ID работы: 8244204

I'll give my life for you.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 731 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Я думала, что мы просто друзья.

Настройки текста
      — Выходите из машины! — крикнул Марлон и открыл дверцу.       Все отряхнулись от стекла и вышли из автомобиля. Хорошо, что никто не ранен. Я проверила патроны и поняла, что могу сделать ещё более семи выстрелов. Мы остановились прямо посреди дороги. Мертвецов было довольно много. Я прицелилась в голову и выстрелила.       — Минус один, — радостно проговорила я и не заметила, как сзади подошёл ещё один. Он был настолько близко, что я не успела выстрелить в него, ибо уронила пистолет. Мертвец вытянул свои руки и взял меня за плечи, притягивая к себе. Я подумала, что сейчас умру и уже мысленно со всеми попрощалась, но вдруг кто-то проткнул голову зомби, и он упал. Это был Митч. Какой раз он меня уже защитил? Брюнет кивнул мне и кинул взгляд а-ля «рано ещё радоваться, будь осторожнее». Я дрожащими руками подняла свой пистолет и снова начала целиться.

***

POV Броди.

      Минерва открыла багажник и достала оттуда молоток.       — Броди, прикрой нас с Аасимом, — прознесла рыжеволосая и протянула мне инструмент.       — Почему я?! — переспросила я и выпучила глаза.       — Если ты хочешь жить, то ты должна научиться сражаться, — выпалила Минни, — и без вашей помощи нам не справиться!       — Минерва, я тоже помогу, — пробубнила Софи и присела рядом с телом.       Я судорожно взяла молоток, а ребята стали пытаться вытащить тело из под колес машины. Ви и Руби стояли рядом со мной и пытались что-то придумать. Клементина стреляла в мертвецов, а Митч её подстраховывал. На меня стал двигаться зомби. Ноги стали ватными, а по телу пробежалась дрожь. Я не хотела умирать. Монстр подошёл ближе, и я ударила другой стороной молотка по голове. Он упал, но всё ещё был жив. Я села на мертвеца и начала добивать его молотком. Брызг было очень много, поэтому я была вся в крови. Ко мне подошёл другой, но я не успевала встать. Вайолет подбежала и своей ногой ударила по ноге мертвеца, а я врезала молотком по голове. Мы втроем стали радоваться своей «маленькой победе» и давали друг другу «пять».

***

POV Луис.

      Сил уже не оставалось, но я продолжал протыкать головы мертвецам металлической рукояткой швабры. Мы били их долго. Совсем выбившись из сил, я попятился назад и совсем не замечал, как сзади был другой зомби, от которого так и воняло противным запахом.       — Луис, обернись! — крикнула Клем и подбежала ко мне. Я обернулся и пытался отойти назад, но споткнулся о камень и упал на землю. Мертвец упал на меня. Я попытался оттолкнуть его, но у меня ничего не выходило. Сильный, сука.       — Да отъебись от меня! — проговорил я, а монстр подбирался к моей шее. Неожиданно кто-то ударил по голове зомби чем-то тяжелым, и его голова начала истекать кровью. Я скинул мертвеца и увидел её.       — Ты в порядке? — спросила Клементина, когда бросила большой камень на землю. Я посмотрел на девушку, которая протягивала мне руку помощи и глупо улыбалась. Я дружил с ней уже очень долгое время, но никогда не замечал, какая же она красивая. Брюнетка с немного кудрявыми локонами волос, очаровательные и ярко-янтарные глаза, полные чем-то завораживающим и необычным. Её пухлые губы и милая улыбка, румяные щёки. Тонкая талия и лебединая шея делали её тело ещё более привлекательным. В этот момент Клементина выглядела, как маленький ребенок, за которым нужно приглядывать и в то же время, она была просто прекрасной, а также смотрелась очень даже горячо.       — Д-да, в порядке, — смущенно сказал я и, взяв её за руку, поднялся, — вроде...       — Давай, Луис, их ещё немного осталось, — брюнетка подняла рукоятку швабры и протянула мне. Её лицо предательски заливалось краской.       — Спасибо, Клемстер, — пробубнил я, взял своё оружие и оттолкнул подходящего к нам монстра.

***

POV Клементина.

