая девушка в его клубе, потому что на работе она убирает всю свою маскировку.- Естественно я не собираюсь её использовать, идиот, она же моя лучшая подруга! -Да ладно-ладно, понял я. Вообщем, вернёмся к нашему разговору... -А, да... я все устрою, не переживай. Лучшие девочки, лучшая выпивка и лучшая музыка. -Отлично, тогда завтра в 21:00.- сказал Чонгук и подошёл к своему другу, чтобы пожать ему руку в знак благодарности и прощания.

***

      Сегодня пятница, а значит Соджин надо на работу. Пятница- самый долгий и продуктивный день в клубе, так как начало выходных и всё богатое общество собирается именно там, чтобы разгрузиться за всю прошедшую неделю. Сегодня девушка должна выглядеть на все 100, чтобы вся толпа, которая соберётся, была восхищена её красотой.       Незаметно проскальзывает в комнату для персонала и начинает своё перевоплощение. Сделала укладку своему парику, после чего волосы стали идеально прямыми, что придавало немного сексуальности и строгости. Сняла линзы и подвела ярко-ярко глаза. Алая помада с идеальным контуром и много хайлайтера, для того, чтобы её лицо выделялось больше всех. Надевает чёрный латексный топ и обтягивающие латексные короткие шорты с высокой посадкой. Чулки и лабутены. Плётку в руки и маска на глаза. Соджин готова для того, чтобы очаровать всех пришедших и заработать много денег... The Weeknd- The Hills       Соджин ждёт, когда её представят, для того, чтобы направится к шесту, который также одиноко ждёт её выхода. Нет она не будет сейчас танцевать стриптиз, она просто феерично представиться для того, чтобы поднять шуму и пробудить толпу. -Дамы и господа, прошу любить и жаловать, драгоценность клуба «Faust»- проговорил голос из колонок.       Резко выключается свет, наступает гробовая тишина, а после наоборот, также резко включается одинокий прожектор и светит ослепительно белым светом на один из шестов. Да, это ее выход.       Соджин очень медленно и сексуально выходит из-под занавесей и направляется к шесту. Да, люди очень долго ждали этот момент. Пока Соджин идёт, она обсматривает всю обстановку и всех гостей, а некоторым смотрит прямо в глаза, прожигая их взглядом, от чего те, чуть ли не падают на колени. Приближается к цели и чувствует давление со стороны посетителей, потому что те так и жаждут её долгожданное шоу.       Мгновение и она запрыгивает на этот шест, после чего медленно спускается по нему. Одна нога сексуально обвела металлическую трубу, а другая вырисовывает что-то на полу, после чего Соджин резко поднимает глаза на зрителей и пытается обсмотреть каждого, заглянуть каждому в душу. Медленно на корточки спускается вниз, раскрывая ноги и проводя по ним рукой, после чего падает на колени и немного разрывает топ. Крутит головой и закусывает губу, затем крутит тазом, выставляя переднюю часть вперёд. Везде крики, все просто сходят с ума, а Соджин понимает, что да, это её вечер. Припуская лямки топа, она слышат как зрители бешено орут и у них едет крыша. Медленно встает и напоследок делает последний трюк на шесте, после чего посылает всем воздушный поцелуй и уходит со всем шармом на охоту за большими деньгами.       Богатые папочки уже приготовили кошельки, так как понимают, что эта драгоценность придёт именно к ним. Подходит к первому папику и садится к нему на колени, через секунд пять чувствует, как в её шортики подложили несколько купюр. Спустя минуту поднимается и идёт к другому папику, который также не жалеет своих денег и подкладывает девушке чаевые. Ещё немного посидев со скучными сорокалетними мужчинами, она решила пройтись к молодым, но таким же богатым. Безусловно, нескольких персон она узнала, так как они учатся в её универе, но ей плевать, они не узнают её. Эти малолетние особы уже немного хотят пошалить, не зря же у Соджин с собой плётка. На таких сопляках она и срывается. Не то, чтобы она их избивала этой плёткой, но била она, прикладывая немало усилий, одновременно делая такой вид, будто бы она и сама не ожидала, что выйдет так сильно. Им не больно, они чёртовы мазохисты, так как просят ещё. Им это нравится. После всего этого, они дают ей немалые чаевые, а Соджин в радость шлепать их, так ещё и получать за это деньги.       Обычно девушка сразу отправляется в vip комнаты, но сегодня ей сказали туда не ходить, так как Юнги закрыл их на сегодняшний вечер. Из-за чего? Из-за того, что Чон Чонгук решил устроить вечеринку в честь своего приезда.

***

-Спасибо, Юнги, сделал все так, как и обещал. Невероятная Музыка, высококачественный алкоголь и прекрасные девушки,- проговорил Чонгук и шлёпнул одну из сотрудниц. -Я всегда выполняю свои обещания,- подмигнул Юнги. -А... где та девушка?- спросил Чонгук. -Какая именно? -Ну которую я спас. -А... Соджин...- помедлил Юнги.- Она там,- указал он на подиум, где стоял диджей, а по бокам два шеста.       Тут началось шоу. Резкая темнота и тишина, даже vip комната замолчала, так как все находящиеся внутри очень любили представления Соджин, но им было плевать на неё саму, так как здесь и так полно первоклассных шлюх, а эту трудно заполучить, тем более зачем, когда половина клуба и так сами мечтают лечь под парней. Наблюдая за всем этим, Чонгук был немного напряжён. Почему? Потому что гормоны, как никак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.