ID работы: 8244204

I'll give my life for you.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 731 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Смерть близка.

Настройки текста
      Я была очень удивлена такому «подарку» от Митча. Он отдал мне пистолет и широко улыбнулся. Я повертела оружием в своих руках и издала тихий смешок.       — Спасибо, но... — я сразу немного погрустнела, — я же не умею стрелять.       — Марлон научит тебя, да? — брюнет посмотрел на светловолосого.       — Ну, думаю, что у тебя всё получится, — парень ухмыльнулся.       — А теперь, давайте двигаться к моему дому, — проговорила Минерва и посмотрела вперед, — он совсем недалеко отсюда. И, кстати, девочки, я думаю, что стоит переодеть ваши короткие юбки на нормальные закрытые штаны, мало ли.       — Ну, во-первых, — недовольно фыркнула блондинка и посмотрела на свою девушку, — лично мои красивые вещи сейчас дома, поэтому я не смогу переодеться. А во-вторых где мы сейчас найдём одежду по размеру?       — У меня всё есть, Ви, — произнесла рыжеволосая и закатила глаза.       — Я согласна с тобой, Минни, — сказала я и улыбнулась.       — Вот и отлично, а теперь за мной, — ответила рыжеволосая и пошла вперед.       Брюнет взял меня на руки и мы пошли по длинной дороге. Марлон с Луисом начали рассталкивать ходячих впереди. Минерва была за ними с Вайолет и Софи и показывала путь до её дома. Аасим бежал с Руби, а за ними Броди. А в самом конце нашей толпы шёл Митч и нёс меня на руках. Небольшие раны, которые были у меня на моем теле всё ещё ныли. Мы пробежали несколько девятиэтажных жилых домов. Копчик снова начал болеть, и я стала шипеть от боли.       — Сильно болит? — тихо прошептал брюнет.       — Мне лучше, чем было, правда, — проговорила я и посмотрела на пистолет, который до сих пор был у меня в руках, — Митч, почему ты отдал его мне?       — А, ну... — парень занервничал, а его лицо предательски покраснело, — потому что ты...       — Ребята, у нас проблемы, — закричал Луис, и мы оглянулись. На нас шла огромная кучка мертвецов. Темноволосый начал бежать на нескольких со своим «временным оружием» вместе с Марлоном и Аасимом.       — Девочки, спрячьтесь, прошу, — светловолосый заметно нервничал, но продолжал бить по головам этим тварям, — Броди, не переживай за меня.       — Хорошо, — тихо пробормотала девушка Марлона и все девчонки спрятались в кустах возле какого-то пятиэтажного жилого дома. Митч тоже понёс меня к большим кустам и положил на траву.       — Будь здесь, не выходи, — произнес брюнет и тяжело вздохнул, — не переживу, если что-нибудь с тобой случится.       — Что? — я переспросила своего друга, но он проигнорировал. Митч пошёл на мертвецов и начал бить их в живот ногой. Эти твари сразу же падали и долго пытались встать. Парни отбивались от них, как могли. Мы сидели и наблюдали за ними, пока на нас тоже не начали нападать.       — Клем, пистолет! — проговорила Минерва, и все девушки сели за мной. Я прицелилась и хотела выстрелить, но эта тварь упала на меня. Она хотела впиться своими гнилыми зубами мне в плечо, но я не позволяла. Несмотря на острую боль в копчике, которая распространялась по всему телу, я пыталась опереться ногами в тело зомби и у меня это получалось. Он никак не мог меня укусить. Я быстро подставила пистолет к голове мертвеца, закрыла и нажала на курок.

Громкий выстрел.

      В руках появилась сильная боль. Я была вся в крови этой твари. Хорошо, что теперь мертвец мертв и не предвещает никакой угрозы.       — Клем, ещё двое! — испуганно крикнула Вайолет и показала пальцем ещё на двух зомби.       Я попыталась прицелиться в голову, но руки тряслись. Снова выстрел. Твою мать, мимо! Ещё один. Да, чёрт, в фильмах всё выглядело иначе. Они приближаются, а мы ничего не могли поделать.       — Блять, один патрон, — рявкнула я и опустила голову.       Внезапно Митч встал на нашу защиту. Он ударил по ногам одного мертвеца и тот свалился на землю. Другой же вцепился в его пиджак и добрался до руки. И вот, полумертвая тварь открывает свой рот, хочет полакомиться вкусным телом с кровью, и если сейчас я что-то не предприму, то мой друг умрет.       — Нет! — крикнула я и снова попыталась прицелиться в ходячего.

Выстрел.