      Чёрт, чёрт, чёрт, почему, когда он рядом, я становлюсь краснее спелого помидора, которого только что сорвали с грядки? Я перезарядила пистолет и снова выстрелила в голову мертвеца. Спустя пару минут, наконец-то, Минни, Софи и Аасим убрали застрявшее тело, и мы снова все залезли в машину. Минерва завела автомобиль, и мы умчались прочь к дому Марлона.       Мы ехали больше двух часов. Оставалось совсем немного. Вайолет и Броди дремали, Руби смотрела на разбитое окно, а Аасим читал свою книгу. Софи что-то рисовала в блокноте. Я же сидела с Митчем и играла в переглядки с Луисом. Вдруг брюнет взял меня за руку и улыбнулся. Я снова покраснела и отвела взгляд. Да что с ними обоими? А со мной-то вообще творится?       Машина остановилась и большого двухэтажного дома с черным забором. Фасад дома был шоколадного цвета, а крыша была очень темной. Минерва поставила машину на ручник, взяла ключи, и мы все вышли из автомобиля.       — Добро пожаловать, мои любимые друзья, — проговорил светловолосый и ухмыльнулся, — чувствуйте себя, как дома.

***

      Я с ребятами зашла в дом. Первым делом я села на диван, положила пистолет и сняла свои кроссовки. Ступни очень сильно болели. Я сняла куртку и немного расслабилась. Увидев небольшой портсигар на столе, я достала оттуда сигарету, зажгла зажигалкой и затянулась. Вайолет и Минни сели рядом со мной.       — Можно мы примем душ, Лони? — сказала Броди, а парень сверкнул глазами.       — Да, конечно, первая дверь справа, — протараторил Марлон и почесал затылок.       Светловолосый вытолкнул парней в другую комнату, а мы с девчонками остались сидеть в гостинной.       — Принять душ – идея хорошая, только у нас же нету чистой одежды, чтобы переодеться, — фыркнула блондинка.       — Не беспокойся насчёт этого, — ответила Минерва и начала шариться в пакете, — я продумала о том, что вы захотите в душ, поэтому захватила вам ночнушки.       — Спасибо Минни, ты как всегда вовремя, — произнесла я и посмотрела на ночнушку, которую дала мне рыжеволосая, — блин, она же немного открытая.       — Ну, это специально, чтобы твоих двоих поклонников соблазнять, — Минерва издала тихий смешок и подмигнула мне.

***

POV Митч.

      Лично нам всем было «совсем не интересно подглядывать за девушками и смотреть на их обнаженные тела». Пересилив себя, мы пошли за Марлоном. Он привел нас, я так понимаю, в свою комнату. Взяв из кармана ключ, он открыл шкаф и мы увидели оружие. Винтовки, пистолеты, большие ножи — тут как будто террористы живут, а не наш лучший друг.       — Вопрос. Откуда столько оружия? — спросил Луис и прикусил нижнюю губу.       — Ну, я же не только сигареты с наркотой достать могу, — проговорил светловолосый и ухмыльнулся, — выбирайте.       — А ты умеешь стрелять из дробовика? — произнес я и взял в руки это оружие.       — Умею. Могу научить, — ответил Марлон и взял острый нож, — Митч, держи, я знаю, что ты любишь сражаться в ближнем бою.       — Спасибо, друг, — сказал я и взял оружие из рук парня Броди.       — Это Клементине, — парень протянул мне автомат и патроны в пистолет.       — Хорошо, я передам ей, — пробормотал я.       — А вот тут дверь для тренировки по стрельбе из оружия, можете потренироваться, — Марлон ехидно улыбнулся, когда взял винтовку в свои руки, — думаю, что Броди будет стрелять из этого.       — Ты сначала их стрелять научи, — Аасим сделал серьёзное лицо и взял пистолет в свои руки.       — Пойду потренируюсь стрелять из этого, — ответил я и взял в руки дробовик.       — Пошли, научу, — пробубнил светловолосый, и мы пошли в другую комнату.

