ID работы: 8242892

Любят и после смерти

Гет
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Йосафлейм/Щербет

Настройки текста
Парень сидит дома как обычно, и читает книгу. Никогда бы он не думал, что перестанет выходить из дома. Его имя Щербет, он блондин с голубыми глазами, одет в светло-серое пальто, такие же штаны, ботинки тёмно-серые и тёмно-серый шарф на шеи. Спокойный день, который не предвещает беды. Закрыв книгу, парень встаёт из-за стола идя к выходу из дома. Прогулка ведь полезна для организма да и сидеть дома что-то ангелу не хотелось. Идя по улице он заметил свою знакомую. Это была шатенка… Они перекинулись парой слов и парень пошёл дальше. Идя в сад он осмотривлася на то, как много тут цветов. И… Одинокое дерево. Без листьев, без ничего. Это просто дерево которое тут растёт. И почему оно тут? Пф, вы думаете, что Щербета это волновало? В каком-то смысле он подумал на Сиэль. Ведь все такие жизнерадостные, улыбающийся ангелы и демоны, а она ангелок который даже нормально улыбнуться не может, а даже если улыбнётся то это будет выглядит так жалко, что даже редким ублюдкам станет жаль её. И этим можно манипулировать, но Сиэль не делает этого. Она не такая. Щербет с ней не так сильно и общается, но это даже не важно… Вы думаете, что всё так радужно, мило, и прекрасно? Не дайте фантазии обмануть. Всё это было, и будет в прошлом. На самом деле этот прекрасный сад перестал быть таким прекрасным. Он завянул, все цветы умерли, а трава окрасилась в красный ведь наступила жестокая война где лотерея жизни и смерти. И только это дерево не погибло, и осталось таким же как и было до войны. — Ты дурак? — послышался спокойный голос. Щербет повернул к демону голову не смотря уже на цветы и дерево. Этот демон был с зелёными волосами, красными глазами и такими же очками. На нём был чёткий «деловой» костюм, и его перекрывал не много рваный, но тёмно- красный плащ. Имя этого демона Йосафлейм, а в руках у демона меч как и у Щербета. Сам Щербет почти не изменился, только добавились мешки под глазами, и меч в руках. Что говорить о Йосафлейме? Он один из тех, кто не показывает свои эмоции, а на всё про всё только одна эмоций: безразличность. Хотя, именно Йосафлейм посадил все эти цветы. Можно сказать от одиночества, ведь тогда он не с кем не желал общаться. Щербет молчит. Он не хотел вообще драться, хотя понимая, что в этой битве выйдет лишь один победивший ангелу так и хочется сказать: «Ну, давай, убей меня!». Нет, Щербет не мазохист как можно подумать. Просто он уже устал от всего и ему ничего не хочется. Да и какой потом будет смысл после смерти Флейма для Щербета? Никакого. Просто «никакого». Битва шла долгая, просто автор не умеет писать битвы и кровавая. Но Щербет уже был без меча, ведь оружие он сам в случайности воткнул в дерево. Как? Да кто знает? Щербет сам не заметил как сделал это. Но теперь правда выходит одной. Щербет умрёт, и это его последние минуты и моменты жизни. Дыхания, и всего что было. Сейчас кажется, что всё можно было обойти и не биться. Но время не вернуть. Оно движется со скоростью ветра и никогда не даст тебе вернутся и изменить ошибку. Смотря на лицо Флейма, и слабо чувствая меч у горла ангел всё ещё молчит. Всю битву он так и не проронил и слова. — «Всё закончится именно так? Нашему миру суждено вот так погибнуть?*» — подумал блондин. Мир, в котором он родился, в котором его вырастили рушится на его же глазах. Эта война самая большая ошибка для всех. И Щербет понял это. — Последние слова? — спросил красноглазый. Щербет молчал, не долго думая он произнёс: — Я буду ждать тебя там. Двинувшись вперёд его горло было перерезано острым мечом. Но сам Йосафлейм тоже пострадал, ведь в него вонзился вроде нож, и легко можно излечить рану. Но удар был нанесён смертельный, ведь они слишком долго дрались. Так что, они оба умерли. Но одного никто не знал. Они вечно любили друг друга, скрывая это. Но так ли просто закончится их история любви?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.