ID работы: 8242893

flowers in her eyes

Tom Holland, Vinzenz Kiefer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
      -Any suggestions? - дрожащим голосом спросила Ксения. -Well... Our hotel is not far from here... Here's yours... Hour by taxi... Why don't you stay with us? - ответил Том. Неожиданно. -Why do you have a girl in your room you've known for less than a day? - усмехнулась девушка Немец просто молчал, он точно не собирался оставлять у себя в номере какую-то девушку, кроме Иры -Is it serious? If so, I would be very pleased. - Ксюша была крайне удивлена таким поведением Холланда - танцевать пригласил, в номере остаться предложил... Как минимум - странно. На улице было прохладно, воздух холодной волной накатывал в лёгкие и обжигал их. -It's a little chilly, can we call a taxi and go? - поинтересовалась девушка Первым опомнился Том, он поспешно вытащил смартфон и набрал номер такси. -Hello? We want to call a taxi, revolution street, 224D

***

Прошло уже 20 минут, а машина всё никак не подъезжала. Ксения поёжилась и потёрла нос рукой - холодно. Холланд заметил это, и сняв с себя чёрную кожаную куртку, накинул её на девушку. -Thanks. Это было очень мило с его стороны. А вот Кифер даже не повернул голову в сторону молодых людей, он был занят другим делом - крутил в руке одну вещь, которую снял с головы Ирины. Резинку. Обычная чёрная резинка. Но для немца она имела куда большее значение. Это была единственная вещь, которая на данный момент связывала его с Ирой. Например, Ксюшу и Тома связывало уже столько предметов - куртка, телефон, который Ксения чуть не уронила, они даже потанцевать успели. Но у Кифера была только резинка. На ней осталось немного волос, которые ещё совсем недавно придерживал Винценц. Такие же мягкие и пахнущие фруктовым шампунем. Этот запах он заметил ещё тогда, около раковины. Правда, тогда он был более насыщенный и отдавал ванилью, а сейчас это были исключительно фрукты. Немец крутил её в руках и прокручивал в голове случившиеся события. Он винил себя во всём случившемся, хотелось кричать о том, как сильно ему стыдно, но железный характер возвращал его к реальности и запрещал хоть одному мускулу выдавать эмоции.       Наконец подъехало такси. Бедолаги запрыгнули в машину. Винценц поспешил занять переднее сиденье, Тому и Ксюше ничего не оставалось, как устроиться на заднем ряду кресел. Вдруг за окном пошёл дождь. В обычной ситуации Ксюша как обычно начала бы собираться на улицу, она обожала дождь. Но точно не сегодня. Сегодня тошнота плотным комком подступила к горлу и девушка прикрыла глаза.

***

Ксения открыла глаза, когда почувствовала чью-то руку на своём плече. -Wake up, we're here - с каким-то трепетом произнёс Холланд. Девушка прокашлялась, шмыгнула носом и покинула автомобиль. Таксист привёз их к шикарному отелю в самом центре Берлина. Огромное здания, с выступающими террасами и садами на них. Необыкновенная красота. Удивление на секунду даже перекрыло мысли о подруге. -Okay, my room is 220, yours is 219. - отрезал немец. Молодые люди прошли мимо стойки регистрации к лифту. У Ксюши затряслись коленки, она панически боится лифтов. Неважно, большие или маленькие, старые или новые. Просто одно слово "лифт" вызывает сильнейший страх. Сглотнув, девушка шагнула в кабину. -Пиздец -What? - обернулся Холланд -Ah, nothing Актёр пожал плечами и продолжил изучать кнопки.       Доехав до нужного этажа, молодые люди прошли по длинному коридору. Немцу - направо, Ксюше и Тому - налево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.