ID работы: 8243196

Ночные: за кадром

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

«КАК ХОЧЕШЬ» / «AS YOU WISH»

Настройки текста
      Леон ужасно рад, что Брент всё-таки согласился, что они пошли на эту вечеринку все вместе. Леон любит большие компании, хотя, частенько, исполнив свою главную роль подначивателя и заводилы, оказывается немного в стороне, наблюдая. Брент — тот в стороне с самого начала, а вот Лайонел, похоже, действительно наслаждается процессом.       — Это Кэнди! — говорит Лайонел, представляя Леона парочке соблазнительных красоток, девушки целуют Леона в щёки каждая со своей стороны. На топике у одной из них красуется огромная вышивка пайетками «КАК», у другой — «ХОЧЕШЬ». Лайонел подмигивает Леону и уводит обеих девиц в сторону углового диванчика, где сидит, опустив голову, Брент. Леон смотрит на то, как Брент, подняв глаза, кидает быстрый пронзительный взгляд на Лайонела — почти умоляющий взгляд.       — Эй, детки, мы вернёмся к вам позже! — смеётся Лайонел, отпуская девушек, и, сев рядом с Брентом, начинает его целовать.       Леон ощущает, как его кожа покрывается мурашками. Какие же эти двое всё-таки красивые! Здесь Леон не знает никого, этот круг — круг Лайонела, все либо донельзя крутые, либо максимально андеграундные, а временами и не сообразишь, кто откуда: верхи и низы смешиваются, элита подделывается под альтернативу, а альтернатива презрительно пользуется своим временным положением элиты. Спиртное течёт рекой, наркотики тоже в ходу. Леону уже предложили экстази (три раза), кокаин (один раз), героин (дважды), ЛСД, PCP, а о марихуане не стоит и упоминать — от самокрутки Леон не отказался. Лайонел, очевидно, знаком здесь многим, кое-кто узнаёт и Брента. Леон просто закрывает глаза и вдыхает саму атмосферу в себя, словно отдаётся невидимым, но вполне материальным волнам, когда внезапно кто-то обнимает его, судя по прикосновению — девушка. Открыв глаза, Леон видит одну из девиц, с которыми его познакомил Лайонел, ту, которая «ХОЧЕШЬ». Девушка смотрит на него вопросительно.       — Хочу, — улыбается Леон и тут же получает поцелуй в губы, помада с вишнёвым привкусом и слюна, кисловатая от выпитого. Он стискивает девушку и приподнимает её над полом. Тело под почти прозрачным лёгким топиком очень горячее. Голова идёт кругом, а ещё Леон понимает: ему ужасно, невыносимо хочется поделиться своими ощущениями с... ними. С Брентом и Лайонелом. Сердце внутри у девушки «ХОЧЕШЬ» горит ярким огнём, стучит, перегоняя световую энергию по всему организму.       — Т-ты краса-а-вчик, — произносит она слегка заплетающимся языком. — Я люблю тебя!       — Я тоже люблю тебя, — шепчет Леон прямо в бьющуюся на шее жилку. Они пробираются через толпу к выходу, и Леон вдруг видит Лайонела и Брента — оба они танцуют с девушками, Лайонел с подругой «ХОЧЕШЬ», Брент — с красивой мулаткой, похожей чем-то на Кару, сестру Риты.        Рита.       Внутри что-то сжимается на мгновение — а затем Леон вспоминает: Рита теперь всегда с ним. Всегда в нём. Он позволяет «ХОЧЕШЬ» увлечь себя, радуясь тому, что вечеринка удалась, что не только Лайонел, но и Брент включились в процесс, что их ведь совсем не отличить от людей…       Позже Лайонел находит его.       — Бренто снова ушёл, — говорит он без выражения. А потом улыбается — словно ангел-покровитель всех хищных зверей: — Самое вкусное пропустит, как обычно. Эти конфетки… «КАК ХОЧЕШЬ»… они из Портленда. И они жаждут нашей любви, братишка. — Лайонел подмигивает, весело и задорно. — Время любви пришло, Кэнди!       Они выходят на охоту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.