ID работы: 8242893

flowers in her eyes

Tom Holland, Vinzenz Kiefer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
      На весь номер орала музыка. И девушки. -ЧИКА-ЧИКА-ЧИКА, ТЫ СПЕЛАЯЯЯЯ КЛУБНИКАААААААА Пару раз приходили соседи, просили быть потише, но подруги делали вид, что не понимают иностранный язык и закрывали дверь. Ну как же грубо, дамы. Ира решила устроить пенную вечеринку. Девушка набрала ванну, добавила туда кучу шампуней, всевозможных гелей душа. Через некоторое время образовалась мягкая пена. Подруги кидались друг в друга этой пеной и смеялись. Они вернулись в детство, в то время, когда все проблемы были такими мелочами. Спустя 4 часа бурного веселья у девушек закончился алкоголь. Стало грустно. Ксюша предложила сгонять в её номер за огромным пледом и их любимыми кружками, посмотреть фильм какой-нибудь. Ирина охотно согласилась. Пришлось приложить титанические усилия, чтобы вытащить «одеялко» из чемодана. -Так, вроде всё, тащи его в номер, ща я кружки найду и приду — пропыхтела рыжая. Ксения уже собиралась уходить, когда услышала звук уведомления на своём телефоне. Точно, как она могла забыть его здесь. Это было сообщения от Холланда. Девушка улыбнулась и открыла сообщение Nice ass, on my way. Wait for me in cafe. (Классная попка, уже еду, жди в кафе) Через несколько секунд сообщение было удалено. Не туда отправил. Так вот на какую конференцию поехал Том. Девушка пыталась убедить себя, что это кто-то взял его телефон и просто не очень смешно шутит. Какая же ты тупая, живёшь одними надеждами. Ксюша закрыла лицо руками, утирала хлынувшие из глаз слёзы. Было больно. Очень больно. В голову рыжей пришла мысль, что эта маленькая наивная дурочка была просто очередной «девушкой на неделю», не больше. Ну как она сама не догадалась, что её просто используют, занимая свободное время. Неужели он думает, что с ней можно вот так поступать? Неужели её можно кинуть, а потом, когда станет скучно, позвать? И она придёт. Придёт, несмотря ни на что. Придёт, даже если 100 раз будет убеждена, что это того не стоит. Потому что любит.       Ира заметила долгое отсутствие подруги и решила узнать в чём причина. Русая прошла по коридору налево. Открыто. Она заметила Ксению, стоящую около окна. -У тебя всё хорошо? Ксюша молчала. -Да ты, может, объяснишь что случилось? Рыжая развернулась. Ирине было достаточно одного её взгляда, чтобы всё понять. -Нихуя не на конференцию Том поехал, а к очередной шлюхе — захлёбываясь слезами произнесла девушка. Ира непонимающе смотрела на подругу. Она совсем кукухой поехала? -Не понимаешь? Он отправил сообщение типа: «Ахуенная попка, еду, жди в кафе». А потом удалил. Номером ошибся. Это предназначалось явно не мне. Русая вообще перестала понимать что-либо. Она тупо смотрела куда-то в сторону. Если на «конференцию» поехал Холланд, то туда же поехал и Кифер. -Это пиздец, подруга Спустя полчаса было принято решение пока ничего не говорить парням, просто ждать объяснений. Чуть позже девушки разошлись, каждой надо было остаться наедине со своими мыслями. Внутри Ирины всё ещё теплилась надежда, что Винценц правда поехал на конференцию. А вот Ксюша совсем раскисла. Она точно уверена, что это не ошибка.

***

Послышался звук открывающейся двери. Рыжая точно знает, кто это. Она спешит забежать в ванную и закрыться там. Девушка не хочет ни видеть, ни слышать Холланда. -I'm here… Oh, where are you? (Я пришёл, ты где?) Пришлось зажать рот рукой, чтобы не выдать себя рыданиями. Но один всхлип, всё-таки, вырвался. И как это обычно бывает, Том услышал. -Are you here? (Ты тут?) — он встал около входа в ванную комнату. Только 2 сантиметра дерева отделяло его от такого нужного кусочка солнышка. -Go away, please (Уходи, прошу)— прошептала Ксюша. Актёр мог выломать дверь, приказать ей собирать шмотки и проваливать. Но он не сделал этого. Просто продолжал стоять и просить открыть. -Please tell me what happened. (Пожалуйста, объясни, что случилось?) -What happened? What happened is that you are in a cafe waiting for a fucking ass. (Что случилось? Случилось то, что тебя в кафе ждёт ахуительная жопа) — беспристрастным тоном говорила рыжая. Ей было уже всё равно. Её морально убили. -Forgive me… Just open the door and let me explain. (Прости меня… Просто открой дверь и я всё объясню) Странно, да? Минуту назад требовал объяснений от неё, а теперь сам хочет объясниться. -Please… Щёлкнул замок. Это значит, что можно входить. Первое, что увидел Том — Ксению, забившуюся в угол. Она была в его футболке. Холланд попытался обнять её, но рыжая ещё больше прижалась к холодному кафелю. -No, don't come near me. (Нет, не подходи ко мне)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.