***

      Мертвец упал и не успел цапнуть Митча. Чёрт, да я везунчик, ибо попала прямо в голову зомби. Если бы не моя чистая удача, то ещё бы секунда и... Хорошо, что всё обошлось. Всё тело болело и тряслось от страха. Я стала переводить дыхание, прижав к себе пистолет. Девочки облегченно вздохнули, а Митч подбежал ко мне. Парень обнял меня, а я ответила взаимностью.       — Спасибо, Клем, ты спасла мне жизнь, — брюнет улыбнулся, — похоже, что тебе не нужно учиться стрелять.       — Нет, я бы ещё потренировалась, да и патроны закончились, — проговорила я и тяжело вздохнула, — а если бы я промахнулась?! Я...       — Клем, но ты спасла меня, — произнес Митч, — теперь я перед тобой в долгу на всю жизнь. А патроны тебе даст Марлон, не беспокойся.       — Ребята, путь свободен, — крикнул Аасим, — поднимайте свои задницы и бегом к Минерве домой.       Девочки встали и побежали за парнями. Брюнет снова поднял меня на руки и понёс, будто фарфоровую куклу, которая может разбиться.

***

      Наконец-то! Спустя где-то десять минут и мы пришли. Это был девятиэтажный жилой дом. Минерва с Софи живут на седьмом этаже, поэтому хер эти зомби до нас доберутся. Все зашли в подъезд и хотели добраться до нужного этажа на лифте. Когда лифт открылся, оттуда вышли два свежих мертвеца. Марлон сразу же ударил их своей битой, и они упали замертво. Теперь уже окончательно, надеюсь.       — Ладно, давайте лучше по лестнице, — проговорила Минерва, и мы все кивнули. Дойдя до пятого этажа, все выдохлись и шли медленно. Странно. Мертвецов мы не встречали больше, — давайте, ещё чуть-чуть.       — Митч, ты сможешь, — произнесла я и посмотрела на очень усталого парня. Ему же ещё больше тяжело, чем остальным, ведь он несёт меня.       — Я в порядке, не волнуйся, — тихо сказал брюнет и тяжело вздохнул. Седьмой этаж. Все облегченно вздохнули и подошли к нужной двери. Минерва достала из своей сумки ключ и открыла дверь. Квартира была просто огромной, у всех разбежались глаза. Моя боль стихла, я шепнула Митчу, чтобы он меня отпустил. Парень кивнул и поставил меня на ноги. Теперь, я смогу идти.       — Дома никого, наши родители должны сейчас быть на работе, — ответила Минни и показала на большую гостинную с диванчиками, — парни, отдыхайте тут, можете зайти на кухню, если проголодались. Софи, пожалуйста, переоденься в своей комнате, а вы, девочки, идете за мной.       Мы зашли в комнату Минервы. Она была в черно-красных цветах. На стене были плакаты с разными героями из комиксов, на столе стоял хороший компьютер, в середине комнаты – большая кровать. Также был небольшой столик с множеством косметики.       — Добро пожаловать в моё убежище, — объявила рыжеволосая и улыбнулась во все тридцать два, а после показала на угол рядом со столом, — сумки можете оставить здесь. Вам нужно переодеться.       Минерва открыла шкаф, и я увидела много закрытой одежды. Куртки, джинсы, куча футболок с майками. Платьев было мало, ибо она не любительница такого.       — Твою мать, сколько шмоток, — у девушки с русыми волосами разбежались глаза во все стороны, — у тебя такие богатые родители. Мои не могут себе позволить ни нормальной большой квартиры, ни машины. Всего лишь небольшой скромный, но красивый домик.       — Все, что вы тут возьмете – станет вашим на время этого апокалипсиса. Выбирайте, девочки, — Минерва подмигнула нам и выбрала себе другую одежду.       Я кинула свою сумку в угол и начала лазить в шкафу у Минни. Я взяла себе черные джинсы, серую майку и какую-то черную «рокерскую» куртку, а на ногах будут мои же кроссовки. Также, там были чёрные митенки*, которые я надела на свои руки. Я переоделась первая, сложила свою форму и положила на стул, полюбовалась собой в зеркало, взяла пистолет и вышла из комнаты. Парни сидели на диване и смотрели новости по телевизору. Там говорили, что сейчас идет эвакуация города, но она будет очень долгой. Много бунтующих людей, которые не хотят уходить, некоторые сошли с ума и стреляют не в мертвецов, а в людей. Полиция стреляет по всем, кто не соблюдает законов и новоизданных правил безопасности и поведения. Связь с репортершей и оператором превралась, были слышны только чьи-то крики о помощи. Я всё таки решила вмешаться, ибо обстановка в доме накалялась.       — Мальчики, ну как? — я встала в позу и ухмыльнулись. Все повернули свою голову, как один. У Митча открылся рот, Луис пристально смотрел на меня и заставлял меня смущаться, а остальные просто улыбались.       — У тебя есть вкус, Клем, — первым выпалил темноволосый и улыбнулся во весь рот, — мне очень нравится.       — Да, прекрасно, — Марлон и Аасим одобрительно кивнули, а Митч до сих пор сидел в ступоре с открытым ртом.       — Рот закрой, влюбленный, муха залетит, — проговорил светловолосый, а я издала тихий смешок.       — А, да, очень красиво, малявка, и ты сама... красивая, — Митч нервно чешет затылок и не понимает, что сказал не только про мой наряд, но ещё и про мою внешность.       — М-да, тяжелый случай, — сказал Аасим и ухмыльнулся.       — Ой, а сам при Руби чуть со страху не обсыкаешься, — я и Луис начали смеяться с шутки Марлона, вгоняя парня с чёрными волосами в краску.       — Завались, скотина, — Аасим обиженно надул губы, а афроамериканец уже по полу катался со смеху.       — Что за шум, а драки нет? — спросила Минерва, которая вышла с девчонками. На всех были надеты джинсы, кроссовки, футболки, а на Ви ещё одета куртка, как и у меня, только белая. Вот теперь Аасим и Марлон тоже расскрыли свои рты, кроме Луиса и Митча, которые до сих пор пялились на меня.       — Я тоже тут, — произнесла Софи и улыбнулась. На ней были одеты синие джинсы, джинсовая куртка и белая футболка с рисунком города, а на ногах были кеды. Луис теперь стал смотреть на сестру Минервы. Ну, блин.       — Я думаю, что нам нужно взять немного еды, — сказала рыжеволосая неформалка и пошла на кухню. Через пару минут она вернулась с небольшим пакетом, в котором лежали продукты, — там всякие соки, печеньки, сухарики, чипсы и так далее. Просто, это единственное, что не портилось. Нам хватит, но ненадолго.       — Отлично, а теперь, пора смываться отсюда, мы не можем тут долго оставаться, — пробормотала я и поправила свою куртку.       — Митч, это тебе, — Минерва дала брюнету небольшой ножик и улыбнулась.       — Спасибо, Минни, — на лице у парня появилась ехидная улыбка.       — Мы можем заночевать у меня, — проговорил Марлон, — моя квартира в другом конце города, а на следующий день уже решим, что нам делать.       — Согласна, — ответила я и распахнула главную дверь, — не будем терять время, вперёд!

