ID работы: 8242893

flowers in her eyes

Tom Holland, Vinzenz Kiefer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      Ксюша мысленно уже посылала Иру на всем известную часть тела. Ну как она могла оставить её одну в таком неловком положении? Хотя, злиться в данной ситуации просто незачем - Ирина не хотела вызвать кровотечение, чистая случайность. Девушке показалось странным, что Том не сводил глаз с её волос, но как говорится "кажется - перекрестись". -Great song, can we dance? - вдруг произнёс Холланд Господи, столько событий за день... Почему всё происходит так быстро? Ксения не успевала анализировать одно событие, как случалось другое. Продолжать молчать было нельзя, поэтому Ксюша ответила: -Yeah, cool song, let's go

I won't take much of your time I just want you to see What I have made inside these lines It's as good as I can be

Том подал девушке руку, чтобы она смогла выйти -You have such frightened eyes, don't be afraid, I don't bite - улыбнулся актёр. На полусогнутых ногах Ксения в буквальном смысле выполза из-за стола. Она подала трясущуюся руку Холланду. Он приобнял её за талию, а Ксюша положила руки ему на плечи.

Head tilted down, knees on the ground And I will ask, "Please.. SAVE! Save me! Please, save, save!

Что происходит? Не знаем. Просто актёр мирового уровня танцует с незнакомой девушкой. Ничего странного. Кстати, по поводу незнакомцев, он вообще знает, как её зовут? -Just now I understand that you don't even know my name, lol -Oh, please forgive me... I am completely confused... What is your name, stranger? - актёру было максимально неловко и стыдно перед девушкой, они встретились почти час назад, успели обсудить жизнь, а он так и не узнал её имя. -Kseniya Как же сложно выдавливать из себя элементарные фразы. Девушке не хотелось вести разговор дальше. Хотелось просто смотреть в эти глаза и ощущать его присутствие. Хватит, хватит, ты потом жить нормально не сможешь, остановись! - думала Ксения. Но было слишком поздно. Уже сменилось две или три песни, а они так и не начали танцевать, просто стояли и смотрели друг на друга.

Sippin' on straight chlorine, Let the vibes slide over me, Beat is a chemical, beat is a chemical...

-Um, don't you think we look weird? Слова прозвучали в пустоту, Холланд не услышал её, он продолжал пристально вглядываться в её лицо. -Tom? Can you hear me? - Ксюша немного отстранилась от актёра. -Uh, yes, let's dance, of course И они закружились в вальсе. Пару раз Том наступил девушке на ногу, но такому красавчику можно простить всё. Никто и ничто не могло отвлечь их друг от друга.

***

Тем временем временем Ира отчаянно пыталась остановить хлещущую из носа кровь. Она наклонилась к раковине и пыталась хоть как-то отмыть своё лицо. Из-за фиолетового света кровь казалась синеватой. Была в этом какая-то эстетика. По началу Винценц просто подавал салфетки, но потом не выдержал и предложил девушке подержать её волосы, так как кончики уже перепачкались кровью и висели как сосульки. Ирина была обладательницей шикарных волос - не сильно пышные, мягкие и красивейшего тёмно-русого оттенка. Кифер заворожено перебирал их в руках, смотрел, как они рассыпаются и вновь собирал в пучок. Сейчас молодые (и не очень) люди стояли в достаточно странной позе, Ира наклонилась, немец пристроился сзади, если кто-то увидит - не избежать им обоим косых взглядов. Прошло уже 15 минут, а кровь никак не останавливалась. Актёр начал переживать, он хотел спросить, может вызвать скорую, но Ирина не дала ему сказать: -Ahahaha, have you been holding my hair for so long, and haven't even asked what my name is? Немец не заставил долго ждать: -And I do not need to ask, I already know your name, Irina Ира немного смутилась, откуда он знал её имя, она не говорила ему. -True? And from where? -Well, firstly, I have eyes, and you have a phone case, a name is written on it, I assumed it was your Девушка не нашла слов, чтобы ответить, поэтому просто промолчала. Вдруг Ира пошатнулась, несильно, но Винценц заметил: -What? Are you okay? Ирина не ответила, её глаза закрылись, а тело резко отяжелело. Немец поспешил удержать её, чтобы девушка не упала. Он тихо выругался, свободной рукой вытащил из кармана телефон и набрал номер скорой: -Hello? Ambulance? Restaurant "Cilantro and Mint", the girl for 20 minutes did not stop bleeding from the nose, but now she has fainted. Далее он продиктовал диспетчеру свои данные и сбросил трубку. -Hmm, when your friend finds out what's wrong, she will shoot me.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.