ID работы: 8242893

flowers in her eyes

Tom Holland, Vinzenz Kiefer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
      Только у самой двери в номер Холланд решилcя задать вопрос: -There is one problem... I don't have a comfortable sofa in my room, just a double bed, we need to decide where you're going to sleep. Ксюша ничего не ответила, поэтому они молча вошли в комнату. Решать надо было как можно скорее, ибо оба дико хотели спать. -There is an option... We can both sleep on the bed. - пытался продолжить диалог Том. У девушки аж глаза на лоб полезли, он сейчас не шутит? Спать в одной кровати с любимым актёром? Чёрт возьми, да! -Ahahaha, if you're not joking right now, I don't mind, I'm too tired to protest. Ксения действительно слишком устала, чтобы отдавать хоть какой-то отчёт в своих действиях. Но щёки всё равно предательски раскраснелись. Только под тёплыми струями воды в душе до Ксюши дошло, что все вещи остались в её отеле, и сейчас у неё есть два варианта: 1 - спать в нижнем белье, что крайне неудобно и стрёмно, 2 - спать в халате. Выбор очевиден - 2. Замотавшись в белого махрового пидораса, Ксения покинула ванную комнату. К этому моменту актёр уже мирно сопел в кровати. -Какой милашка - пронеслось в голове у Ксюши Тихо, стараясь не разбудить Холланда, девушка легла на кровать. Наконец-то этот день закончился.

***

Утром девушка проснулась от того, что почувствовала чью-то руку на своей талии. Стоп, что? ЧТО БЛЯТЬ? Ксюша думала, убирать его руку или нет? В итоге она продолжила лежать. События вчерашнего дня постепенно возвращались в голову. Так. Ресторан. Немец. Холланд. Ира. Точно, Ира. Девушка поспешила перевернуться, чтобы разбудить Тома. Пора ехать в больницу к подруге. -Get up, we must wake Vincenz, it's time to go to Ira. Ксюше пришлось изрядно потрудиться, чтобы разбудить Тома. -Huh? Fucking right... Get ready while I go wake up Kiefer. Молодой человек вскочил с кровати, натянул джинсы, футболку и выбежал из номера. Девушка вздохнула, все происшествия переплелись в один большой клубок, который невозможно распутать. Так, хватит. Сейчас не время философствовать, надо собираться и ехать. -Are you ready? - в проёме каким-то странным образом появился Том. -Yes, let's go. Where Vincenz, is he ready? -Hahaha, he's been ready for a long time, I just came, he was dressed and was about to leave. - рассмеялся Холланд

***

Всю дорогу молодые люди ехали в полном молчании. Ксюша и Том перекидывались взглядами и смущённо улыбались, а Кифер сосредоточенно вертел в руках всё ту же резинку. Он был как всегда молчалив и спокоен. Но на самом деле, немец уже сгорал от желания поскорее увидеть Иру вновь. Её образ так сильно въелся в его голову, что он всю ночь не спал. Думал о ней. -Is he always this weird? - шёпотом спросила Ксения -I don't know what's going on with him. He's always so outgoing, and now, as if changed man. - ответил Холланд, глядя Кифера. Уже тогда в голову девушки начали закрадываться мысли по поводу отношения немца к подруге. Как бы она не старалась убедить себя в том, что ей просто кажется, всё говорило об обратном.

***

В больнице было очень тихо. Слишком тихо. Обычно в подобных местах хоть что-то нарушает тишину. А тут был как будто вакуум. -Excuse me, where's room 16? - спросила девушка. -16? You down the corridor straight and then to left. Who are you visiting? You need to check in. -ответила женщина за стойкой приёма. -We to Kudinova Irina, yesterday she came to you with a strong bleeding. Женщина ничего не ответила, просто протянула Ксюше ручку и какой-то листочек. Она быстро расписалась и поспешила вернуться. -Well, let's go - выдохнула Ксения.

***

Ира уже пришла в сознание и лежала на кровати, рассматривая потолок. -Господи, Ирка, напугала ты меня, пиздец. Ты как? - бросилась обнимать подругу Ксюша -Тихо-тихо, сейчас заденешь что-нибудь, тебя на бутылку посадят и коня под дверь поставят. Мне уже лучше, голова только раскалывается, а так нормально всё. - ответила Ирина. Внезапно около кушетки девушки вырос Винценц. Ира заметила его и поспешила отвести взгляд. -Are you okay? - поинтересовался немец -I feel better... Thank you for not leaving me alone... - тихо ответила русая. Они синхронно посмотрели друг другу в глаза, как тогда, в ресторане. Оба смутились и поспешили разорвать зрительный контакт. -Hey, I'm really glad it's okay. When are you getting out? - вступил в диалог Том -The doctors said that if the tests are all right, I can leave today. - радостно произнесла Ирина. -Cool! Can we go out tonight? - выпалила Ксюша. Она совсем забыла, что Том и Винценц прежде всего актёры, у них нет времени, да и скорее всего желания проводить время с двумя незадачливыми фанатками. Всё не так просто. -Well, I don't have any plans today, I was at the festival yesterday, so yeah, I'm free today. - рассуждал Холланд -I join Tom's words. - поддержал слова друга немец Where is the doctor? We need to ask him about the tests so you can start packing. - полюбопытствовала Ксюша -See the button behind the bed? Hit. Через несколько минут на пороге появился врач, он сообщил, что анализы в норме, Ира может собираться домой. Собирать особо было нечего, поэтому Ирина просто переоделась, и молодые люди направились к выходу. -Well... Where will go? - спросила Ирина. Она была жутко голодная, ничего не ела со вчерашнего дня. -There's a good restaurant not far from here, maybe there? Все дружно согласились с Кифером. Ребята решили ехать на такси. Подъехала ооооочень большая машина неизвестной марки. Знатно прихуев, все четверо прыгнули на задний ряд сидений. Ира сидела рядом с немцом, Ксюша - с Томом. Всё идеально. Кифер смотрел на Холланда и Ксению, которые уже так спокойно вторгались в личное пространство друг друга. Это не выглядело как-то дико, наоборот, казалось, что так было, есть и будет всегда. Немец неувереноо положил руку на коленку Иры. Она бросила косой взгляд, но сделала вид, что не заметила. Девушка сохраняла внешнее спокойствие, но внутри уже бушевал ураган - её мечты воплощаются в реальность. Ира заметила Ксюшу, уже спящую на плече Холланда (что за привычка у неё, спать в любое время суток?), зевнула и попыталась уснуть. Она сама не заметила, как её голова оказалась на груди немца. Ей удобно, а он и не имел ничего против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.