***

      Это был большой зал с простреленными мишенями, столами для оружия и шкафами. Я встал напротив мишени, а рядом со мной была небольшая тумбочка, на которой лежали патроны.       — Урок номер один. Встань в стойку и прижми дробовик к щеке, — проговорил Марлон и сложил руки на груди, а я начал делать так, как он сказал, — проверь, чтобы оружие было на предохранителе до стрельбы. Этот дробовик полуавтоматический, поэтому открой его и вставь пять патронов в ствол,— я послушно сделал то, что приказал мой друг, — глаза не закрывай, когда будешь стрелять. Отдача будет сильной, но ты привыкнешь. Ну, что? Прицелился? Приклад упёрт в твоё плечо? Встряхни оружие, снимай с предохранителя и жми на курок.       Я прицелился и выстрелил. Стоп, почему попало не прямо в цель, а чуть выше?       — Урок номер два. Если ты будешь стрелять в мертвеца, то целься чуть ниже головы, чтобы попасть прямо в цель. Если хочешь оглушить нескольких – стреляй между ними.       — Понял, — я снова начал целиться и нажал на курок. Есть, прямо в центр мишени.       — Будешь продолжать в таком же духе – нож тебе не пригодится, — Марлон усмехнулся, подошёл ко мне и похлопал по плечу, — а теперь пойдём, покажу, как стрелять из автомата.       — Зачем? — спросил я у него и приподнял левую бровь.       — Будешь учить Клементину стрелять, — светловолосый широко улыбнулся, а я смутился.       — Я? Н-но... — смущенно пробубнил я и отвел взгляд.       — Таким образом подкатишь к девушке, которая тебе нравится, и не делай вид, что не понимаешь, о чём я, — проговорил парень и дал мне в руки автомат, — держи, Ромео.

***

POV Клементина.

      Я приняла душ и переоделась в ночнушку. Броди достала из холодильника шампанское, и девочки начали пить. Я тоже выпила с ними за компанию. Девушки уже включили музыку и начали танцевать, а я села на диван и смотрела на своих подруг. Вдруг ко мне подошёл Марлон и сел рядом.       — Тебя ждет Митч, — произнес светловолосый, а я сделала серьёзное лицо.       — Зачем?       — Просто иди, узнаешь, — ответил парень, встал с дивана и пошёл обниматься со своей подвыпившей девушкой.       Я поднялась и пошла к Митчу. Я зашла в большую комнату и увидела парня, который смотрел на оружие. Увидев меня, он быстро встал с места и начал глупо, но мило улыбаться.       — Клем, привет, — смущенно пробормотал брюнет и подошёл ко мне, — держи, этот автомат теперь твой.       — С-спасибо, но... — я замямлила и посмотрела в его глаза, — я не умею же стрелять из него.       — Я поэтому и позвал тебя. Я научу стрелять, — Митч улыбнулся уголком рта, взял меня за руку и повёл к мишени, — это магазин. Тут десять патронов. Когда они закончатся, нужно будет его поменять на новый. Встань в стойку, прижми автомат к щеке, а приклад должен быть упёрт в плечо, — я сделала так, как сказал мне брюнет, — сейчас автомат на предохранителе. После того, как ты поставишь магазин, можешь снять его. Предохранитель ставится на одиночный или автоматический режим огня. Очень надеюсь, что тебе автоматический – не понадобится.       — Хорошо, а что дальше? — спросила я с ноткой интереса в голосе.       — Чтобы выстрелить, ты должна «передёрнуть» затворную раму, — парень аккуратно показал мне, как это делается и положил свои руки на мою талию, а так как я была ещё и в ночнушке моё лицо сильно покраснело, — а после нажать на спусковой крючок.       Я выстрелила. Отдача была сильной и мне захотелось вскрикнуть, но я была в надёжных руках. Пуля попала по мишени, но левее, а не точно в цель, но это был же мой первый выстрел из автомата.       — Неплохо для первого раза, — брюнет улыбнулся, а после уткнулся в мою шею. Лицо ещё больше покраснело, и я почувствовала его горячее дыхание, которое обжигало мою шею, — какая же ты красивая.       Я повернулась к парню и столкнулась с его глубокими глазами. Мне всё понятно и без слов. Я сжала автомат в своих руках и закрыла глаза. Я была уверена в том, что мы с Митчем просто друзья... ...пока не почувствовала его нежные губы на моих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.