***

      Мы вышли из подъезда и подошли к небольшому гаражу возле дома. Минерва открыла дверь, и мы увидели её огромную машину, которая была похожа на танк.       — Залезайте! — крикнула рыжеволосая и мы все сели в машину. Места для всех хватает. Марлон сел вперед с Минервой, а я села сзади с остальными у окна. Рядом со мной сел Луис и улубнулся. Он начал рассказывать глупые шутки, чтобы все хоть чуть-чуть развеселились. Митч сел напротив меня и хмуро смотрел на афроамериканца. Минни завела машину и поехала по направлению, про который говорил ей Марлон.       — Держитесь крепче, — крикнула рыжеволосая и ускорилась. Я уткнулась в плечо Луиса со страху. Митч сжал кулаки и отвел злой взгляд. Минерва стала давить мертвецов. Лобовое окно было в крови, но рыжеволосая быстро включила дворники, которые помыли и очистили стекло.       Вдруг машина замедлилась и окончательно остановилась. Минерва пыталась завести её, но не получалось.       — БЛЯТЬ, — рявкнула Минни и ударила по рулю машины, — она заглохла! Видимо тело застряло.       — И что теперь?! — расстерянно проговорила Вайолет, которая со страха обнимала Броди.       — Я могу вытащить тело, но одна не справлюсь, — ответила девушка Ви.       — Я помогу, — сказал Аасим и хотел уже выйти из машины, но неожиданно окно, которое было рядом с ним разбилось. Стекла полетели в разные стороны, а после в машину полез мертвец. Какой же он страшный. Зомби схватил парня с черными волосами и хотел укусить.       — Клем, держи! — Минерва быстро достала из бардачка патроны и дала их мне. Интересно, откуда они у неё? Я быстро перезарядила пистолет и нажала на курок. Твою мать.       Ещё бы каких-то пару сантиметров и я бы попала Аасиму прямо в голову...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.